[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: HideMySoul 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Азиатская кухня » Корейская кухня » Вторые блюда. Мясо, птица » Дубу/Тубу-кимчи (Вторые блюда [Корейская кухня])
Дубу/Тубу-кимчи
HideMySoulДата: Четверг, 22.09.2016, 17:21 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Админы.
Сообщений: 725
Награды: 113
Статус: Offline
Вторые блюда

Дубу/Тубу-кимчи




Ингредиенты на 4 порции:
— Мякоть свинины - 250 гр.
— Творог соевый (дубу) - 1,5 кг.
— Кимчи - 1 ч.л.
— Лук-порей - 1 шт.
— Чеснок - 2 зубчика.
— Перец чили - 2 шт.
— Кунжутное семя - 20 гр.
— Масло кунжутное.
— Соль по вкусу.



Способ приготовления:

1. Дубу отварить в кипящей воде, пока не станет тёплым, вынуть, отложить чтобы стекла вода.

2. Мясо отдельно подготовить, разделать и нарезать небольшими кусочками.

3. Кимчи нарезать тонкими брусочками.

4. Нагреть сковороду, налить масло, высыпать предварительно мелко нарезанный чеснок, затем выложить свинину, добавить соль, перемешать.

5. Когда появится корочка, всыпать кимчи, нарезанный лук, масло и семена кунжута, хорошо перемешать и тушить на среденем огне до готовности.

6. Дубу нарезать красивыми плоскими кусками, выложить по краю тарелки, а в центре выложить кимчи с овощами и мясом.

7. Перед подачей на стол полить кунжутным маслом.

ИТАДАКИМАСУ!! smile141
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Азиатская кухня » Корейская кухня » Вторые блюда. Мясо, птица » Дубу/Тубу-кимчи (Вторые блюда [Корейская кухня])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz