[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: HideMySoul 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Азиатская кухня » Корейская кухня » Вторые блюда. Мясо, птица » Бульгоги (телятина, жаренная на решётке) (Вторые блюда [Корейская кухня])
Бульгоги (телятина, жаренная на решётке)
HideMySoulДата: Четверг, 22.09.2016, 17:19 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Админы.
Сообщений: 725
Награды: 113
Статус: Offline
Вторые блюда

Бульгоги (телятина, жаренная на решётке)




Ингредиенты:
- 1 кг мякоти телятины
- 1/2 пучка зелёного лука
- 5 зубчиков чеснока
- 1 крупная груша
- 1 1/2 сахарного песка
- 2 ст. л. соевого соуса 3 ст. л. растительного масла
- 4 листа салата


Способ приготовления:

1. Мясо промыть, обсушить, нарезать тонкими пластинками и выложить в миску.

2. Зелёный лук вымыть, мелко нарезать. Чеснок почистить, измельчить.

3. Грушу вымыть, почистить, натереть на тёрке, сок выжать в миску с мясом.

4. В миску добавить лук, чеснок и сахар, влить соевый соус, растительное и кунжутное масло, перемешать и оставить мариноваться на 20 минут.

5. Замаринованное мясо разложить в один слой на решётке духовки, вниз поставить поддон для стекающего сока. Жарить при температуре 230 градусов по Цельсию в течение 5-7 минут.

6. Подавать блюдо к столу горячим, разложить на промытые и обсушенные листья салата.

ИТАДАКИМАСУ!! smile141
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Азиатская кухня » Корейская кухня » Вторые блюда. Мясо, птица » Бульгоги (телятина, жаренная на решётке) (Вторые блюда [Корейская кухня])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz