Бэнто
Тонкацу Бэнто / Tonkatsu Bento
Ингредиенты: - приготовленный японский рис
-
тонкацу -
соус тонкацу - помидоры черри
- салат-латук
- редис
- предварительно бланшированные брокколи
- заправка для салата (на ваш выбор)
Способ приготовления:
1. Заполняем половину бэнто-бокса рисом (рис должен быть холодным!).
2. Запекаем свиную отбивную тонкацу в течение нескольких минут в ростере, пока не нагреется.
3. Кладём тонкацу на рис, поливаем сверху соусом тонкацу.
4. Промываем помидоры, салат, редис, высушиваем. Нарезаем, если необходимо. Помещаем в бенто-бокс вместе с брокколи.
5. Вливаем заправку для салата в емкость для соуса.
6. Прежде чем закрыть коробку бэнто, убедитесь, что все ингредиенты полностью остыли.
ИТАДАКИМАСУ!!
взято с vk.com/washoku