[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: HideMySoul 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Азиатская кухня » Японская кухня » Суши, роллы, бэнто » Суши Роллы с тунцом и огурцом / Hosomaki (Суши-роллы [Японская кухня])
Суши Роллы с тунцом и огурцом / Hosomaki
HideMySoulДата: Среда, 12.03.2014, 15:26 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Админы.
Сообщений: 725
Награды: 113
Статус: Offline
Суши-роллы

Суши Роллы с тунцом и огурцом /Sushi Rolls (Tuna and Cucumber Rolls) / Hosomaki





Ингредиенты:
- жареные морские водоросли (21 х 19 см.)
- сырой тунец (качества сашими)
- огурец
- суши рис
- соевый соус
- васаби


Способ приготовления:
1. Разрезаем лист водоросли пополам. Нарезаем тунца длинными тонкими кусочками (толщиной 1 см. и длинной 15-18 см.). Нарезаем огурец (по желанию удаляем кожуру) на тонкие длинные кусочки и удаляем семена

2. Кладём бамбуковый суши-мат на рабочую поверхность. Размещаем лист водоросли на суши-мат (ближе к переднему краю суши мата). Влажными руками выкладываем около 1/4 чашки приготовленного риса на водоросль, равномерно распределяем рис по поверхности водоросли (оставляем край водоросли (2-2,5 см.) свободным от риса). Выкладываем тунца или полоску огурца на середину риса. При помощи бамбукового коврика аккуратно сворачиваем лист водоросли с начинкой в плотный рулет.

3. Нарезаем ролл на 8 частей. Подаём с соевым соусом и васаби.


ИТАДАКИМАСУ!! smile141


взято с vk.com/washoku
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Азиатская кухня » Японская кухня » Суши, роллы, бэнто » Суши Роллы с тунцом и огурцом / Hosomaki (Суши-роллы [Японская кухня])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz