[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: HideMySoul 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Азиатская кухня » Японская кухня » Рыба и морепродукты » Хлопья Лосося / Salmon Flakes (Блюда с рыбой [Японская кухня])
Хлопья Лосося / Salmon Flakes
HideMySoulДата: Четверг, 27.03.2014, 11:49 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Админы.
Сообщений: 725
Награды: 112
Статус: Offline
Блюда с рыбой

Хлопья Лосося / Salmon Flakes




Ингредиенты:
- 225 г. филе лосося
- 1 ст. л. сакэ
- ½ ст. л. мирина
- ¾ ч. л. соли (по вкусу)
- ½ ч. л. поджаренного кунжута
- приготовленный рис


Способ приготовления:
1.
Нагреваем духовку до температуры 220C. Выкладываем филе лосося на смазанный противень, готовим в духовке в течение 10 минут.

2. Вилкой разделяем мякоть готовой рыбы на хлопья. Удаляем все кости и кожу.

3. Нагреваем антипригарную сковороду на среднем огне, добавляем хлопья лосося и сакэ.

4. Готовим при постоянном помешивании, пока рыба не станет сухой, и влага не испарится. Добавляем соль, мирин и кунжут. Продолжаем обжаривать в течение нескольких минут. Снимаем с огня, даём полностью остыть.

5. Подаём с рисом. Приятного аппетита!

P.S. Хлопья лосося можно хранить в холодильнике до 1 недели.

P.S. Хлопья Лосося можно использовать в качестве начинки для
Онигири.


ИТАДАКИМАСУ!! flirt


взято с vk.com/washoku
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Азиатская кухня » Японская кухня » Рыба и морепродукты » Хлопья Лосося / Salmon Flakes (Блюда с рыбой [Японская кухня])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz