[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: HideMySoul 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Азиатская кухня » Японская кухня » Рыба и морепродукты » Эби Майо / Ebi Mayo (Морепродукты [Японская кухня])
Эби Майо / Ebi Mayo
HideMySoulДата: Суббота, 08.03.2014, 14:10 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Админы.
Сообщений: 725
Награды: 113
Статус: Offline
Морепродукты

Эби Майо (Ebi Mayo)





Ингредиенты:
- 15 сырых креветок
- соль
- растительное масло
- белый перец
- сакэ
- 5 ст. л. майонеза
- 2 ч. л. кетчупа
- ½ ч. л. куриного бульона (порошок)
- ½ ч. л. сахара
- 1 ст. л. молока
- картофельный крахмал


Способ приготовления:

1. Удаляем вены, промываем креветки холодной водой. Промакиваем креветки бумажным полотенцем, чтобы убрать воду. Добавляем сакэ, соль и белый перец в миску с креветками. Отставляем в сторонку на 5-10 минут. Покрываем креветки картофельным крахмалом.



2. Смешиваем вместе майонез, кетчуп, молоко, куриный бульон, сахар, соль и белый перец в миске, перемешиваем.
Обжариваем креветки в растительном масле, пока они не изменят цвет. Убираем креветки со сковороды на тарелку.



3. Сливаем растительное масло, протираем сковороду бумажным полотенцем. Возвращаем креветки обратно в сковороду и добавляем соус. Обжариваем в течение 1 минуты, хорошо перемешиваем.



Готово!

ИТАДАКИМАСУ!! flirt


взято с vk.com/washoku
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Азиатская кухня » Японская кухня » Рыба и морепродукты » Эби Майо / Ebi Mayo (Морепродукты [Японская кухня])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz