[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: HideMySoul 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Азиатская кухня » Японская кухня » Вторые блюда. Мясо, птица » Су-Бута (Мясные блюда [Японская кухня])
Су-Бута
HideMySoulДата: Среда, 02.07.2014, 15:01 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Админы.
Сообщений: 725
Награды: 113
Статус: Offline
Мясные блюда

Су-Бута




Ингредиенты:
- 300 г. свинины или курицы, нарезать на небольшие кусочки
- 2-3 ст. л. кукурузного крахмала
- 1 большая луковица, нарезать
- 1 морковь, нарезать
- 1 большой зеленый перец

Для соуса:
- 4 ст. л. сахара
- 3 ст. л. уксуса
- 2 ст. л. кетчупа
- 1 ст. л. соевого соуса
- 2 ч. л. порошка куриного бульона
- 2/3 чашки воды
- 3 ст. л. кукурузного крахмала, смешать с небольшим количеством воды


Способ приготовления:
1. Объединяем вместе все ингредиенты для соуса в миске, хорошо перемешиваем. Откладываем в сторону.

2. Кладём в полиэтиленовый пакет с застёжкой 2-3 ст. л. кукурузного крахмала, небольшое количество соли и перца. Добавляем кусочки мяса в полиэтиленовый пакет, встряхиваем. Обжариваем свинину/курицу до образования золотистой корочки и до готовности. Удаляем кусочки мяса из сковороды.

3. В сковороде нагреваем небольшое количество масла, обжариваем овощи (добавляем зелёный перец в последнюю очередь).

4. Вливаем соус (шаг 1), готовим на среднем огне, периодически помешивая, пока соус не загустеет.

5. Добавляем приготовленную свинину/курицу, перемешиваем.

ИТАДАКИМАСУ!! flirt


взято с vk.com/washoku
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Азиатская кухня » Японская кухня » Вторые блюда. Мясо, птица » Су-Бута (Мясные блюда [Японская кухня])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz