[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: HideMySoul 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Азиатская кухня » Японская кухня » Вторые блюда. Мясо, птица » Лапша с капустой и беконом (Блюда с лапшой [Японская кухня])
Лапша с капустой и беконом
HideMySoulДата: Понедельник, 24.03.2014, 19:44 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Админы.
Сообщений: 725
Награды: 113
Статус: Offline
Блюда с лапшой

Лапша с капустой и беконом




Ингредиенты:
- 1/2 капусты (нарезать кубиками)
- 4 кусочка бекона
- 225 г. лапши
- 1 ч. л. чеснока (измельчить)
- 2 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. мирина
- 1/2 ч. л. кунжутного масла
- соль и перец


Способ приготовления:
1.
Отвариваем лапшу до готовности.

2. Смешиваем соевый соус, мирин, чеснок и кунжутное масло в небольшой миске.

3. Срезаем жир с бекона, нарезаем на кусочки.

4. Нарезанные кусочки бекона обжариваем на сковороде до хрустящего состояния.

5. Затем добавляем капусту, готовим в течение 2-3 минут.

6. Добавляем лапшу и смесь (соевый соус, мирин, чеснок, кунжутное масло), готовим при постоянно помешивании.

7. Снимаем с огня, приправляем солью и перцем, подаём!


ИТАДАКИМАСУ!! smile1


взято с vk.com/washoku
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Азиатская кухня » Японская кухня » Вторые блюда. Мясо, птица » Лапша с капустой и беконом (Блюда с лапшой [Японская кухня])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz