[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: HideMySoul 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Азиатская кухня » Японская кухня » Вторые блюда. Мясо, птица » Жареная лапша с кетчупом / Fried noodles with ketchup (Блюда с лапшой [Японская кухня])
Жареная лапша с кетчупом / Fried noodles with ketchup
HideMySoulДата: Понедельник, 24.03.2014, 19:37 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Админы.
Сообщений: 725
Награды: 113
Статус: Offline
Блюда с лапшой

Жареная лапша с кетчупом / Fried noodles with ketchup




Ингредиенты:
- 100-150 г. ветчины или сосисок
- ½ луковицы
- 1 зелёный перец
- 200 г. лапши
- 15-20 г. сливочного масла
- немного соли
- немного перца
- 4 ½ ст. л. кетчупа
- 2 литра воды

Количество порций: 2


Способ приготовления:
1.
Нарезаем ветчину или сосиски на небольшие кусочки. Нарезаем лук. Удаляем семена из зелёного перца, нарезать полосками.

2. Нагреваем сковороду на среднем огне, добавляем сливочное масло. Добавляем ветчину (или сосиски) лук и зелёный перец. Приправляем солью и перцем, обжариваем при постоянном помешивании в течение 2-3 минут, снимаем с огня.

3. Отвариваем лапшу в подсоленной воде до готовности, откидываем на дуршлаг, даем стечь воде. Выкладываем лапшу в сковороду к ветчине/сосискам, луку и зелёному перцу, добавляем кетчуп. Перемешиваем, готовим на среднем-слабом огне в течение 2 минут. Снимаем с огня.


ИТАДАКИМАСУ!! smile1


взято с vk.com/washoku
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Азиатская кухня » Японская кухня » Вторые блюда. Мясо, птица » Жареная лапша с кетчупом / Fried noodles with ketchup (Блюда с лапшой [Японская кухня])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz