[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: HideMySoul 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Азиатская кухня » Японская кухня » Вторые блюда. Мясо, птица » Японская свиная котлета Тонкацу (Мясные блюда [Японская кухня])
Японская свиная котлета Тонкацу
HideMySoulДата: Среда, 05.03.2014, 19:55 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Админы.
Сообщений: 725
Награды: 113
Статус: Online
Мясные блюда

Японская свиная котлета Тонкацу (Tonkatsu – Japanese Pork Cutlet)





Ингредиенты:
- 6 свиных отбивных, без косточки (по 120 г. каждая)
- 2 больших яйца (взбить)
- мука
- хлебные крошки Панко
- соль и перец
- масло (для жарки)
- соус Тонкацу

Делаем 6 Тонкацу.


Пошаговый процесс приготовления:
1. Отбиваем кусочки свинины с двух сторон. Слегка солим и перчим.



2. В маленькой миске взбиваем два больших яйца. Добавляем 1 1/2 столовой ложки муки и хорошо перемешаем с яйцом.



3. Мясо обваливаем в муке с двух сторон.



4. Обмакиваем каждую отбивную в яичной смеси.



5. Стряхиваем излишки яйца.



6. Обмакиваем свиные отбивные в хлебных крошках Панко с двух сторон.



7. Обжариваем в горячем растительном масле до золотисто-коричневого цвета.



8. Подаём с шинкованной капустой и соусом Тонкацу.


ИТАДАКИМАСУ!! 1love


взято с vk.com/washoku
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Азиатская кухня » Японская кухня » Вторые блюда. Мясо, птица » Японская свиная котлета Тонкацу (Мясные блюда [Японская кухня])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz