[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: HideMySoul 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Азиатская кухня » Японская кухня » Вторые блюда. Мясо, птица » Гамбург стейк Домо-Кун / Hanbagu Domo-Kun (Мясные блюда [Японская кухня])
Гамбург стейк Домо-Кун / Hanbagu Domo-Kun
HideMySoulДата: Среда, 05.03.2014, 19:41 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Админы.
Сообщений: 725
Награды: 113
Статус: Offline
Мясные блюда

Гамбург стейк Домо-Кун / Hanbagu Domo-Kun





Ингредиенты:
- 450 г. говяжьего фарша
- 1/2 луковицы, мелко нарезать
- 1 яйцо, взбить
- 1/4 чашки молока
- 1 чашка хлебных крошек Панко
- перец по вкусу
- растительное масло
- соус тонкацу
- красный сладкий перец
- дайкон
- чёрная фасоль


Способ приготовления:
1. Обжариваем лук в небольшом количестве растительного масла и откладываем в сторону. Смешиваем в миске яйцо и молоко, добавляем панко. Кладём говяжий фарш в отдельную миску, добавляем жареный лук и смесь (молоко, яйцо, панко). Смешиваем смесь руками.

2. Из мясной смеси формируем квадратные котлеты (если вы хотите приготовить Гамбург стейк Домо-кун) или обычные котлеты.

3. Обжариваем котлеты на сковороде на среднем огне в течение нескольких минут до коричневого цвета. Переворачиваем гамбург стейк, добавляем 1/4 чашки воды в сковороду. Накрываем крышкой, готовим в течение нескольких минут. Снимаем крышку и продолжаем готовить, пока вода не испарится.

4. Подаём с соусом Тонкацу.

5. Для того чтобы сделать рот, нарезаем красный сладкий перец на квадраты. Используя нож, нарезаем редьку дайкон тонкими пластинами. При помощи ножниц, вырезаем зубы. Собираем все части. Используем черную фасоль для глаз.






ИТАДАКИМАСУ!! smile1


взято с vk.com/washoku
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Азиатская кухня » Японская кухня » Вторые блюда. Мясо, птица » Гамбург стейк Домо-Кун / Hanbagu Domo-Kun (Мясные блюда [Японская кухня])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz