[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: HideMySoul 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Азиатская кухня » Японская кухня » Вторые блюда. Мясо, птица » Свинина терияки с ананасами / Teriyaki Pork and Pineapple (Мясные блюда [Японская кухня])
Свинина терияки с ананасами / Teriyaki Pork and Pineapple
HideMySoulДата: Среда, 05.03.2014, 19:05 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Админы.
Сообщений: 725
Награды: 113
Статус: Offline
Мясные блюда

Свинина терияки с ананасами / Teriyaki Pork and Pineapple




Ингредиенты:
- 1/2 чашки мирина (сладкое рисовое вино)
- 1/2 чашки сакэ (рисовое вино)
- 1/4 чашки соевого соуса с низким содержанием соли
- 450 г. свиной вырезки, нарезать на 24 кусочка
- 24 (2,5 см) кусочка красного лука (1 средний лук)
- 24 (2,5 см) кубика ананаса (около 350 г.)
- кулинарный спрей


Способ приготовления:
1. Смешиваем вместе первые 3 ингредиента в маленькой кастрюле, доводим до кипения на среднем огне. Варим около 10 минут. Снимаем с огня, даём полностью остыть.

2. Объединяем охлажденный маринад и свинину в миске. Накрываем крышкой и маринуем в холодильнике 2 часа.

3. Разогреваем гриль на среднем-высоком огне.

4. Убираем шумовкой кусочки свинины из миски, оставляя маринад. Добавляем маринад в небольшую кастрюлю, доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим около 5 минут. Даём немного остыть.

5. Нанизываем 2 кубика свинины, 2 кусочка красного лука и 2 кубика ананаса поочередно на каждый из 12 шампуров. Слегка опрыскиваем шашлыки кулинарным спреем. Выкладываем шашлыки на решётку для гриля, покрытую кулинарным спреем. Обжариваем на гриле с каждой стороны по 3 минуты или до готовности, поливая часто маринадом.


ИТАДАКИМАСУ!! t2812


взято с vk.com/washoku
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Азиатская кухня » Японская кухня » Вторые блюда. Мясо, птица » Свинина терияки с ананасами / Teriyaki Pork and Pineapple (Мясные блюда [Японская кухня])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz