[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: HideMySoul 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Азиатская кухня » Японская кухня » Вторые блюда. Мясо, птица » Омурайс / Omurice (Блюда из риса [Японская кухня])
Омурайс / Omurice
HideMySoulДата: Среда, 05.03.2014, 16:38 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Админы.
Сообщений: 725
Награды: 113
Статус: Offline
Блюда из риса

Омурайс/Omurice





Ингредиенты:
- 1 куриное бедро
- 1 маленькая луковица
- 1 ст. л. сливочного масла
- 1 ч. л. растительного масла
- 2 чашки вареного риса
- 1/4 ч. л. соли
- перец
- 3 ст. л. кетчупа
- 1/4 чашки замороженного зеленого горошка
- 2-3 яйца
- соль
- 1 ч. л. растительного масла

Количество порций: 2


Способ приготовления:
1. Нарезаем куриное бедрышко на небольшие кусочки. Мелко нарезаем лук.

2. Нагреваем сливочное масло в сковороде на среднем огне, добавляем растительное масло. Добавляем кусочки курицы, обжариваем в течение 1-2 минут. Добавить лук, готовим, пока лук не станет полупрозрачным.

3. Добавляем вареный рис, готовим при постоянном помешивании в течение 2 минут. Приправляем солью и перцем. Добавляем кетчуп, готовим в течение 2 минут. Затем добавляем зелёный горошек, готовим в течение не долгого времени.

4. Выкладываем рисовую смесь в две миски.

5. Взбиваем яйца в отдельной миске, добавляем щепотку соли. Нагреваем в сковороде 1/2 ч. л. растительного масла. Вливаем 1/2 яичной смеси на горячую сковороду, даём ей растечься по всей поверхности, обжариваем. Когда омлет наполовину схватится, выкладываем его сверху на рис. Поливаем кетчупом. Обжариваем вторую половину яичной смеси, чтобы приготовить ещё один омурайс.


ИТАДАКИМАСУ!! smile141


взято с vk.com/washoku
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Азиатская кухня » Японская кухня » Вторые блюда. Мясо, птица » Омурайс / Omurice (Блюда из риса [Японская кухня])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz