[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: HideMySoul 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Азиатская кухня » Японская кухня » Первые блюда, супы » Карри / Karē (Мясные блюда [Японская кухня])
Карри / Karē
HideMySoulДата: Воскресенье, 23.03.2014, 14:32 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Админы.
Сообщений: 725
Награды: 113
Статус: Offline
Мясные блюда

Карри/Karē




Ингредиенты:
- 1 ст. л. растительного масла
- 450 г. говядины, нарезать на небольшие кусочки
- 2 луковицы, нарезать
- 1 сладкий картофель, натереть
* говяжий бульона (или вода)
- 1 морковь, нарезать на небольшие кусочки
- 2 картофелины, нарезать на небольшие кусочки
- 1 сладкое яблоко, натереть
- 1 ст. л. меда
- 1 упаковка карри (curry roux)
- приготовленный короткозернистый рис


Способ приготовления:
1.
Нагреваем растительное масло в большой кастрюле.

2. Добавляем говядину, обжариваем со всех сторон.

3. Откладываем говядину в сторонку.

4.
Добавляем лук, обжариваем до мягкости.

5. Добавляем говядину, покрываем мясо говяжьим бульоном.

6. Доводим до кипения, уменьшаем огонь. Кипятим на слабом огне с закрытой крышкой, пока мясо не станет мягким и не начнёт разваливаться (приблизительно 2-2,5 часа).

7. Добавляем морковь, картофель, яблоки, мед и карри (curry roux).

8. Покрываем говяжьим бульоном.

9. Перемешиваем до тех пор, пока кубики карри полностью не растворятся.

10. Доводим до кипения, уменьшаем огонь. Кипятим, пока овощи не станут мягкими (около 20 минут).

11. Подаём с приготовленным рисом.


ИТАДАКИМАСУ!! popcorm1


взято с vk.com/washoku
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Азиатская кухня » Японская кухня » Первые блюда, супы » Карри / Karē (Мясные блюда [Японская кухня])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz