[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: HideMySoul  
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Азиатская кухня » Корейская кухня » Салаты » Огурцы по-корейски. (Салаты [Корейская кухня])
Огурцы по-корейски.
EMMALДата: Четверг, 28.07.2016, 18:08 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Смотрящие
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline
Салаты

Огурцы по-корейски



Ингредиенты:

1 кг свежих огурцов:
4 зубчика чеснока
2 ст л уксуса
4 ст л соевого соуса
1/4 ч л острого красного перца
1 ч л соли
5 ст л растительного масла
кунжут по вкусу

Приготовление:

Шаг1: Нарезать огурцы брусочками крупно. Положить нарезанные огурцы в дуршлаг и тщательно пролить кипятком,дать огурцам стечь, переместить их в миску, посолить, оставить на 20 мин. Затем слить образовавшуюся жидкость.

Шаг2: К огурцам добавить соевый соус, уксус, чеснок и перец. Разогреть масло, обжарить в нем кунжут. Масло с кунжутом отправить к огурцам.

Шаг3: Дать салату настояться в холодильнике 30мин.


ИТАДАКИМАСУ!! 1love


Сообщение отредактировал EMMAL - Четверг, 28.07.2016, 21:03
 
LudoДата: Четверг, 20.09.2018, 07:00 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Всегда делаю огурцы по корейски на зиму.
Огурцы по-корейски на зиму

Для приготовления огурцов по-корейски на зиму подходят любые огурчики - и кривенькие, и перезрелые. Последние рекомендую очистить от кожуры.
Продукты
Огурцы - 2 кг
Морковь - 500 г
Сахар - 0,5 стакана
Соль - 50 г
Масло растительное - 0,5 стакана
Уксус 9% - 0,5 стакана
Приправа для корейской моркови - 1 пачка (10 г)
Чеснок - 1 головка (по вкусу)
Перец красный острый молотый - по вкусу

Как приготовить огурцы по-корейски на зиму:

Огурцы хорошо промыть, порезать кольцами или полукольцами (как на салат).
Морковь очистить, вымыть, натереть на терке для корейской моркови.
Чеснок очистить, пропустить через пресс.
Огурцы и морковь выложить в кастрюлю. Посолить, поперчить, добавить сахар, соль, уксус, растительное масло, приправу для корейской моркови.
Добавить чеснок. Все хорошо перемешать. Накрыть крышкой и оставить на 4 часа.
Банки и крышки простерилизовать. В банки выложить салат.
Банки накрыть крышками. Стерилизовать пол-литровые банки 10 минут в кипящей воде.
Сразу закатать банки крышками. Перевернуть вверх дном, укутать до полного остывания.
Огурцы по-корейски на зиму готовы.
Приятного аппетита!

Еще разные рецепты https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=132078
Прикрепления: 4283457.jpg(8.4 Kb)
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Азиатская кухня » Корейская кухня » Салаты » Огурцы по-корейски. (Салаты [Корейская кухня])
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz