[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: HideMySoul 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Азиатская кухня » Японская кухня » Закуски » Луковый омлет (Омлет [Японская кухня])
Луковый омлет
HideMySoulДата: Понедельник, 24.03.2014, 19:16 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Админы.
Сообщений: 725
Награды: 113
Статус: Offline
Омлет

Луковый омлет (たっぷり玉ネギのオムレツ)





Ингредиенты (2 порции):
- Фарш мясной ・ 100 г.
- Репчатый лук ・ 1.5 шт.
- Яйца・ 4 шт.
- Молоко・ 2 ст. л.

Соус:
- Кетчуп・1.5 ст. л.
- Ворчестерский соус・1.5 ст. л.
- немного чёрного перца
- Сливочное масло・10 г.
- Растительное масло・1.5 ч. л.
- Томаты черри・ 2~4 шт.


Способ приготовления:
1.Лук нарезаем полукольцами шириной 5 мм. Смешиваем 2 яйца с ложкой молока (на 1 порцию).



2. Разогреваем растительное масло в сковороде, обжариваем фарш, пока он не распадётся на отдельные зёрна. Добавляем лук, жарим, пока лук не станет мягким.



Добавляем компоненты из раздела «соус», перемешиваем и убираем с огня.

3. В сковороду добавляем 5 г. сливочного масла, вливаем половину яичной смеси, готовим до того момента, когда омлет будет наполовину готов.

В центр омлета выкладываем половину начинки из п.п.1, накрываем краями омлета. Наклоняем сковороду и осторожно переворачиваем получившийся пирожок вверх ногами. Сверху украшаем томатом черри и кетчупом.




ИТАДАКИМАСУ!! smile1


взято с vk.com/washoku
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Азиатская кухня » Японская кухня » Закуски » Луковый омлет (Омлет [Японская кухня])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz