Салат
Мизуна с чесноком и беконом / Crunchy Mizuna with Garlic and Bacon
Ингредиенты (на 2 порции):
- мизуна (японская горчица, зелень) - 1/2 упаковки
- чеснок - 1 зубчик
- бекон - 2 ломтика, нарезать полосками
- растительное масло - 1 ст. л.
- порошок бульона - ½ ч. л.
- соль - по вкусу
- черный перец - щепотка
Способ приготовления:
1. Нарезаем мизуну.
2. Нагреваем растительное масло в сковороде, добавляем измельченный чеснок и бекон, обжариваем до хрустящего состояния.
3. Добавляем мизуну, обжариваем. Добавляем порошок бульона, приправляем солью и перцем.
ИТАДАКИМАСУ!!
взято с vk.com/washoku