[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: HideMySoul  
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Азиатская кухня » Японская кухня » КУЛИНАРНЫЙ НАВИГАТОР [Японская кухня] (Оглавление. Рецепты.)
КУЛИНАРНЫЙ НАВИГАТОР [Японская кухня]
HappySkyДата: Понедельник, 17.02.2014, 22:57 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 74
Награды: 10
Статус: Offline

В данном разделе вы найдёте:


 
buben_2020Дата: Воскресенье, 28.07.2019, 13:26 | Сообщение # 16
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Рецепт лапши удон с креветками

Время приготовления: 40 минут. Количество порций: 2.
Ингредиенты:
удон – 200 грамм;
креветки – 175 грамм;
чеснок – 1 зубок;
имбирь тертый – 4 грамма;
сладкий перец – 1 штука;
морковь – 1 штука;
лук зеленый – 2 штуки;
соевый соус – 25 мл;
соус тэрияки – 10 мл;
масло подсолнечное – 40 мл;
соль.
Последовательность приготовления
Креветки промываем. Лапшу отвариваем в присоленной воде до готовности. Чеснок режем очень мелко. Он поможет сделать блюдо еще более ароматным. Перец сладкий и морковь режем полосочками. Зеленый лук режем средними кусочками. Раскаляем сковороду с маслом подсолнечным. Обжариваем имбирь и чеснок полминуты. Выкладываем креветки и жарим полторы минуты. Выкладываем овощи, вливаем соусы. Готовим в течение минуты. Выкладываем лапшу и обжариваем 2 минуты.

Источник:https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtorye-blyuda/udon-recept.html
Прикрепления: 1826875.jpg(42.1 Kb)


Ничто так не выдает человека, как то, над чем он смеётся.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Азиатская кухня » Японская кухня » КУЛИНАРНЫЙ НАВИГАТОР [Японская кухня] (Оглавление. Рецепты.)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Хостинг от uCoz