[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Utka, ice82 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » JRokku » Музыкальные проекты » DeathGaze (J-rock/ Nagoya kei/ Alternative metal)
DeathGaze
BasyaДата: Пятница, 13.05.2011, 23:02 | Сообщение # 1
Злобная хомячина
Награды: 80
Статус: Offline

DeathGaze на сайте

DEATHGAZE является одним из самых ярких представителей nagoya kei, но при этом участники не используют какие-либо яркие или экстраординарные костюмы, а только плотный слой грима который стал фактически их визитной карточкой. Аи(вокал) так объяснял причину использовать грим: Хотелось чего-то безумного. Возможно, чего-то нечеловеческого, чего-то наподобие призраков или Франкенштейна, а не просто Visual Kei. И мы продолжаем начатое, так как считаем, что это здорово. И если кто-нибудь скажет нам «Этот мейкап уже давно устарел», а мы все сочтем, что это того стоит, значит оно на самом деле так. А если мы решим, что он устарел, то закончим с этим. Хотя мы зашли уже слишком далеко, чтоб просто так закончить… В музыкальном плане группа сочетает альтернативный метал, дэт-метал, при этом большинство композиций пишутся в направлении альтернативного метала, остальные композиции на альбомах обычно записаны как простой грув-метал. Но начиная с альбома *AWAKE-evoke the urge- участники начали больше экспериментировать со звуком, добавляя больше разнообразия ритмов и вокала.

Концерты:

DEATHGAZE - Bloody All Lovers

Мне подавай хомякозайцев, алкалоидов и божков, так и только так)))))))бебебе ХDD

ДжунДжунДата: Четверг, 19.01.2012, 02:14 | Сообщение # 16
Я - это сон наяву.. (с)YoggSaron
Награды: 89
DeathGaze - сканы - Cure vol.101 February 2012

© ledahime [сообщество brocade-lounge]

YuneДата: Среда, 25.01.2012, 20:38 | Сообщение # 17
Рядовой
Награды: 0
господи,я от них просто тащусь!!музыка просто супер!!люблю каваек Такаки и Наоки))) лапули еще те 1love
иногда под ихние песни я даже засыпаю)))))))
аахх..мечта увииидеть их*закатывает глаза*

ДжунДжунДата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:29 | Сообщение # 18
Я - это сон наяву.. (с)YoggSaron
Награды: 89
DeathGaze - сканы - Fool's Mate vol.364 February 2012

© сообщество An[x]arctic[x]fox

BasyaДата: Среда, 22.02.2012, 19:41 | Сообщение # 19
Злобная хомячина
Награды: 80
DeathGaze wallpaper

парочка обоин))))

Мне подавай хомякозайцев, алкалоидов и божков, так и только так)))))))бебебе ХDD

Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » JRokku » Музыкальные проекты » DeathGaze (J-rock/ Nagoya kei/ Alternative metal)
Страница 2 из 2«12
Поиск: