LUNA SEA была основана в мае 1989. Тогда она еще не называлась LUNA SEA, не играла ту музыку, которая ее прославила, и имела так популярный в то время visual kei имидж. Историю группы можно начать с двух студентов старшей школы Kiyonobu Inoue и Onose Jun. Они были дружны еще со средней школы, во многом их сблизили общие музыкальные увлечения, а именно западный рок. К тому же, Inoue (известный под псевдонимом INORAN) давал Jun'у (известному как J) уроки игры на гитаре. Во втором классе старшей школы они основали группу под названием Lunacy, которая и стала прародительницей LUNA SEA.
Открыта ещё одна любимая темка!!!!!!Hikaru A(*゚ー゚*)R(ー゚*)I(゚)G()A(゚)T(* ゚ー)O(*゚▽゚*)ノ~☆ Из любимого
эта песня - саундтрек к японской дораме Kamisama, mou sukoshi Dake.
текст на кандзи ねぇ、本当は誰も ねぇ、愛せないと言われて 恐がりの君と出会い やっとその意味に気づいた。
傷つく為今二人出会ったなら悲しい過ぎるよ。
心から君に伝えたい きっとただ本当の君の姿を求めて
まだ不器用に笑うね まだ悲しみが似合うから
君と出会う為だけにそう 生まれたなら変えられるかな
心から君に伝えたい 傷つき過ぎたけどまだ間に合う 心から君を愛してる 君に降る痛みを脱ぐってあげたい全て I For You
心から君に伝えたい 君の笑顔いつも見つめられたら
心から君を愛してる 君に降る光を集めてあげたい全て I For You
И мой, как всегда, несколько корявый перевод
А-а, правда в том, что я никого А-а, не смогу любить - мне сказали так. Тебя повстречал я испуганную, И смысл тех слов, наконец, понятен стал
Если мы встретились с тобой только лишь для боли для одной, печаль слишком велика
Всей моей душой передать тебе я хочу: Твою только лишь истинную тень я всюду ищу, везде ищу
Все еще неловко улыбаешься, Все еще печаль тебе так к лицу
И если был рожден я лишь для того, чтобы Встретить тебя, тогда смогу измениться я
Всей моей душой передать тебе я хочу: Слишком много ран и боли, но встретить я тебя успел... Всей моей душой лишь тебя я боготворю И терзающую тебя боль я для тебя стереть хочу...всю ту боль... I For You
Всей моей душой передать тебе я хочу: Если б только я смотреть всегда на улыбку мог твою...
Всей моей душой лишь тебя я боготворю И струящийся на тебя свет я для тебя собрать хочу...весь тот свет... I For You
Луна-Любовь моя!!!! Суги! Рюичи!!!! Новый сингл прекрасен! Боги и есть боги!!!! Мурашки по коже в течение 20 минут. -прогрессивный рок! Как пел Рюичи.А скрипка и гитара Суги!!!!!Иноран, Шинья! Все были одним целым. Суги прекрасен! ауди рип с сегодняшнего исполнения нового сингла
希望は美しい、絶望も美しい。 だが、両者をわけるものは、もっと美しい
Сообщение отредактировал shanara - Четверг, 08.03.2012, 21:53
Сегодня день рождения у серебряного голоса Японии, невероятно талантливого и харизматичного мужчины RYUICHI KAWAMURA RYUICHIさん、彼の誕生日に心からお祝いを受け入れてください!たくさんの幸せが訪れますように。あなたの誕生日が幸せな日になりますように。誕生日おめでとう! 希望は美しい、絶望も美しい。 だが、両者をわけるものは、もっと美しい
Сообщение отредактировал shanara - Воскресенье, 20.05.2012, 11:38
in silence それは in silence 果てしなく in silence そっと oh my heart 迷っていた
あぁ いくつかの 恋を すり抜けた 街を すり抜けた 真夜中 過ぎのシークレット
耳を澄ましても 波の音だけ そばにいて欲しかった あの日
in silence キミを in silence 見つめていた in silence そっと oh my heart 溢れていた
無数の月が照らした uh 二人は 永遠の口づけの中 uh 色あせぬまま
真白な羽が 空浮かんでた 何かを告げる様に 刹那の風が 心笑った 逆巻く時代だから 今は
in silence そっと in silence 求めている in silence そっと oh my heart 見つけたい
Wo…in silence Wo… Wo…in silence Wo…
あぁ 流されて 時代は 流されて
Перевод
Ах, я ненавидел молчание в то время. Ветер задевал песок, как-будто смеясь.
Даже если ты напряжёшь свои глаза, Ты не найдёшь ответов. Небо обнимало море в тот день.
В тишине, оно в тишине бесконечно. В тишине нежно, о, моё сердце было потеряно.
Ах, я проскользнул сквозь несколько привязанностей. Проскользнул сквозь города, тайну раннего утра.
Даже если ты внимательно слушаешь, Я хотел лишь звука волн, близкого к тому дню.
В тишине, я был в тишине, глядя на тебя. В тишине нежно, о, моё сердце переполнялось.
Бесчисленные луны освещали нас двоих В вечном поцелуе, никогда не исчезающем.
Яркие белые перья плавали в небе, Как-будто они пытались что-то сказать. Преходящий ветер почти что дразнил, Потому что эта эра свирепствует прямо сейчас.
В тишине нежно, в тишине я ищу. В тишине нежно, о, моё сердце, я хочу найти.
Ах, оно струится сквозь время, оно струится.
希望は美しい、絶望も美しい。 だが、両者をわけるものは、もっと美しい
Сообщение отредактировал shanara - Воскресенье, 20.05.2012, 19:33
Первый официальный концерт 23 года назад дала молодая группа под названием Lunacy. Это было 29 мая в зале на 100 мест в Machida Playhouse. С днём рождения, любимая группа!!!! 希望は美しい、絶望も美しい。 だが、両者をわけるものは、もっと美しい
Сообщение отредактировал shanara - Вторник, 29.05.2012, 14:28
Японцы загадочный народ. Зарегилась на сайте WOWOW чотбы посмотреть новый концерт любимой группы. Там новая песня Сугизо звучала. И что Регестрируйтесь, пжалуйста, но мы вам не скажем, что это сайт и канал токо для Японии. а вы фиг увидите. Будет надпись на японском: このコンテンツはお客様の地域からは、 再生することができません _В вашем районе не показывает если проще по русски. А деньги за обслужиание они у мя готовы были взять, бяки!!! 希望は美しい、絶望も美しい。 だが、両者をわけるものは、もっと美しい
Я искала в придуманных мной миражах новый мир, Где чувство любви вьётся в воздухе, как эфир, И счастье не может закончиться драмой... Где просто б любили ...без слова, без ран, без зла... Без страха ... И я ведь нашла... я нашла ...но войти не смогла - На входе туда попросили... сердца двух влюблённых...