[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 19 из 22«12171819202122»
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » JRokku » Музыкальные проекты » Malice Mizer ~Mana~ Moi dix Mois (J-rock / Visual Kei / Gothic Symphonic Metal)
Malice Mizer ~Mana~ Moi dix Mois
ДжунДата: Четверг, 07.07.2011, 14:22 | Сообщение # 1
Я - это сон наяву.. (с)YoggSaron
Группа: Админы
Сообщений: 1894
Награды: 186
Статус: Offline


Видео, DVD, фильмы:

Sans Retour Voyage Derniere ~Encoure une Fois~ (концерт, 1997 - Midi : Nette) - смотреть dvd
Malice Mizer ~Bel air / Verte Aile ~kuuhaku no toki no naka de~ de l'image~ (короткометражный немой фильм, 1997 - Columbia Records) - смотреть dvd
Merveilles ~Shuuen to kisuu~ L'espace / Merveilles ~ tendency  to end ~ l'Espace / "Merveilles ~ ~ l'Espace (концерт, 1998 - Columbia Records) - смотреть dvd

Merveilles ~Cinq Parallele~ (коллекция видео, 1999 - Columbia Records) - смотреть dvd
Bara ni Irodorareta Akui to Higeki no Makuake (концерт, DVD, 2000 - Midi : Nette) - смотреть dvd
Bara no kiseki (полнометражный немой фильм, DVD, 2001 - Midi : Nette) - смотреть dvd
Cardinal (коллекция видео, DVD, 2002 - Midi : Nette) - смотреть dvd

Статьи:
Интервью ZIZ для Rooftop

Тексты и переводы песен:
Malice Mizer ~ Тексты

Сканы, обои, фото:
Обои - Malice Mizer / Moi dix Mois / Mana
 
HideMySoulДата: Вторник, 15.07.2014, 21:20 | Сообщение # 271
Генерал-лейтенант
Группа: Админы.
Сообщений: 725
Награды: 113
Статус: Offline
Dark_Aura, не за что 1love всё же они прекрасны )



Go up to the hell and fall down to the heaven and be loved eternally... ©
 
Spady_MadikДата: Среда, 16.07.2014, 10:38 | Сообщение # 272
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 792
Награды: 133
Статус: Offline


Я не ненавижу людей. Я просто чувствую себя лучше, когда их нет рядом. Хотя нет, все же ненавижу
 
teanaalassioДата: Суббота, 19.07.2014, 15:06 | Сообщение # 273
Генерал-лейтенант
Группа: Бан
Сообщений: 583
Награды: 78
Статус: Offline

 
teanaalassioДата: Пятница, 01.08.2014, 22:54 | Сообщение # 274
Генерал-лейтенант
Группа: Бан
Сообщений: 583
Награды: 78
Статус: Offline

 
moonkarasuДата: Суббота, 02.08.2014, 01:36 | Сообщение # 275
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 700
Награды: 86
Статус: Offline
Спасибо за прекрасные коллажи smile141
Добавлю ещё жизнерадостного и необычайно милого Ками)


1love


Некоторые из нас рождаются людьми. Остальные идут к этому всю жизнь.
 
Spady_MadikДата: Суббота, 02.08.2014, 10:17 | Сообщение # 276
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 792
Награды: 133
Статус: Offline
moonkarasu, teanaalassio, девчонки, спасибо за такой заряд позитива. Этот человек всегда был для меня особенным.

Я не ненавижу людей. Я просто чувствую себя лучше, когда их нет рядом. Хотя нет, все же ненавижу
 
PierrotДата: Суббота, 02.08.2014, 15:30 | Сообщение # 277
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 391
Награды: 15
Статус: Offline

cr. sanctuary-of-mana


"Вам нужно быть счастливыми, чтобы жить, а мне не нужно". (с) Киану Ривз
 
Dark_AuraДата: Пятница, 22.08.2014, 18:56 | Сообщение # 278
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 197
Награды: 65
Статус: Offline
smile10 не знаю можно ли здесь писать или надо было во флудилке. Но напишу здесь

Про дорогу писать не хочется. Скажу только, что два с половиной дня тряслась в поезде, конечно без кондиционера и без работающей вытяжки (сразу видна «забота» о людях, которые едут на юг). Казалось, что я в аду. wacko

Теперь о Кубане.
По приезду на место у меня всё ещё было ощущение нереальности происходящего. Абонемент на автограф-сессию я не покупала, даже в самых смелых мечтах не было мысли, что она состоится. Я даже не рассчитывала, что они вообще выступят.
На информационном стенде (слава Богу, что я туда подошла и посмотрела объявления) среди расписания автограф-сессий увидела заветное название моих любимцев, внутри началась буря эмоций. Сначала вышла за пределы территории фестиваля к кассам, где купила билет на автограф-сессию. Потом забегала по территории фестиваля в поисках заветной палатки, в которой всё это происходит.
Стою я у палатки, сжимая в руках блокнот и маркер. Один из организаторов говорит собравшимся, что фотографировать группу нельзя, но позже всё равно были люди, кто стоя у дверей палатки пытался сфотографировать музыкантов (двери были полупрозрачные). Чуть позже было объявлено, что музыканты будут ставить автографы только на продукции, имеющей отношение к группе. То есть на листочках, билетах, бумажках расписываться не будут. Потому желающих получить автограф в итоге оказалось не очень много.
Продукцию продавали в этой же палатке, где проходила авторгаф-сессия, чуть поодаль стола, заходили туда люди через соседнюю дверь. Продавались два последних альбома группы (D+SECT и Reprise) и фотобук Reprise — Philosophy (Le Dixième Anniversaire) — книгу, содержащую фотографии с концертов и комментарии участников группы к песням на альбоме-сборнике Reprise.
Я поначалу купила только один диск Reprise и фотобук (я конечно стормозила, надо было сразу всё что есть брать, всё равно ничего из этого не было куплено).
Через какое-то время появились и сами музыканты. Автограф-сессия началась.
Запускали по 3-4 человека, естественно купивших что-либо из продукции. Насколько я заметила, брали в основном книги, на них наверное удобнее расписываться, чем на обложке диска.

Теперь небольшое лирическое отступление: к концерту я подготовила футболку в память о Кее. Сверху размещался логотип группы, пониже фотография К, и под ней надпись «Forever in our hearts...”. Так я планировала поддержать музыкантов и почтить память гитариста К.

Пришла моя очередь заходить в палатку. Сложно описать, что я чувствовала. Очень волновалась. И чувствовала себя глупо из-за того, что совсем не подготовилась, что я скажу ребятам. Ни по-английски, ни тем более по-японски.
Размещались музыканты за столом так: с ближнего края (слева то есть) сидел Сэт, потом Хаято, Сугия и Мана-сама.
Сначала я подошла с Сэту, положила фотобук на стол перед ним, поклонилась и поздоровалась (на русском конечно). Сэт мне улыбнулся (наверное и моё лицо расплылось в улыбке, я уже не помню), расписался на книге и протянул мне руку. Я этого несколько не ожидала, но спохватилась и пожала ему руку. Потом подошла к Хаято...

И тут мне идея с футболкой показалась не слишком уместной, настолько я себя неловко почувствовала.
Вообщем подошла я к Хаято, он поднял на меня взгляд — и сколько же боли и грусти было в его глазах. Казалось он посмотрел не просто мне в глаза, а заглянул в самую мою душу. Обычно жизнерадостный, улыбчивый парень сидел передо мной весь поникший и печальный. Футболка не осталась незамеченной. Этот взгляд Хаято мне кажется я буду всю жизнь вспоминать. Это оставит такие же сильные чувства и эмоции, как и сам концерт. Сейчас я этого уже не помню, но казалось моя улыбка на лице сникла и дальше я уже как-то на автомате подходила к следующим участникам группы. sorry Поддержала я музыкантов, или расстроила и навредила - я не знаю.
Потом подхожу к Сугие, краем глаза вижу, что он тоже приглядывается к моей памятной футболке. Сугия тоже поздоровался со мной, расписался на книге и пожал мне руку. Я со всеми сначала здороваюсь (на русском языке), кланяюсь и говорю спасибо (на русском опять же) после того, как распишутся.

И наконец подошла к мужчине моей мечты. Мана-сама смотрел на меня очень внимательно. Наверное тоже заметил злополучную футболку и надпись под фото Кея, а может прислушивался, что я ему говорю на непонятном для него языке. Я поздоровалась, поклонилась (наверное этот поклон был ниже, чем перед другими участниками, ну хорошо хоть башкой об стол не ударилась, а то вообще стыдобище было бы), поднимаю голову, а он уже и расписаться успел. И так же, как и остальные участники группы — протянул мне руку для рукопожатия, очень элегантно. Я пожала ему руку. Очень не хотелось её отпускать, но конечно наглеть я не стала и долго его за руку не держала.
И вообще казалось, что они так быстро расписываются, и жмут руки, что я и насмотреться на них совсем не успела. Хотелось подольше постоять держа каждого из них за руку.
Потом с трудом заставив себя отойти от Маны, я пошла к выходу. И тут «сообразила», что надо бы и второй диск (D+SECT) купить, а то ведь мерч унесут потом, а я так и так покупать хотела все альбомы Moi dix Mois. Т.к. подходящих за автографами людей в палатке было немного, то скорее всего Moi dix Mois видели, что я ещё чего-то покупаю. Оглядываться мне было стыдно. Как обычно опозорилась... Да ещё и перед любимыми музыкантами. Ну хоть не упала, и то ладно.
Ещё не могла не отметить, что лично мне все музыканты показались маленькими и худенькими, хотя я и сама невелика ростом. Хаято вообще крохотулечка грустная.

После автограф-сессии участники группы сфотографировались с организаторами с Кубаны (или не знаю кто там был в фирменных футболках фестиваля). Затем в этой же палатке Хаято сел за барабанную установку и немного поиграл. На улице к сожалению не было слышно.
И немного позже перед своим выступление Хаято вышел проверить свою установку, также недолго поиграл.
На подготовку аппаратуры к выступлению у тех. поддержки было совсем немного времени. Moi dix Mois выступали уже минут через 15 после другой группы.

Заиграло вступление и музыканты по очереди поднялись на сцену. Сначала вышел Хаято, затем Мана-сама, Сугия и Сэт.
Не знаю как описывать сам концерт. Мне очень понравилось. В живую группа звучит великолепно, отличный звук, вокал, владение инструментами.
Сэтлист был такой:
1) Dialogue Symphonie;
2) Requiem For K — это новая песня, посвящённая недавно ушедшему из жизни гитаристу К. Тяжёлая, несколько агрессивная и достаточно быстрая композиция, которая по словам Мана-самы должна показать слушателям настоящего «зверя К», показать его энергетику и чувства.
3) Front Et Baiser;
4) Solitude;
5) Invite To Immorality - Nocturnal Romance;
6) Pendulum;
7) Immortal Madness;
8) Dead Scape;
9) Ange ~D Side Holy Wings~;
10) Je L'aime.

После завершающей композиции Сэт поблагодарил публику на русском («спасибо») и музыканты начали покидать сцену. Первым ушёл Сэт, потом поклонившись публике, Сугия, затем Хаято подошёл к краю сцены, поцеловал свои барабанные палочки и по одной бросил их в толпу (от меня далеко, не поймать). Мана-сама поставил свою гитару на пол, прислонив к колонке. Взял гитару Кея, подошёл к краю сцены и поднял гитару повыше, чтобы все могли её разглядеть. Немного подождав, элегантно поклонился и покинул сцену, держа в руках гитару К — Le Monstre Sanglant. Очень трогательный момент, я едва не расплакалась. Как же Кея не хватает! Они должны были выступить впятером! cray

Видео тоже снимала, но его попробую выложить позже. Я видеокамеру купила накануне поездки, ещё и разобраться в ней не успела толком. sorry


Кружит Земля, как в детстве карусель,
А над Землёй кружат ветра потерь.
Ветра потерь, разлук, обид и зла,
Им нет числа...
 
teanaalassioДата: Пятница, 22.08.2014, 19:31 | Сообщение # 279
Генерал-лейтенант
Группа: Бан
Сообщений: 583
Награды: 78
Статус: Offline
О, спасибо огромное за рассказ, такое событие глазами того, кто там был - вещь удивительная. И рассказываете очень интересно и трогательно. Так рада за вас и за то, что вы их увидели, на всю жизнь теперь останутся воспоминания. А что до инцидента с футболкой, мне кажется, участники просто очень переживают еще и любое напоминание о случившемся для них болезненно. Но это не значит же, что Кей-сана вообще не надо вспоминать. Просто эти воспоминания теперь всегда будут с грустью, вот и все.

А вы молодчина - пожать руку Мана-сама - это, как говорили в одной рекламе, бесценно. Да еще и видео снимали, и еще кучу всяких важных дел сделали. Вы - герой, честное слово!

Видео очень буду ждать :)


Сообщение отредактировал teanaalassio - Пятница, 22.08.2014, 19:33
 
KawaiiDarkness18Дата: Пятница, 22.08.2014, 19:58 | Сообщение # 280
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 1000
Награды: 60
Статус: Offline
Dark_Aura, Отличный пост. Самое интересное - это конечно автограф сессия. Я вообще не думаю, что Вы их расстроили своей футболкой. Как написала teanaalassio-сан, они сложно переживают воспоминания о Кее.

Вообще, Вы молодец. Видео очень ждем. smile141 smile1


Горечь злобы есть синева.
На дне света в атмосферном слое прекрасного Апреля,
Харкая и скрежетая, брожу туда и сюда
Я один и хаос.
(Пейзажи расплываются в моих слезах)
(c) Миядзава Кэндзи
 
Dark_AuraДата: Пятница, 22.08.2014, 20:12 | Сообщение # 281
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 197
Награды: 65
Статус: Offline
Mizari, teanaalassio, KawaiiDarkness18, smile141 спасибо вам большое!

Кружит Земля, как в детстве карусель,
А над Землёй кружат ветра потерь.
Ветра потерь, разлук, обид и зла,
Им нет числа...


Сообщение отредактировал Dark_Aura - Пятница, 22.08.2014, 20:13
 
MizariДата: Пятница, 22.08.2014, 20:12 | Сообщение # 282
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 225
Награды: 24
Статус: Offline
Dark_Aura, спасибо за рассказ! Вы действительно молодец (представляю себе Ваши чувства). Думаю, встречу с "мужчиной мечты" Вы определенно заслужили)) А по поводу того, что якобы "опозорилась" не переживайте, обычно мы сами себе накручиваем невесть что, хотя на самом деле все не так уж и плохо)
 
HideMySoulДата: Пятница, 22.08.2014, 20:26 | Сообщение # 283
Генерал-лейтенант
Группа: Админы.
Сообщений: 725
Награды: 113
Статус: Offline
Dark_Aura, я уже второй раз читаю отчеты по этому концерту *___* ух,сколько эмоций! большое спасибо! очень рад за тебя!..
А футболка...мне кажется,все хорошо..конечно,им стало грустно,увидев его,но как же хорошо,что есть люди,которые носят его фото у сердца с подписью «Forever in our hearts...”...


Go up to the hell and fall down to the heaven and be loved eternally... ©
 
moonkarasuДата: Суббота, 23.08.2014, 00:58 | Сообщение # 284
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 700
Награды: 86
Статус: Offline
Dark_Aura, smile141 Огромное спасибо за то, что так щедро поделилась с нами своими живыми эмоциями!!! Читала и словно сама там побывала) А какой шикарный у ребят сет-лист был 1love 1love

Некоторые из нас рождаются людьми. Остальные идут к этому всю жизнь.
 
Spady_MadikДата: Суббота, 23.08.2014, 08:37 | Сообщение # 285
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 792
Награды: 133
Статус: Offline
Dark_Aura, спасибо вам огромное за такой подробный отчет! Уверена, что вы еще не до конца осознали, что с вами произошло. Но то, что произошло, теперь с вами навсегда. Сбылась ваша мечта. И вы большая молодец, что стремились к ней и добились своего. Такого шанса упускать нельзя было!
Про футболку не переживайте, выше девочки уже все написали, успокойтесь. Просто ребята не ожидали увидеть настолько преданного фаната, я думаю.
Спасибо вам огромное, спасибо! Ваша поездка стоила того! smile141 smile141 smile141


Я не ненавижу людей. Я просто чувствую себя лучше, когда их нет рядом. Хотя нет, все же ненавижу
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » JRokku » Музыкальные проекты » Malice Mizer ~Mana~ Moi dix Mois (J-rock / Visual Kei / Gothic Symphonic Metal)
Страница 19 из 22«12171819202122»
Поиск:

Хостинг от uCoz