В наших плей-листах не только джирок))) нэ? Есть ведь и другая музыка.... а вот какая???? неужто не интересно????не верю, вот не в жись не поверю ХДД Откапываем лучшие клипы, треки, альбомы и синглы любимых и просто хороших групп и исполнителей))) ну и естесно выкладываем сюда Мне подавай хомякозайцев, алкалоидов и божков, так и только так)))))))бебебе ХDD
Blood On The Dance Floor образовались в городе Орландо, Флорида, США в 2007 году. В настоящее время группа включает в себя вокалиста Dahvie Vanity, скримера Jayy Von Monroe и Nick Wenzel.
S.E.X♪
Священная жадность, слепое будущее... Вторжение обнаженных нервов и мозг открывается... Смысл ведет себя эксцентрично и погружается в страхи...
Думаю,ни для кого уже не новость,что для меня AC/DC самая любимая,обожаемая и первая группа от которой я уже года 4 тащусь!!! И это гениально Оба вокала потрясающие! Моя самая любимая песня!
Помнится, смотрела этот концерт в полседьмого утра,на все 6 колонок. Благо,соседи были не против.
Let's go it is our turn Stand up! rise your fist! Let's go it is our turn Destructive music yeah
Ну вот и меня потянуло на любимую группу... Children Of Bodom In your face - просто обожаю эту песню, какое соло
Bodom After Midnight Live
Вчера было слишком много попсы и поп-рока в салоне, так что теперь озверин принимать не нужно, до сих пор колбасит... ~ Энтропи́я ~ (от греч. ἐντροπία — поворот, превращение) в естественных науках — мера беспорядка системы, состоящей из многих элементов.