[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » fluff'n'snuff. (G - Юуки/Наоки [Jinkaku Radio])
fluff'n'snuff.
KsinnДата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:24 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: fluff'n'snuff.

Автор: цайфер
Контактная информация: golliwog@nightmail.ru diary

Фэндом: Jinkaku Radio
Пейринг: Юуки/Наоки
Жанр: nightmare boom
Рейтинг: G
Размер: драббл
Статус: закончен

Примечания:
 
KsinnДата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:26 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Наоки - это то, что всё время теряется
Юуки


Юуки сел на кровати и сделал глубокий вдох. В комнате было темно и тихо, а за окном бесновался ветер, бросая пригоршни колких снежинок в стекло. Вместо понимания, что сон - это всего лишь сон, Юуки с головой накрыла волна необъяснимой тревоги. Прежде, чем он понял, что делает – он набрал номер Наоки, с беспокойством вслушиваясь в длинные гудки. Тихий, заспанный голос заставил Юуки облегчённо вздохнуть.
- Да, Юуки. Ты что-то, - Наоки зевнул, - хотел?
- Приезжай.
- Ты с ума сошёл?
- Пожалуйста.
Через полчаса Наоки сидел за кухонным столом напротив Юуки, разглядывая плавающие в прозрачном заварочном чайнике чаинки.
- Что случилось?
- Ничего, - Юуки смотрел в окно на окоченевшие, дрожащие деревья, пустую улицу, на свет фонарей, который был едва виден за круговоротами снега.
Наоки вздохнул и положил в чашку Юуки две ложки сахара:
- И ради «ничего» я в такую погоду ехал к тебе в 3 часа ночи.
Свет на кухне моргнул. Потом ещё раз, а потом погас вовсе. В воцарившейся темноте ещё немного пожужжал холодильник, но потом и он сдался. Наоки вздрогнул, когда Юуки вцепился в его руку. Пальцы Юуки дрожали.
- Да что с тобой? – Наоки достал из кармана мобильный телефон и, включив экран, положил его на стол. Неестественный белый свет осветил испуганное лицо Юуки:
- Когда идёт снег, мне всегда снится сон. Снежная королева с волосами, похожими на струны и тонкими пальцами-лезвиями уводит тебя по заснеженной, едва различимой тропинке. Я кричу тебе в след, я хватаюсь за твой рукав, тебе ведь нельзя уходить одному, ты же всё время теряешься.
Наоки смущённо улыбнулся, но тут же посерьёзнел, увидев в глазах Юуки несвойственную ему тревогу.
- Но ты не слышишь. Снег слепит мне глаза, и я даже не вижу, куда ты уходишь. И спустя несколько мгновений я слышу твои крики. И думаю, если бы я не просыпался в этот момент, я бы увидел ярко-алые пятна крови на снегу, и твою голову - знаешь, с голубоватыми искривлёнными болью губами, широко распахнутыми остекленевшими глазами - подкатившуюся к моим ногам. Когда идёт снег, мне кажется, что я могу тебя потерять.
- Ох, - Наоки замер на мгновение, задумчиво почёсывая кончик носа, - но сейчас идёт снег, а я с тобой. И всё в порядке. Да?
- Я всё ещё боюсь снега.
- Идём, - Наоки решительно встал и потянул Юуки за собой, - Одевайся, только теплее. И не забудь какие-нибудь варежки.
Юуки немного поотпирался, но Наоки почти насильно одел его и вытащил на улицу. Мокрый снег тут же налип на мех куртки, на варежки, на ресницы…
- Давай сделаем снеговика, - Наоки стоял совсем рядом, но ему приходилось кричать, чтобы Юуки услышал его среди завываний разыгравшегося ветра, - тогда ты увидишь, что снега вовсе не стоит бояться.
Наоки наклонился и стал катать маленький шарик, который всё рос и рос, пока не превратился в самый настоящий ком. Юуки улыбался, глядя на него, пока ему в плечо не прилетел снежок.
- И чего ты встал? Помогай!
Когда они закончили милого, но немного кривого снеговика, с корявой веткой вместо рук, дрожащей от каждого порыва ветра, смущённой улыбкой и маленькими глазами-камешками; они были соверешенно промокшие от снега. Но жутко довольные друг другом и своей работой.
- Ведь не страшно? – спросил Наоки. Юуки потянулся к нему, снял с его шеи зелёный шарф и накинул его на шею снеговика.
- Теперь, нет. Идём сушиться, - он взял Наоки за руку, крепко сжав его ладонь, - Так надёжней, - ответил он на непонимающий взгляд Наоки. Наоки улыбнулся, крепче сжимая руку Юуки.

Высокая женщина с волосами, словно струны подошла к снеговику. Поднесла к лицу зелёный шарф, вдохнула его запах, прикоснулась к нему губами. И одним движением снесла снеговику голову тонкими пальцами-лезвиями.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » fluff'n'snuff. (G - Юуки/Наоки [Jinkaku Radio])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz