[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Проклятие Эмиля Берлинера. (PG-13 - Юуки/Наоки [Jinkaku Radio])
Проклятие Эмиля Берлинера.
KsinnДата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:15 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Название: Проклятие Эмиля Берлинера.
Автор: цайфер
Контактная информация: golliwog@nightmail.ru diary

Фэндом: Jinkaku Radio
Пейринг: Юуки/Наоки
Жанр: love story
Рейтинг: PG-13
Размер: драббл
Статус: закончен
 
KsinnДата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:15 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Забудь образи, ми знову разом.
Замішані з тобою ми як фанк із джазом.
Навіщо дутись, кого позбутись?
Як не хотів не можу я тебе забути.
'Бета-каротин' Бумбокс


За микшерным пультом yamaha сидел звукорежиссёр в зелёной кепке. Он постоянно нервно вздрагивал, снимал кепку, чтобы вытереть пот со лба зелёным платком и отпивал кофе из пластикового стаканчика. Рядом с ним как ни в чём не бывало стояли двое якудза, поигрывая нунчаками и с интересом разглядывая разноцветные лампочки и рычажки.
За стеклом в наушниках стоял Юуки в свободной белой футболке и пытался петь. Перед ним на пюпитре лежали слова новой песни, написанные криво и неаккуратными иероглифами.
-Всё не так! Юуки-сан, Вы не могли бы сосредоточиться? Вы же в музыку не попадаете: Вы поёте на два тона ниже!
Юуки пожал плечами и снял наушники.
-Можно перерыв? - спросил он у двоих высоких мужчин, которые стояли рядом с микрофоном. Один из них достал рацию и спросил что-то у тех, которые были рядом со звукорежиссёром. Потом кивнул и выпустил Юуки в коридор.
-Вы тоже можете выйти, - вежливо постукивая нунчаками по самурайскому мечу сказал звукорежиссёру один из якудза.
Звукорежиссёр трагично обхватил голову руками, позвонил жене, сообщив, что задержится и вышел за кофе, проклиная Томаса Эдисона и Эмиля Берлинера, и тот день когда один изобрёл фонограф, а второй – граммофон.
Наоки, увидев, что Юуки вышел в коридор, отложил свой бас и хотел пойти за ним, но один из охранников преградил ему путь:
- Вдвоём нельзя, - лакончино сказал он. Наоки печально оглядел почти двухметрового якудза с горами и пригорками мускулов под пиджаком и благоразумно сел на место.
Юуки вернулся с двумя стаканчиками кофе и протянул один Наоки:
- Очень сладкий и со сливками, как ты любишь.
Звукорежиссёр поправил какие-то настройки и пригласил Наоки записываться.
Наоки сосредоточенно играл, почти не глядя в ноты, его пальцы свободно скользили по струнам, руки совсем не были напряжены...
- Гениально! Это одна из самых гениальных бас-партий, которые я когда-либо слышал! - звукорежиссёр не выдержал и зааплодировал. Наоки смущённо улыбнулся. Якудза радостно переглянулись - они решили, что эти двое хотя бы одну песню сегодня запишут.
- У нас сейчас перерыв, - объявил самый главный из охранников, - Вы работайте, а мы через полчаса вернёмся, - он строго посмотрел на музыкантов, вежливо поклонился звукорежиссёру и вместе со своими ребятами покинул помещение.
- Юуки-сан, Ваша очередь, - но тут звукорежиссёру позвонила рассерженная жена и он вышел из комнаты. Юуки сразу же подскочил с диванчика и бросился к небольшому чулану - в чулане обнаружилось ведро и швабра странного красно-оранжевого цвета. Через минуту швабра оказалась просунутой в дверную ручку - и теперь дверь в комнату записи невозможно было открыть из коридора.
- У нас есть минут двадцать, - сияющий Юуки сел рядом с Наоки, - я очень скучал, - он поцеловал его в губы, - они совсем не позволяют нам быть вместе, - Юуки вдруг прекратил поцелуй и отстранил от себя Наоки, - у тебя ресница на щеке... угадаешь на какой, сможешь загадать желание!
Наоки на мгновение задумался:
- На левой! - Юуки кивнул, - Я хочу всегда быть с тобой.
Юуки улыбнулся и сдул ресницу с правой щеки Наоки. Наоки обнял его, прижался всем телом, и приоткрыл губы, прося поцелуя...
Дядя Юуки выключил экран наблюдения за комнатой звукозаписи и вздохнул:
- Влюблённые мальчишки... ну что ещё с вами сделать, чтобы вы работать начали?
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Проклятие Эмиля Берлинера. (PG-13 - Юуки/Наоки [Jinkaku Radio])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz