[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » We are the same blood (PG - Aggy/San, Jin, Natsuki [Nega, Deluhi, OZ])
We are the same blood
KsinnДата: Воскресенье, 21.07.2013, 12:32 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: We are the same blood

Автор: Nameless Alice
Контактная информация: vk, twitter

Фэндом: Nega, Deluhi, OZ
Персонажи: Aggy/San, Jin, Natsuki
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш, Психология, Повседневность, AU, Songfic
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
История о дружбе. О настоящей, крепкой дружбе четырёх юношей. О дружбе, которая выдержит любые испытания. О дружбе, которую ничто и никто не сломает.

Посвящение:
Посвящаю Ксюше.
Ведь, как-никак... Из всех знакомых, из всех немногочисленных друзей я могу выделить только её. Могу назвать лучшим другом. Потому что... Ну а что тут ещё сказать? Мы с тобой одной крови!

Примечания автора:
Первый фанфик после творческого запоя, так что ничего шикарного или даже хорошего не ждите.
 
KsinnДата: Воскресенье, 21.07.2013, 12:33 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
«Вдыхаю гарь промышленных районов,
Где всё как встарь: и лица и законы…
Где мы с тобой играем в прятки,
В загаженных подъездах падая на дно,
И хочется бежать отсюда, от этого спасает лишь одно –

Что мы с тобой одной крови,
Мы с тобой одного цвета,
У нас на двоих одна сигарета,
Мы самые сраные осколки лета
Forever young!!!» (с)
Lumen – Одной крови


Прямые прозрачные полосы дождя резали воздух, падая с неба и разбиваясь о землю. Пусть это всего лишь капли, всё равно казалось, будто это бесконечные потоки, из-за которых во дворе между тремя пятиэтажками не видно ни одной живой души. Как, впрочем, и во всём районе. Да и кому захочется покидать уютную квартиру в такую мерзкую погоду? Сейчас бы усесться на диван, закутавшись в плед, грея ладони о чашку горячего чаю и наблюдать сквозь оконное стекло этот ливень, разбавляющий красоту сумерек. Но во всём этом есть кое-какие неувязочки: во-первых, какой к чёрту плед и чай, когда на дворе июль? А во-вторых, ничего особенно красивого увидеть было нельзя. Только дом напротив, да оранжевые и жёлтые квадраты окон в этом самом доме. Или, может быть, в старой детской площадке внизу есть что-то особенно радующее глаз? Нет. Разумеется, нет. Поэтому все жители сейчас уселись перед телевизорами и смотрят всякую чушь, что там показывают. Все? Нет, не все. Лишь двое юношей сейчас сидят на перилах возле подъезда, под навесом и вдыхают никотиновый дым.
- А где уже эти наркоманы? – поинтересовался Нацки, небрежно смахнув с глаз мешающую чёлку.
- Не знаю, я звонил Агги, он сказал, что они с Саном под дождь попали, так что сидят где-то на застройках, под крышей, ждут, пока стихнет. – Джин задумчиво покрутил сигарету между пальцев, а затем принялся вырисовывать оранжевым огоньком на её кончике какие-то непонятные узоры в воздухе, оставляя за собой исчезающие дорожки дыма.
- Ну, как по мне, так эта красотища до утра не стихнет.
- Думаешь, пойти за ними сходить?
- Я не знаю. – Нацки отбросил окурок в сторону. – Можно и сходить, друзья же как-никак.
Всю жизнь вместе, с самого детства в одной и той же компании. И никаких сожалений по поводу двенадцати лет скитаний по дворам и заброшенным зданиям, потому как всем четверым было хорошо вместе. Их «великолепную четвёрку» знал весь район, и все поражались столь долгой и крепкой дружбе между этими, казалось бы, такими разными людьми. Люди знали их ещё с детства, когда они бегали по дворам, маленькие, худенькие и черноволосые, подобно бродячим щенкам с сияющими лихорадочным блеском глазами. Теперь же они выросли, поменялись внешне и возможно даже внутренне, но одно осталось таким же, как и в пять лет. Их дружба, пережившая многое. Были драки, были обиды и недопонимания, но у кого, скажите, пожалуйста, их не бывает? Эти четверо сорванцов доказывали с каждым годом, что их ничем не сломать, как и их дружбу. Кто-то считал их панками, кто-то думал, что у них своя группа… Много было разных мнений, и все они обычно основывались именно на внешнем виде: пепельный блондин, заводила в школе, так называемая «звезда футбола», Джин; синеволосый Сан, получавший лучшие отметки в классе и отлично разбирающийся в точных науках; днями заседающий в компьютерном классе Нацки, который умудрялся ходить с красной чёлкой, закрывающей полностью один глаз; и бунтарь Агги, регулярно посещающий кабинет директора и социального педагога, где разговоры с ним начинаются на тему проделанных шалостей, а заканчиваются пирсингом в губе и чёрными дредами, который якобы не соответствуют подобающему внешнему виду.
-Ну, так что, пошли за ними? - предложил Джин.
- Только зайдём ко мне, зонтики возьмём, - согласился Нацки.

Тяжёлые капли стучали по крыше недостроенного дома, стекали по прямоугольным отверстиям в стенах, которым предстояло бы стать окнами, если бы стройку не забросили. Благодаря этому, здание стало одним из «убежищ» четырёх друзей. Но сейчас на холодном бетоне сидели только двое из них, и тишину нарушали только тихие шорохи скользящих по рубашке ладоней и еле слышные причмокивания, когда губы юношей ненадолго размыкались. Агги и Сан уже давно прятались тут, тайно сбегая от всего мира. Ведь только здесь они могут недолго побыть вместе. Потому как, по обоюдному решению, друзьям лучше не знать о том, что они вместе. И хотелось бы им рассказать, поделиться счастьем, но как они потом будут смотреть на них? Как на предателей, скорее всего. А сейчас всё и так хорошо, Джин и Нацки даже не догадываются ни о чём, воспринимают их так же, как и всегда. Вот только чувство вины покоя не даёт ни Сану, ни Агги. Ну а что ещё делать? Уж лучше не накликать беду и оставаться в тайне.
- Люблю тебя, - шепнул Сан, уткнувшись носом в шею Агги.
- И я тебя.
Окружающие назвали бы это извращением, отклонением от нормы, но что может быть плохого в невинной юношеской любви? Да-да, именно невинной и прекрасной, никак не иначе. Чувства, не опошлённые плотскими желаниями, любовь без какой-либо корысти или выгоды. Просто любовь двух мальчиков друг к другу, которая, естественно, не продлится вечно. Пусть и не продлится, зато сейчас они вместе и они счастливы. А что ещё нужно-то, по сути? Шестнадцать лет – возраст, в котором жить нужно одним мгновением, ведь потом, когда эти самые шестнадцать пройдут, юноши станут взрослыми, и жизнь станет совсем другой. Не будет детской беззаботности, не будет этого времени «ничегонеделания». Будут проблемы, заботы, будет работа и, возможно, собственная семья, так что сейчас упускать момент нельзя. Нужно жить, наслаждаясь каждой секундой.
Сумерки сгущались под завесой дождя, плавно опуская ночь на землю. Вокруг была бы уже непроглядная темень, если бы не фонарь, который поставили около заброшенной стройки непонятно с какой целью, и который включали практически каждую ночь. Агги сидел, прислонившись спиной к стене, согревая в своих объятиях Сана и глядя на потоки воды через огромное, от потолка до пола, отверстие в стене. Через это самое отверстие обычно ребята и попадали внутрь здания. Непонятно, откуда оно взялось, но если мерить в ширину, то четыре человека среднего телосложения спокойно помещались.
Сан крепче прижимался к Агги, будто укрываясь от чего-то, выискивая защиту непонятно отчего. Заметив это, брюнет легонько развернул его лицо к себе, касаясь тонкими пальцами гладкой кожи.
- Что такое?
- Может быть, звучит дико, но у меня такое ощущение, будто этот дождь будет лить вечно, - усмехнулся Сан.
- Как в легенде про Ноев ковчег? – рассмеялся Агги.
- Наверное.
- Не бойся. – Агги мягко коснулся горячими губами щеки Сана. – Я рядом. А дождь когда-нибудь закончится.
- Я надеюсь, - шепнул Сан, целуя парня и прижимаясь к нему ещё сильнее.
Увлечённые друг другом, юноши не заметили, как завеса дождя сначала поредела, а затем и совсем пропала. И, главное, - не услышали тихих шагов, сопровождаемых шелестом мокрой травы и веток кустарника. Тяжёлые капли холодными слезами скатывались вниз по зелёным листам, блистая в свете фонаря. Мокрые ветки хлестали по джинсам парней, направляющихся к заброшенной постройке, до которой осталось всего каких-то пару метров. Темноту разрезал оранжевый огонёк на кончике сигареты Джина, который шёл впереди по узкой тропе. Вслед за ним пробирался через мокрые кусты Нацки, который нёс в руках два сложенных зонтика.
- Блин, дождь закончился, а они всё ещё тут восседают, - буркнул рыжий.
- Да успокойся, - отмахнулся Джин, - я уверен, они…
Из-за удивления и даже шока от представшей перед глазами картины, парень даже забыл закончить фразу. Ещё бы – на его глазах друзья Сан и Агги сплелись в совсем не дружеском поцелуе.
- Твою ж мать… - ругнулся Нацки.
Друзья, видимо, отреагировали на его голос. Резко отстранившись, оба как по команде повернули к Джину и Нацки головы. Глаза Агги округлились от ужаса, он даже поднялся с места и пытался что-то сказать, как-то оправдаться… А Сан, напротив, сжался в комочек, обхватив руки коленями и спрятав голову так, что видны были только глаза. Сигарета Джина упала и с тихим шипением потухла, попав в воду.
- Ну, что же, нежданчик, - натянуто улыбаясь, попытался разрядить обстановку Джин. Но и без слов было ясно, что всем тут не до смеха. Повисло неловкое молчание, которое, казалось, распространяет по воздуху ядовитый газ. И имя этому яду – предательство. Точнее сказать, само по себе предательство и ещё какое-то непонятное разочарование ощущали Джин и Нацки. Сан и Агги… Им было стыдно. Стыдно за то, что их поймали, застукали, стыдно перед друзьями за обман, стыдно за… За то, что у них любовь.
- Ребят, я объясню… - начал было Агги.
- Да пошёл ты, - перебил его Нацки, которого, похоже, ситуация задела больше всех. Буквально выплюнув эту фразу своему другу в лицо, парень развернулся и убежал прочь. Внезапно Сан вскочил на ноги и бросился вслед за другом, крича: «Подожди! Нацки, постой!..».
Джин же никуда не убегал. Он просто стоял, выжидающе глядя на Агги. Тот тем временем присел на серый бетонный пол, достал из кармана пачку сигарет и закурил. Блондин присел рядом и последовал его примеру. С минуту они молчали, и можно было подумать, будто Агги лихорадочно думает, как оправдаться, что сказать, выбирает слова в своё оправдание. На самом же деле он просто курил, ни о чём не размышляя и выпуская дым, смешивая его с ночным воздухом.
- Чувак, я правда не знаю, что сказать. – Брюнет прервал молчание. – Ничего умного в голову, как всегда, не приходит, так что… Прости нас. Мы реально по-скотски поступили…
- Да вы просто могли бы хоть нам сказать, - ответил Джин. – Нацки бы подулся, конечно, но смирился бы. Я-то ничего против не имею, но… Некрасиво как-то, мы ведь друзья.
- Просто, ты ведь понимаешь, как оно бывает, - невесело усмехнулся Агги.
- Я понимаю, поэтому и не злюсь, - улыбнулся блондин, вновь затягиваясь. – А вот с Нацки нужно что-то делать. Похоже, разозлился он не на шутку.
- Это я виноват… - сокрушённо покачал головой Агги.
- Не парься, - махнул рукой Джин.

- Нацу, ну погоди!
Рыжий остановился, но повернуться не соизволил. Да и толку – разглядеть его лицо в темноте, да и к тому же, с плохим зрением Сана, удалось бы с трудом.
- Послушай, прости нас… мы хотели всё вам рассказать, но…
- Да ни фига вы не хотели, - спокойным голосом ответил Нацки.
- Мы боялись, что вы не поймёте…
- А что тут понимать?! – парень наконец-то развернулся лицом к другу. – Что, объясни?! Что друзья за нашей спиной друг с другом трахаются, а мы думаем, что всё замечательно, хорошо, и даже ничего не подозреваем?!
- Мы думали…
- Что вы думали? Что мы никогда не узнаем?! – Нацки, казалось, потерял над собой контроль. Обида настолько захлестнула его, что его просто-напросто «понесло». И он, разумеется, не сразу заметил тонкую холодную дорожку, стекающую по щеке Сана.
- Нацу… не кричи, пожалуйста, прошу тебя. – Говорил он тихо, почти шёпотом. И в его голосе, как бы пафосно не звучало, слышалась мольба. И Нацки замолчал, ошарашено глядя на друга.
- Ты… плачешь? – удивлённо спросил он.
- Нет, блять, я смеюсь, - без тени улыбки ответил Сан. Нацки стало искренне жаль друга; ведь за собственной обидой он даже и не вспомнил, насколько Сан эмоционален и чувствителен. Он словно маленькая домашняя птичка: ласковый, добрый, но если подойти чересчур незаметно, если быть грубым… Он упорхнёт и спрячется. Спрячет свою душу, которую слишком легко задеть.
- Ну, тише, не плачь, - злобу как рукой сняло. – Прости, что я так раскричался.
Нацки обнял друга за плечи и легонько похлопал по спине.
- А ты… ты меня прости, хорошо? – сквозь слёзы извинялся Сан. – Мы действительно очень некрасиво поступили… Мы не должны были… Вернее, мы должны были сразу вам сказать…
- Да всё в порядке будет, я думаю. Мы ведь друзья, так?
- Так… - Сан ладошкой вытер мокрую щёку и даже улыбнулся.
Неподалёку послышался шелест мокрой травы, а в воздухе завиднелись оранжевые огоньки, в темноте напоминающие причудливых светлячков, горящих неправильным цветом.
- Ну что, мир? – послышался весёлый голос Джина.
- Мир, наркотики и рок-н-ролл! – рассмеялся Нацки.
Пусть неприятный осадок ещё остался, пусть Нацки ещё не до конца простил друзей, но ведь, в сущности, это пустяки. Настоящая дружба, укрепившаяся в течение многих лет, никогда не умрёт. И, в конце концов, ведь ребята ещё совсем молодые, вся жизнь ещё впереди. Потому что сейчас сердце гоняет по сосудам юную, горячую кровь. И пока дружба жива, каждый может сказать друг другу: «Мы с тобой одной крови».

The End.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » We are the same blood (PG - Aggy/San, Jin, Natsuki [Nega, Deluhi, OZ])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz