[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Ритм-секция. (G - Хиро, Рей [(v)neu])
Ритм-секция.
KsinnДата: Пятница, 19.07.2013, 23:25 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Ритм-секция.

Автор: cei-fei
Контактная информация: diary

Фэндом: (v)neu
Персонажи: Хиро (hixro) и Рей (ЯeI)
Рейтинг: G
Размер: драббл
Статус: закончен

Примечания автора:
основано на реальных событиях, поэтому автор убеждён, что так оно всё и было.
Примечания: в сентябре 2008 вокалист и гитарист объявили о том, что уходят из группы...
- Хиро и Рей по краям. Хиро светленький, Рей тёмненький
 
KsinnДата: Пятница, 19.07.2013, 23:26 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
А потом, когда он сидел один в тихой кухне, им овладела ужасная мысль. Даже несколько мыслей: одна ужасней другой. Сначала о том, что группы больше нет. Потом о том, что он вообще может больше не быть музыкантом. И придётся снимать пирсинг, и останется шрам, (причём внушительный из-за неудачного прокола), ещё нужно будет как-то умудриться свести татуировку, и год потом носить вещи с длинным рукавом, расстаться со своими синими линзами, перекраситься обратно в чёрный… вот Рею хорошо, у него и так тёмные волосы, только стрижку подправить. Хиро чуть не расплакался от жалости к себе. А самое ужасное, что придётся продать бас, чтобы жить на что-то пока он не найдёт нормальную работу. И второй бас тоже, потому что кто его возьмёт, пока он не будет выглядеть как человек? Слёзы появились сами собой – ему ведь совсем не хотелось искать нормальную работу и выглядеть как человек. А ещё, когда он найдёт работу, он больше не будет видеться с Реем. Хиро представил как первый месяц они перезваниваются в перерывах между сменами, а потом со временем просто забывают друг о друге…
Хиро резко встал, так что уронил на пол журнал с их последней совместной фотосессией на пол. Он прошёл в комнату и включил лампу над большим зеркалом: достал пенку для укладки, спрей для волос, высыпал на столик косметику, вдел в бровь серёжку, включил Jelly Pool и начал подводить глаза. Через сорок минут Хиро довольно посмотрел на своё отражение и направился к шкафу – нашёл там серебристую кофту, шарф и брюки в цветочек с последнего концерта – переоделся, захватил свой тёмно-красный бас и вышел из квартиры. Пожимая плечами и ускоряя шаг в ответ на недоумённые взгляды, Хиро добрался до студии. Его беспрепятственно пропустили в rehearsal-room - в конце концов официально они ещё не распались. Но как только Хиро подключил бас, вся его уверенность куда-то испарилась. Он беспомощно оглядел студию, себя, ужасные мысли снова одна за другой появились в его голове.
Из оцепенения его вывели тихие удары по хэту.
- Неужели заметил, - улыбнулся Рей, - привет. Ты играть пришёл или покрасоваться?
- А ты… откуда?
- С Марса! – нахмурился Рей, - пришёл поиграть. В последний раз.
Хиро печально улыбнулся и начал играть то, что только что пришло ему в голову, Рей подхватил ритм. Где-то через минуту Хиро уже забыл о том, что группа распалась, о том что придётся краситься в чёрный и снимать пирсинг… он наслаждался тем, как они звучат вместе с Реем. Точно: вместе с Реем. Хиро слишком громко ударил по третьей струне, остановился и посмотрел на Рея. Рей замер с палочками в руках.
- Рей, а давай оставим группу? Ну и что, что они решили уйти. Мы можем играть вдвоём. А потом… да мало ли вокалистов и гитаристов на каждом углу?
Рей задумчиво ударил палочками друг о друга, посмотрел на воодушевлённое лицо Хиро, на его руки, сжимавшие гриф баса, и улыбнулся:
- Согласен, - он протянул руку. Хиро бросил бас и, перегнувшись через барабаны, крепко обнял Рея.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Ритм-секция. (G - Хиро, Рей [(v)neu])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz