[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Начали за здравие (G - Чию/Такеру [SuG])
Начали за здравие
KsinnДата: Воскресенье, 14.07.2013, 18:21 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Начали за здравие

Автор: Денмаркушка
Контактная информация: twitter
Беты: Lama-glama

Фэндом: SuG
Персонажи: Чию/Такеру
Рейтинг: G
Жанры: Слэш, Юмор, POV, Стёб
Размер: Драббл
Статус: закончен

Описание:
-Будешь носить эту штуку, пока я не разрешу снять, - Такеру как-то очень подозрительно улыбается, глядя на украшение, бесповоротно испорченное мной.
-Даже в душе? – постарался отшутиться я.
-Лично прослежу, - усмехается вокалист, испытывающе глядя на меня.

Посвящение:
Бете, которой я уже несколько лет крайне удачно отравляю жизнь.

Примечания автора:
Что тут скажешь. Попытка испортить любимый фэндом <3
Фактически преслеш.
Ибо нахер миди.
И чтоб было понятнее: POV Чию.
 
KsinnДата: Воскресенье, 14.07.2013, 18:24 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Первый шаг
Такеру вихрем влетел в гримерку, распахнув дверь с ноги. Он был зол. Нет, не так. Он был в ярости, а, значит, огребут сейчас все, кто попадет под руку. Он, пылая праведным гневом, опустился на единственное в комнатушке кресло, собственноручно им притащенное. Масато, трагично опустив голову, продефелировал к зеркалу и уселся на стул напротив, пустыми глазами уставившись на свое отражение. Юджи с Шинпеем, под предлогом одновременной и такой внезапной судороги, скрылись в неизвестном направлении и на неопределенное время. Знали, что их ждет, и трусливо сбежали. А я стоял в дверях и мялся, как баба.
-Подойди, - почти ласково позвал вокалист, искренне считавший себя господином. Для пущего пафоса он закинул ногу на ногу, -Ну же, - таращит на меня свои глаза размалеванные, кривит губы, а штанга заманчиво поблескивает в свете ламп. Он сейчас похож на морского черта: блестеть-то блестит, но стоит только подойти, и – раз! – тебя нет.
-Ты виноват, - чеканит каждое слово, словно разговаривать со мной по-другому нельзя, словно я умалишенный, который не поймет, -Извинись, - выплевывает последнее слово, будто злобная псина обглоданную кость. Масато только тяжело вздохнул, но палец о палец не ударил, чтобы усадить свою болонку на цепь. Тоже злится.
А дело как было: еще пару минут назад Такеру наворачивал очередной круг почета по сцене, нес какую-то чушь в микрофон, а девушки в зале пищали от восторга. Публика любит его, ничего не скажу. А я в это время играл в гляделки с очаровательной девочкой в первых рядах: такая милая была, счастливая. Наверное, одна из немногих, кто пришел не ради Такеру. А вокалист как раз скакал мимо меня. И ведь ничто не предвещало беды. Но я, по своей глупости, конечно, как позже сказал Таке, не заметил его. В общем, он запутался в своих ногах, в моих, и встретился носом с полом. А потом я не разобрал, столько визгу было: от фанатов, от Масато, от самого Такеру. Но то, что я уронил наше сокровище, это еще полбеды. Его жутко дорогая цепочка, или что это было, остались у меня в ладони, как напоминание о том, что даже достаточно крупный предмет я поймать не в состоянии. Масато первым делом ринулся к блестяшке, вырывая ее из моих рук и выкрикивая что-то про криворуких идиотов, но я не разобрал. А потом я на свою беду опустил взгляд. Такеру так и лежал, только на локтях приподнялся, повернув голову ко мне, и так смотрел… В его глазах я увидел, что мою безымянную могилу уже никогда не найдут, а родителям моим он расскажет, что их сын сам виноват. И ему, я не сомневался в тот момент, поверят.
А сейчас Масато сидит перед зеркалом и, наверняка, вспоминает, какие замечательные моменты они пережили с погибшей цацкой. А я так и стою, разглядывая носки ботинок.
-Подойди, - злобно повторяет Такеру, щуря глаза, а я ловлю себя на мысли, что сегодня у него какой-то отвратительный макияж. Или это потому, что злится и так кривится, кажется, вот-вот кожа на лице треснет.
В гримерке тесно и душно, и это явно не способствует улучшению настроения Такеру, а еще Масато убивается над безнадежно испорченной побрякушкой, кривит обильно смазанные блеском губы, кажется, даже дышит через раз, и это тоже раздражает Его Величество. Это долго не продлится, один из нас точно сдастся. И, как всегда, этим кем-то оказываюсь я. Но это не потому, что страшно, не потому, что атмосфера практически ощутимо давит, а потому, что я здесь единственный настоящий мужик.
В который раз наплевав на собственную гордость, делаю маленький шаг в комнату. Потом еще. И еще. Такеру победно улыбается, пока я не останавливаюсь напротив. Моя тень ложится на него, а он разве что не урчит от удовольствия. Такой мелкий, но гордый своей победой. А я почему-то стою и пялюсь на его лицо, разглядываю каждый сантиметр, останавливаю взгляд на ямочках на его щеках, покоривших не одно женской сердце, на пушистых ресницах, вымазанных тушью, на штанге, которая уже не блестит из-за моей тени, на тонких губах, растянутых в белозубой улыбке. Будто вижу его впервые.
-Молодец, - елейным голоском продолжает вокалист, вцепившись пальцами в подлокотник, -Чувствуешь угрызения совести?
Разговоры с ним – это минное поле. Шаг вправо, шаг влево – и ты труп. Если я скажу правду, он не простит, если снова совру, сам себя не прощу.
-Да, - прозаично выдыхаю, сцепив руки в замок, -Прости, - и что бы он делал, если бы на моем месте был… да хотя бы Масато? Лидер бы не простил клевету, не подыграл. Наверное, они бы целый вечер били посуду и кричали друг на друга, пока Таке бы не обвинил гитариста в том, что сорвал голос. А Масато обязательно бы повредил пальцы, банально поцарапавшись об осколок тарелки, и засудил бы вокалиста.
-Хороший мальчик, Чию, - довольно проурчал Такеру, расслабленно откинувшись на спинку кресла. Ему нравится, когда играют по его правилам, он почти успокоился.
-А с этим как быть? – подал, наконец, голос Масато, разворачиваясь к нам лицом и протягивая украшение.
Такеру с минуту медлит, обдумывает, хмуря щедро выщипанные брови. Его взгляд бегает по комнатушке, не задерживаясь ни на одном предмете. А гитарист сидит и хлопает ресницами, почти улыбается. Слишком долго тянуть представление – это тяжело для Масато, он не такой, как Такеру. А пока я снова забивал голову бесполезными мыслями, не сразу заметил, как вокалист смотрит на меня в упор. Его губы бесшумно двигались, значит, снова что-то замыслил.
-Ты ведь не любишь украшения? – поинтересовался Таке, глядя мне в глаза. А я отвел взгляд, оглядел обвешанные кольцами руки, пожал плечами.
-Не люблю, - неуверенно кивнул я. Понятия не имею, к чему клонит звездюлька, но от него за версту несет подставой.
-Будешь носить эту штуку, пока я не разрешу снять, - Такеру как-то очень подозрительно улыбается. Так лыбятся злодеи в западных фильмах.
-Даже в душе? – постарался отшутиться я. Я не сторонник массивных украшений, даже с шейки Таке, и перспектива новой жизни на пару с висюлькой мне совсем не улыбается.
-Я лично прослежу, - усмехается вокалист, испытывающе глядя на меня. Не я начал эту войну, но и проигрывать так просто не собираюсь. Терпеть не могу участвовать в странных, зачастую глупых затеях Такеру.
-Но застежка же сломана, - милый, доверчивый Масато. Неужели он до сих пор не понял, что, если вокалист вбил себе что-то в голову, то всё, пиши пропало? Пред ним падут ниц неверные, а мои гитары он обязательно заберет в качестве трофея. И твои, кстати, тоже, Масато.
-Починим, - ожидаемо отвечает Такеру, не переставая улыбаться. У него красивая улыбка, но почему-то сейчас не предвещает ничего хорошего.
-Пойдем, Чию, - вокалист резко поднимается на ноги, намеренно задев меня плечом, и направляется к гитаристу, забирая из его рук украшение. Это что-то новенькое, неужели начал пробиваться росток импровизации?
-Зачем? – машинально спрашиваю, недоверчиво хмурясь. Вот, вроде бы, он уже не злится, но что-то здесь не чисто.
-Куда? – запоздало подает голос Масато, когда Такеру уже стоит в дверном проеме.
Он останавливается, вполоборота глядя на меня, и улыбается. Так замечательно улыбается, что я даже не сразу понял, какого рода мысль закралась ко мне в голову. Его глаза словно светятся. Наверное, впервые за сегодняшний вечер он улыбается искренне.
-Чинить пойдем, Чию, - мурлыкнул Такеру, когда мои же ноги, предав меня, уже сделали первый шаг в его, как я понял много позже, умело расставленные сети.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Начали за здравие (G - Чию/Такеру [SuG])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz