[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Scheat (PG-13 - Юджи/Такеру [SuG])
Scheat
KsinnДата: Пятница, 12.07.2013, 20:42 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Scheat

Автор: Yujel
Контактная информация: vk

Фэндом: SuG
Персонажи: Юджи/Такеру
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш, Психология, Hurt/comfort, Стихи
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
Ощущение, будто я смотрю на что-то запретное. Подглядываю за чужой жизнью. Глубина того, что я вижу, и понятие бесконечность заставляет голову кружиться...
 
KsinnДата: Пятница, 12.07.2013, 20:44 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Меня всегда тянули звезды. И они же меня и пугали… Состояние невесомости, холодный блеск, вечная темнота…
Замирает сердце. И тут же пускается в дикий пляс, не давая дышать.
Россыпь медовых леденцов. Как монпансье на черном бархате. Так хочется коснуться рукой, но не можешь дотянуться даже до проводов, оплетающих Токио, как паутина.
Тонкие лучи от звезд… отсюда они видятся, как острые клинки, несущие смерть. Они словно пронзают мою плоть, хоть и не касаются меня.
Ощущение, будто я смотрю на что-то запретное. Подглядываю за чужой жизнью. Глубина того, что я вижу, и понятие бесконечность заставляет голову кружиться.

Словно смерти не существует.

Мне снится, что я в космосе без скафандра… моё тело не находит опоры и я не могу вздохнуть. Я чувствую, как легкие разрываются, а мои глаза выкипают. И не могу закричать…

Не схожу с ума. Совсем.

Космос, вселенная, все это слишком затянуло меня. Я смотрю в его черные глаза и не могу оторваться, протягивая руки, словно паломник, жаждущий увидеть Бога. И я, как заведенный, шепчу про себя названия, будто бы молюсь, неведомому… только не Господу, а Дьяволу.

Регул, Антарес, Процион, Эниф, Менкар, Денеб, Ригель…

Странные заклинания для непонимающих… а мне ведь и не с кем поделиться моими фантазиями, моей мечтой, моими страхами. Когда я умру, я хочу, чтобы меня кремировали и в капсуле выпустили в космос. Может быть, хоть после смерти я смогу улететь далеко-далеко отсюда и видеть все-то, что не могу увидеть сейчас.
Ложусь на спину, держа кисть, пропитанную черной краской. Слегка выгибаюсь и не глядя, рисую на животе символы каждой планеты, сосредоточившись на ощущении.
Миллионы… мириады звезд в моей голове. Они выходят за пределы моего сознания и выстилаются перед глазами. От легких прикосновений кисти внизу живота сладко сжалось.

Я слышу свой тихий стон.

Обнаженная чувственная кожа, жадно впитывающая черную влагу. Я и есть Вселенная.

Галактика внутри меня.

Кисточка выпадает из сведенных судорогой пальцев. Несколько быстрых, даже яростных движений и семя брызгает на живот. Растираю пальцами, смешивая с краской и размазывая по животу. Слабое поверхностное дыхание слетает с губ, а из глаз катятся слезы наслаждения и отчаяния.

Я хочу к звездам… заберите меня к себе.

Переворачиваюсь на живот, вцепляясь в подушку, и начинаю тихо плакать.

* * *

Стук в дверь. Мгновенно просыпаюсь, подскакивая. Наспех набрасываю одеяло на кровать, одеваюсь и с криком «Иду!», лечу к двери.
- Привет.
- О, Юджи… проходи. Зачем пожаловал? – чувствую дискомфорт. В мою Вселенную вторгается чужак. Пусть друг, но он не нужен здесь.
- Ты не появляешься уже неделю. Что-то случилось?
Оглядывает внимательным взглядом. Замечает все – заплаканные глаза, перепачканные в краске пальцы, неухоженный вид.
- Я сказал, что я болею. Чаю? – стараюсь сменить тему, но нет. Это же Юджи.
- Да. Чем болеешь?
Я немного смущаюсь. Иду на кухню, чувствуя, как ты идешь следом. Хорошо, что имею привычку убирать за собой и на кухне нет такого беспорядка, как в остальных комнатах. Включаю чайник, почти физически ощущая твой взгляд, внимательно оглядывающий выгоревшую футболку и невзрачные джинсы на мне. Я знаю, что сейчас мало похож на себя. Но это не твоё дело, ведь так?
Меня тут же уносит в воспоминания того дня. Когда ты признался мне в любви. А я не поверил. Ты был выпивший, от тебя за километр несло клубными коктейлями, а твой взгляд, черных полуслепых глаз жадно и как-то пошло блуждал по моему телу. Разве я мог довериться такому, как тебе? Ты невыносим в своих обидных шутках. Мне больно смотреть на твои кривляния, изображающие меня. Разве же это можно назвать любовью? Вечное оскорбление, поддевание моего таланта и раскрепощенности перед камерой? Да! Я могу изобразить что угодно на камеру, но почему же это вызывает насмешку – я не понимаю. Возможно, я просто отомстил за это, сказав, что мне нет дела и закончив просьбой перестать издеваться. Но… ты потух… как потухают звезды.
Я отогнал от себя мысли, дрожащими руками разливая чай по кружкам.
- С сахаром?
- Нет, спасибо.
Я никогда не рассматривал тебя в роли моего любимого человека. У меня есть идеал красоты, есть то, что я по-настоящему люблю. Пусть, это понятие не понятно, и обозначить космос за любимого, за божество… иметь к нему влечение, хотеть слиться до конца, без остатка принадлежать - сумасшествие.
Роняю ложечку с тихим возгласом.
Нужно меньше думать. Но я не могу работать, не могу петь, не могу писать песни из-за того, что весь мой разум, всё моё вдохновение уходит на любимого. Я обвязан путами, я окольцован с ним.
Сердце вновь начинает учащаться, а в глазах мутнеет. Облизываю губы, хватаясь за столешницу и… чувствую твои руки на талии.
- Ты себя плохо чувствуешь?
- Нет, все хорошо… отпусти… - пытаюсь отстраниться.
- Не могу… позволь мне ещё чуть-чуть побыть рядом с тобой, - мольба? Есть что-то такое в твоем голосе, что заставило меня послушно замереть. Ты прижимаешь меня крепче к себе. – Утешь меня… Такеру, прошу…
Твои теплые слезы капают на моё удивленное лицо. Когда ты успел стать выше меня? Сейчас я совсем перестал всё понимать. Совсем робко обнимаю тебя.

Я не изменяю своему Космосу, а просто помогаю другу.

Твои руки блуждают по моей спине, заставляя невольно напрягаться.
- Юджи?...
- Я… Такеру… прости за всё… Такеру…
Ты одновременно и жалок, и я не могу сейчас как-то отстранить тебя. Я почти ощущаю твою боль, твою любовь… ко мне.

Я просто не вижу выбора.

- Хочешь меня? – ты удивленно расширяешь глаза, смотря на меня. – Если хочешь – возьми, но больше ничего не проси. Я… не могу. Юджи, я правда не могу…
Ты выпускаешь меня из объятий. Мне кажется или без них стало холоднее?
- Твое тело мне не нужно. С таким же успехом я могу нанять шлюху…
Собираешься уходить. А лицо горит, как от пощечины. Ты снова оскорбляешь меня!
Слышу, как ты обуваешься в прихожей. Сталкиваю забытую, наполненную чаем чашку на пол, прикусывая губу. Не рассчитав, чувствую, по подбородку течет кровь. А боли нет…
- Юджи… - тише дыхания шепчу, начиная трястись. – Не оставляй меня сейчас… наедине… с ним…
Дверь захлопнулась.
Всхлипывая без слез, дохожу до кровати, ложусь, невидяще смотря вверх.
Темнота… невесомость… всё по кругу. Мышцы выкручивает… не могу лежать. Почти срываю с себя одежду, лежу на полу, расцарапывая себе живот. Возбужденный член подрагивает, под прикосновениями ладони. Вокруг мельтешат звезды, их лучи проникают в тело, насилуя меня.

Господи… помоги. Я не хочу… я
больше не хочу.

С всхлипом кончаю, как опалившая об лампу крылья бабочка, падая на пол.
Непослушными пальцами набираю смс.
«Приди… прошу… я не могу больше».
Сворачиваюсь в позу эмбриона. Смотрю в окно… ночное небо… звезды…

Они зовут меня.

Иду к окну. Пытаюсь открыть его, но щеколда как назло заела. Бью ладонью, кулаком, пытаюсь разбить стекло.
- Пусти! Пусти меня к ним!!! – криком тут же срываю голос. Надрывно сиплю.
Окно, наконец, открывается. Со счастливой улыбкой тянусь к луне. Встаю на подоконник, подаваясь вперед, но тут руки обхватывают мою талию. Соскальзываю, не успевая испугаться, оказываюсь в комнате.
- Такеру!?
- Юджи… пришел… он меня зовет… - бессвязно сиплю. Со мной что-то не так. Я ощущаю это, но не пойму, в чем заключается загвоздка. Мысли тут же несутся дальше. Будто я сорвался и лечу вниз. Скоро дно и я разобьюсь. Мои внутренности разорвет так же, как если бы я попал в открытый космос без скафандра. Начинаю хохотать. Смерть неизбежна.
Юджи трясет меня за плечи, пытаясь достучаться. Внезапно успокаиваюсь и крепко обнимаю его.
- Не отдавай меня им, а? – нежно улыбаюсь.
- Кому? - в твоем голосе нет предела тревоге. Ты весь – тревога.
- Шеате… Толиману… Наире… - я, задыхаясь, вновь начал перечислять их, но ты заставил меня замолчать, прижав палец к губам.
- Вполне достаточно того, что ты назвал наш первый сингл в честь своих богов, - улыбаешься. А у тебя красивая улыбка, когда ты не кривляешься. Добрая и искренняя.
Кладешь меня на кровать. Твои пальцы пробегают по моему черному исцарапанному животу. Треск ткани, заставляет меня испуганно вздрогнуть, но ты успокаивающе гладишь плечо. Я закрываю глаза, на несколько мгновений засыпая и пробуждаясь от того, что ты обтираешь меня куском простыни.
- Мне холодно… и щекотно, - дергаюсь немного, выпуская смешки.
Вновь задремываю, закрывая лицо ладонями, а просыпаюсь от того, что меня накрывают одеялом, пахнущим порошком и свежестью.
- Спасибо, Юджи.
Смотрю на тебя, сидящего на подоконнике с сигаретой. Лишь улыбаешься, докуриваешь, затушив сигарету о раму.
- Ложись со мной, - тихо вздыхаю.
Раздеваешься, аккуратно складываешь вещи. Я не выдерживаю и фыркаю. Кто бы мог подумать, что Юджи такой? Недовольно смотришь, не скрывая, но ложишься, властно прижимая к себе. Нежусь в объятиях, в их тепле. Так хорошо… живой, настоящий. Даже прижимаю пальчик к артерии на шее, проверяя, насколько я прав в своих размышлениях. Стучит… медленнее, чем у меня.
Я посмотрел в твои глаза. В них спокойствие. Легкая нежность. Нет той похоти, что пугала меня. Доверчиво прижался, закрывая глаза.
- Я буду спать… - почти промурлыкал. И шепотом добавил – в шкафу, второй отдел, полочка с лекарствами.

Я уснул. Ты сам знаешь, что делать.

* * *

- На сегодня все, ребят. Спасибо вам, - улыбнулся, откидываясь на спинку дивана и потягиваясь. Через несколько минут все уходят. Кроме тебя. Нежно обнимаешь меня и целуешь в щеку.
- Отличная работа, - низкий, манящий голос.
- Донеси меня до машины, - нагло хихикнув, висну на шее.
Ты прощаешь мне все. Я знаю, что я могу себе позволить и до каких пор капризничать. Что самое интересное, ты таки влюбил меня в себя. Те коробочки – психодислептики – ты спустил в унитаз, а я едва не получил пощечину за них. Но ведь сейчас все хорошо?
Каждую ночь мы занимаемся сексом. Ты быстро нашел все мои эрогенные точки, воздействуя на них так, что я теряю сознание от удовольствия. Хотя к чему это я…
Ложишься рядом со мной, полностью укрывая от всех. Дышим тяжело и в унисон, засыпая. А снится мне… космос. Как вы думаете, он отпустит меня когда-нибудь?

Вновь захлебываюсь в беззвучном крике, чувствуя как лучи мертвых звезд разрывают меня изнутри.

Насилуя…


Меня всегда тянули звезды
С их бесконечной высоты
Мерцают, маленькие крохи
Как будто с каждой стороны

Их свет, таинственный и нежный
Ласкает взгляды мотылька
Печальный взор, глубокий, синий
Как лепесточки василька

Я буду рядом с ними вечно
И с ними рядом я умру
Они же светят бессердечно
Глядя на войны и весну

Меня всегда тянули звезды
Но я их вовсе не люблю
Текут мои немые слезы
Не нарушая тишину
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Scheat (PG-13 - Юджи/Такеру [SuG])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz