[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Как Хайдо со своим даймоном препирался (G - Хайд [L’Arc~en~Ciel])
Как Хайдо со своим даймоном препирался
KsinnДата: Четверг, 11.07.2013, 18:26 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Как Хайдо со своим даймоном препирался

Автор: Хэвенли
Контактная информация: pundra_9@mail.ru

Фэндом: L’Arc~en~Ciel
Рейтинг: G
Жанр: притча
Размер: мини

Предупреждение: AU, OOC

 
KsinnДата: Четверг, 11.07.2013, 18:27 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
У всех людей у нормальных есть ангел-хранитель и есть бес-искуситель. А у Хайдо – даймон. И искуситель, и хранитель, и Муза, и гений счастья – в одном лице. Оченно даймон этот на самого Хайдо похож – словно брат-близнец – но есть отличия: кольцо он на другой руке носит, и шрама на шее у него нет, потому как в день тот, когда у Хайдо шрам появился, отлучился куда-то даймон его, за что и теперь иногда голову пеплом посыпает.
А еще даймон хайдов волосы любит гладко зачесывать и напускать на себя таинственный вид – потому и не улыбается он почти никогда, ехидством воплощенным являясь. Заботится же он о подопечном своем как умеет: когда впопад, а когда и невпопад вовсе.
Бывает, пошлет Хайдо даймона своего на встречу с фанатами, а сам дома сидит, в Devil May Cry 4 режется.
Даймон со встречи возвращается, а Хайдо ну его допрашивать:
-- Вот мне интересно, что ты там про Каза наплел...
-- Сказал чистую правду!
-- Да ну тебя! И так мы в законном браке состоим...
-- В каком браке? Хорошее дело браком не назовут...

...а в это время снится Тете сон вещий: будто Хайд не один, а много их, а так как вертятся они все непрестанно, и ни один на месте не сидит, то и сосчитать их лидер-сан не может. И один просит банановое мороженое, другой – персиковое, третий – ванильное, четвертый – и вовсе фисташковое, и всем жрать подавать. Один жалуется, что холодно, другой – что жарко, третий – что душно, четвертый – что дует... и так далее. Проснулся Тете и задумался – вспомнил, как однажды, на заре Ларуку, снился ему сон похожий – будто Хайда два – солнечный и лунный, и тот, что солнечный – с красными короткими волосами, озорной и быстрый, точно дитя; а тот, что лунный – длинно-черноволосый, печальный и мечтательный, и похож на в юности умершую девушку... сильно тогда лидер-сан встревожился, все наблюдал за вокалистом своим, да так внимательно, что и впрямь блазниться начало, будто в один день Хайд один человек, а в другой – другой.
«Однако, как размножился» -- в этот раз Тетсу-сан подумал...

-- И чего же ты хочешь от меня?
-- Расскажи обо мне кому-нибудь! Хотя бы Тете!
-- Тете? Да никогда! Он, конечно, в психушку меня не сдаст, но трех психологов ко мне точно приставит – ради собственного спокойствия, а я ведь не выдержу и сбегу...

...вновь лидер-сану сон вещий снится: а снится ему, пришел он к Хайду, тот за компом сидит в халатике, весь такой мягкий, теплый и расслабленный – только после душа, и волосы еще влажные, и оттого они слегка завиваются на кончиках – рука на мышке, глаз блестящих от монитора не отрывает – по всему видать, режется в Devil May Cry 4 – а на клавиатуре, прямо вот на каждой клавише, сидит по маленькому Хайду, смотрят, как тот играет, и все болтают непрерывно, советы дают и оттого аж гул стоит...

...с того дня опять стало блазниться ужасно Тетсу – глядь на Каза: а вокруг него куча маленьких Хайдов летает, пылинки сдувают с него; глядь на Кена – они у него на грифе гитары сидят и на плечах – за волосы дергают... побежал к зеркалу – смотрит: батюшки-святы, прямо на голове один сидит и вид невероятно довольный. Снял его Тете осторожненько и говорит:
-- Быстро лети к хозяину своему и скажи, что если он не прекратит распространяться как пырей ползучий, я ему лично задницу приду надеру...
Закивал тот часто-часто и улетел.
Не успел Тетсу от зеркала отойти – как там Хайдо возник. Вроде как сзади подошел, обнимает своего лидер-сана за талию крепко-крепко и медовым голосом прямо на ухо ему:
-- Чем-то недовольны, лидер-сан?
Смотрит Тетсу – кольцо не на той руке, волосы назад зачесаны, вид развратный-преразвратный – и говорит:
-- Вот и наяву я тебя повстречал, двойник. Значит, не Хайдо это, а ты безобразничаешь...
-- Забочусь о нем, как могу, -- даймон отвечает и нежно так Тетсу за ухо покусывает. – Хочу, чтобы любили его все...
-- А получается, что хотят его...
-- Чтоб слушали...
-- А получается – не слышат...
-- ...и слушались чтоб...
-- ...а получается – ума лишаются, на него глядя.
Разомкнул Тетсу обнимающие его руки – не без усилия, надо сказать – и продолжает:
-- Много воли он тебе дал!
-- Забываетесь, лидер-сан – ведь я половина души его, мои желания – его желания, а его желания – мои. Не все так просто!
-- Знаю я, что воображение у Хайдо горячее, но не до такой степени все же.
-- Сколько вы его знаете? – даймон говорит с раздражением. – Я от его рождения к нему приставлен... а вы? вы его не знаете вовсе! да я люблю его всех больше! помню, пешком он еще под стол ходил – мелочь такая пузатая – у меня сердце кровью обливается – он же всю жизнь один... ни один человек на свете понять его не способен...
Смягчился лидер-сан непреклонный и говорит так:
-- Не в том любовь заключается, чтобы потакать всему и желания сиюминутные выполнять. А понимание, о котором поговорить все горазды – иллюзия это...
Тут даймон голову поднял и как глянет на Тетсу глазами Хайда – взглядом невыносимо нежным и потерянным – со страшной скоростью тот от взгляда этого таять начал, куда только непреклонность его девалась... катастрофа просто... видит и понимает – не даймон это, а сам Хайд. Хотел обнять его, шаг сделал – а тот на тысячу бабочек рассыпался, и порхнули они в разные стороны, но по большей части в окно.
Стоит лидер-сан посреди комнаты пустой и офигевает, что называется: несколько бабочек все еще о стекло бьются, тишина такая, что звон в ушах...
«Что же он из кусочков-то весь? Однако поговорить с ним надо, и немедленно» -- подумал так Тетсу, бабочек оставшихся выпустил, сел в машину и к Хайду отправился. Едет – и голос даймона в голове звучит все еще, да какими словесами эпическими: «Грубость моя – обратная сторона его нежности, распущенность – застенчивости, опытность – наивности, порочность моя кажущаяся – невинность его суть...»
Чуть в аварию Тетсу не попал – но обошлось. «Видать, не только у Хайда даймон счастья есть...»

Смотрит лидер-сан – а дверь-то входная открыта. Заходит и слышит – комп шумит мягко как водопад дальний, мышь щелкает, и все еще Хайдо с даймоном своим препирается:
-- Я же нарисовал тебя.
-- А мне мало!
«Все еще не прошел,» -- Тетсу подумал и заходит в комнату. Смотрит – сидит Хайдо за компом, видно проснулся недавно – в пижамке все еще, и веет от него теплом сонным; волосы спутанные – даже не расчесывался. «И не умывался, небось,» -- лидер-сан отметил про себя, и с души у него словно камень свалился.
А Хайдо говорит, глаз от монитора не отрывая:
-- Это ты, Теччан? Я тебя по шагам узнал... Курить хочу ужасно, а все никак дрянь эту пройти не могу.
-- Бросил бы уже.
-- Ты что? Как это бросить? – нажал паузу и повернулся. – Э-э, лидер-сан, визит официальный или нет?
-- Неофициальный. Я вот что сказать тебе заехал – собираемся мы в первых числах февраля, кое-что обсудить надо.
-- А почему ты, а не менеджер?
-- Менеджер до тебя дозвониться не мог.
-- Мм... где же мой мобильник?
-- Подожди ты с этим мобильником! Вот еще что... позвони мне, когда игру закончишь. Мне некогда, а интересно, что там на последнем уровне.
-- Ой, странного хочешь, лидер-сан... так и быть, позвоню, дай только мобильник найти... так и есть – 12 пропущенных! че-еорт... как же я не услышал? длинные выходные – это очень плохо... уже уходишь, Теччан?
-- Да. До февраля. Береги себя.
Остался Хайдо один, закурил, сидит в прихожей голову ломает.
-- С чего лидер-сан сегодня такой странный был? Как будто и не он...
...а вокруг него в дыму с озадаченным видом кругами летал целый рой маленьких Хайдов.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Как Хайдо со своим даймоном препирался (G - Хайд [L’Arc~en~Ciel])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz