[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Сказ о том, как Хайдо и Ясу в караоке-бар ходили (G - Хайд/Ясу [Vamps, Acid Black Cherry])
Сказ о том, как Хайдо и Ясу в караоке-бар ходили
KsinnДата: Четверг, 11.07.2013, 17:07 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Сказ о том, как Хайдо и Ясу в караоке-бар ходили

Автор: Хэвенли
Контактная информация: pundra_9@mail.ru

Фэндом: Vamps, Acid Black Cherry
Пейринг: Хайд/Ясу
Рейтинг: G
Жанр: джен
Размер: Мини

Предупреждение: AU, OOC

 
KsinnДата: Четверг, 11.07.2013, 17:09 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
За месяц до Хеллоуина, пошли как-то Хайдо-сан с Ясу-куном в караоке-бар. Выпили они там немного сливочного пива и затеялся у них спор на профессиональной почве -- кто кого перепоет, кто чьи песни знает лучше. А так как давно и безнадежно влюблен Ясу-кун был в Хайдо-сана, то сказал, что просто так спорить глупо, а лучше сыграть на интерес. Тут спрашивает Хайдо-сан:
-- А как это -- на интерес?
А Ясу-кун ему и отвечает:
-- А это вот как -- если вы проиграете -- исполните одно мое маленькое желание, если я проиграю -- исполню ваше.
Крепко задумался тут Хайдо-сан и опять спрашивает:
-- А чьи песни вперед петь будем?
Заметил его задумчивость Ясу-кун и улыбнулся:
-- Вперед ваши, конечно же.
"Ну, в моих песнях не перепоет меня Ясу-кун", -- подумал хитрый Хайдо-сан и тоже улыбнулся, -- "придется ему, голубчику, три Хеллоуина подряд быть мне служанкой послушной"
А Ясу-кун в свою очередь вот что подумал: "Не знает Пройдоха, во что ввязался. Придется ему поцеловать меня сегодня!"
Выпили они еще сливочного пива и стали состязаться. Какую песню Ларков Ясу ни споет -- все у него правильней выходит, чем у Хайда, потому как Хайдо импровизирует всегда, а Ясу знает, что караоке-автомат очки за подражание дает...
В общем, проиграл Хайдо-сан. Тут Ясу ему и объявляет, каково его маленькое желание. Покраснел Хайдо до ушей и говорит:
-- Постой, Ясу-кун, так ведь нечестно -- я сегодня не в голосе был. Так что не считается!
-- Как это не в голосе? Что же вы на себя наговариваете? Ведь у бармена за стойкой все бутылки полопались, когда вы пели.
Еще пуще покраснел Хайдо-сан и думает: "Как же отвертеться от него? Ведь завтра же половина Японии узнает, какой из меня фиговый певец -- Ясу продул, да еще на поцелуи!" А вслух молвит:
-- Ты, Ясу-кун, не предупредил, что тебе такого странного захочется! Так что все равно нечестно. Давай я тебе лучше висюльку со своего мобильника подарю?
Подумал Ясу, что нельзя Хайдо прямо сразу принуждать, и согласился, но с условием, что в другой раз они обязательно опять на то же сыграют. "В другой раз некрасиво ему будет так выворачиваться, да к тому же, если он сейчас меня поцелует -- кто же мне поверит, что я не вру? Надо, чтобы на Хеллоуине ему пришлось это сделать!"-- так подумал Ясу. "В следующий раз... Уж я постараюсь, чтобы следующего раза не было!"-- так подумал Хайдо. На том и разошлись.
Бедному Ясу-куну никто, конечно, не поверил, что висюльку ему Хайдо-сан подарил -- друзья и те на смех подняли. А сам Хайдо проснулся утром и подумал, что потерял ее.

Прошло две недели, позвали кохаи -- ребята молодые и веселые -- Хайдо-сана с ними доброго саке выпить и поразвлечься заодно. И Ясу-кун по дороге с ними увязался. А коварная дорога привела их прямиком в караоке-бар. Почуял Хайдо-сан неладное -- да было поздно. Пришлось обещание выполнять -- с Ясу в пении состязаться.
-- Чьи песни петь будем? -- спрашивает Ясу.
"Ну, теперь ты меня не проведешь!" -- подумал Хайдо и сказал:
-- Мои в прошлый раз пели, теперь твои будем!
Тут все хлебнули еще доброго саке и стали состязаться. Ясу свои песни наизусть помнит, а Хайдо все время импровизировать приходится -- в общем, проиграл опять, а кохаи молодые все уж куда-то подевались, кто домой ушел, кто заснул прямо тут... кто под стол свалился... огляделся кругом Хайдо -- помощи ждать неоткуда -- и говорит:
-- Опять обманул ты меня, Ясу-кун! И ведь не в голосе я сегодня!
-- Что ж вы наговариваете на себя, Хайдо-сан, -- Ясу ему отвечает, -- ведь три люстры с потолка упали, когда вы пели... Что ж вы, от уговора отказаться хотите?
Покраснел тут Хайдо до корней волос -- позор от уговора отказываться! Как же отвертеться ему? Посмотрел он на Ясу умоляющими глазами и говорит жалостливо:
-- Особенный день у меня сегодня, Ясу-кун, отпусти душу на покаяние! Хочешь, я тебе свое кольцо с пентаклем подарю?
Как известно, никто и никогда не мог устоять против печального взора Хайдо-сана, кроме лидер-сана Ларуку, железного Тетсу, но о том я в другой раз поведаю... вот и Ясу не устоял. Согласился, но с условием -- в третий раз состязаться чтобы в день перед Хеллоуином и на сей раз без отмазок! На том и разошлись. "Ну, в следующий раз совсем зазорно будет отказываться Хайдо-сану -- и придется ему на Хеллоуине поцеловать меня при всем честном народе!" "Ну, в следующий раз я так хорошо подготовлюсь, ни за что не проиграю, а то ведь придется прямо на Хеллоуине Ясу поцеловать при всем честном народе!" Так каждый подумал, на том и разошлись.

Насчет кольца Ясу-куну тоже никто не поверил -- ведь заказать себе копию любой мог фанат, не только Ясу горемычный! А Хайдо наутро подумал, что потерял его.

И вот настал день перед Хеллоуином, надо к концерту готовиться, репетиция в разгаре, а у Хайдо то микрофон, то гитара из рук падают: все думает, как бы ему в третий раз Ясу-куну не проиграть, аж извелся весь, места себе не находит. Смотрит на него Каз-сан и думает: "Забыл поесть, что ли? Вон как шатается! Небеса упали на землю! Однако отведу его куда-нибудь поесть да расспрошу заодно, что случилось." Решено -- сделано. Привел Каз-сан Хайдо-сана в раменную, заказал ему три порции и стал пытать-расспрашивать понемногу, не случилось ли чего... После третьей порции Хайдо-сан как на духу все ему выложил про коварного Ясу-куна, которому он -- страшное дело! -- уже считай два поцелуя задолжал... и про поединок решающий сегодня вечером...
-- И ты молчал все это время? Что же, домой иди, готовься, а о прочем -- забудь. Помогу я тебе, Хайдо, только не спрашивай -- как.
Ободрили слова Каз-сана Хайдо, пошел он домой и проспал себе спокойненько до самого вечера. А Каз-сан в тот злополучный караоке-бар наведался... а обратной дорогой к Ясу-куну завернул...
Настал вечер, собрался Хайдо на поединок с Ясу-куном. Умылся, побрился, волосы уложил, основу нанес, глаза подвел, надел любимые джинсы, маечку с надписью facking mind, черные очки, сел в свою машину и поехал. Едет он, все дорогу ему уступают, поезда гудят, самолеты в море сыплются, корабли на дно идут, девушки и юноши в обморок падают. И сами собою в штабеля укладываются.
Зашел он в бар, снял очки, смотрит – вон и Ясу сидит, давненько его дожидается.
-- Здравствуй, Ясу-кун, вот и пришел я, как обещал.
-- И вам здоровья, Хайдо-сан. В голосе ли вы нынче?
Сладко так спрашивает Ясу, аж похолодел Хайдо – нет ли у него каверзы какой про запас? Однако справился с собой и отвечает:
-- В голосе.
-- Ну тогда времени терять не будем. Приступим.
-- Чьи же на этот раз песни мы петь будем?
-- А давайте наугад – что выпадет!
Тут совсем страшно стало Хайдо; хоть и верил он безоговорочно, что спасет его Каз-сан, а захотелось ему убежать, и притом нестерпимо. Но поборол он себя во второй раз и согласился.
Потянули они с Ясу жребий, кому петь первому. И первому выпало петь Хайдо. Думает он: «Вот теперь пропал совсем я – я ж ни слухом, ни духом ничего из попсы современной не знаю!» Но в третий раз поборол себя Хайдо... и вдруг: чудо! Песня попалась знакомая! На радостях спел ее так, что окна во всех соседних домах повылетали.
И пошло-поехало. В общем, выиграл на этот раз Хайдо, и пришлось Ясу соглашаться три Хеллоуина подряд быть ему служанкой послушной. На том они расстались до следующего вечера...

Как вы догадываетесь, это Каз-сан уговорил хозяина заведения репертуар подобрать соответствующий. А к Ясу-куну он заходил с такими словами:
-- Отступись, -- говорит, -- Ясу-кун от Хайдо. Прямо от него ничего добиться нельзя – только хитростью. Будешь ему три Хеллоуина служанкой послушной – авось и придумаешь чего. А завтра он мне веселый да бодрый нужен...
Но про Хеллоуин – это уже совсем другой сказ...
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Сказ о том, как Хайдо и Ясу в караоке-бар ходили (G - Хайд/Ясу [Vamps, Acid Black Cherry])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz