[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Sugarman (PG-13 - Шо/Тора [Alice Nine ])
Sugarman
KsinnДата: Вторник, 09.07.2013, 22:08 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Sugarman

Автор: Mireille Alen
Контактная информация: diary
Беты: Ieremia Smith

Фэндом: Alice Nine
Персонажи: Шо/Тора, Тора/Шо
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш, Романтика, Юмор, Экшн
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
Кое-кто решает познакомиться с великолепной незнакомкой, скучающей у барной стойки.

Посвящение:
Хочу поблагодарить свою бету, этого уникального человека, который до сих пор со мной. Кирика-сан, спасибо за помощь и поддержку!

Примечания автора:
Я не уверена, что буду продолжать эту историю. Во всяком случае, чтобы никого не обмануть, я пишу «закончен» в статусе, который никогда не поздно изменить. Но читать эту зарисовку лучше под dj Elkashu & Kimbar «Sugarman» - композиция, подарившая фанфику название, способна настроить на нужный лад.
 
KsinnДата: Вторник, 09.07.2013, 22:08 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Шо видит эту женщину впервые. Вальяжно облокотившись спиной на барную стойку, она курит сигарету и рассеянно оглядывает публику ночного клуба. На ней алое платье до колен с неровным подолом и полупрозрачной юбкой, нитка жемчуга на шее, чёрные колготки, туфли-лодочки и красные перчатки на руках – светлее, чем платье, ровно на тон. Чёрные волосы до плеч чуть вьются и в беспорядке падают на её шею и щёки. Полное отсутствие груди, широкие плечи и крупные черты лица - в любых других обстоятельствах она показалась бы Шо отвратительной, но сейчас он не может отвести от этой бабочки глаз. Больше всего на свете он хочет её заполучить. И раз уж сегодня он в клубе один, почему бы не попытать своё счастье?
Опрокинув в рот виски, остававшийся на дне стакана, Шо поднимается со своего места и замирает, как завороженный, наблюдая за каждым её неспешным движением: как она подносит сигарету к губам, прикрыв глаза, с наслаждением втягивает воздух, - кончик сигареты загорается во время затяжки, и вскоре из её рта струится густой дым. Шо чувствует, как потеют его ладони, и спина покрывается испариной. Она просто великолепна. Как зовут эту крошку? Не медля, он направляется к загадочной особе, которой, кажется, ни до чего нет дела.
Молодой мужчина уверен в своих силах: он хорош собой, остроумен и безупречно одет - ему не может отказать ни одна дамочка в этом прокуренном клубе. Когда между ними остаётся всего пара метров, она внезапно поднимает глаза - их взгляды встречаются. Шо сглатывает, ему становится не по себе. Но повернуть назад он уже не может и, подойдя к барной стойке, не медля, предлагает:
- Могу я угостить вас коктейлем? – голос чуть хрипит от волнения, но Шо улыбается, делая вид, что не сомневается в положительном ответе, и подзывает бармена.
Тем временем предмет его интереса ничего не говорит, наблюдая за своим поклонником с лёгкой улыбкой на алых губах.
Оказавшись так близко, Шо может рассмотреть в ней каждую деталь: подведённые чёрным глаза, густая тушь на ресницах, на губах самый смелый оттенок помады, маленькая серебреная сумочка на тонком ремешке болтается на плече, пачка сигарет лежит рядом на барной стойке и тут же пепельница полная окурков. Ничего себе девица!
- Что будете заказывать? – уточняет бармен, которому надоело ждать, пока Шо пожирает глазами новую знакомую.
- «Гейшу» для леди и стакан виски, пожалуйста, - наконец произносит выпавший из реальности парень.
Его дама благосклонно кивает с прежней усмешкой на губах.
- Итак… - Шо старается проявить максимум своего обаяния. – Вы одна в этом заведении, в столь поздний час…
Но красавица всё ещё молчит, пожимая плечами, она снова рассеянно оглядывает посетителей клуба, от чего у Шо начинается настоящая паника. Кажется, что он ей совершенно не интересен!
Тем временем бармен уже приготовил «Гейшу» и виски.
- Прошу. – Шо с самой обворожительной улыбкой протягивает леди коктейль.
В ответ он получает лишь благосклонный кивок. Дама забирает высокий бокал из его рук, её шёлковые перчатки приятно холодят кожу, и от этого Шо заводится ещё сильнее. Но вместе с тем у него появляется страшная догадка. Он подзывает официанта и шёпотом задаёт вопрос:
- Она случайно не глухонемая?
В ответ тот лишь пожимает плечами и спешит обслужить другого клиента. Шо возвращается взглядом к своей пассии - то, что он видит, заставляет его замереть на месте с открытым ртом.
В руке она сжимает пистолет. В следующее мгновение «Гейша» выплёскивается в лицо мужчине, только что подошедшему к стойке, звучит выстрел, и дамочка срывается с места так быстро, что Шо едва успевает заметить, куда она побежала.
Неведомая сила толкает его вслед за ней. Не обращая внимания на труп и суматоху, поднявшуюся в клубе, Шо выскакивает через запасной выход на улицу. Похоже, это задний двор клуба, потому что вокруг него помои и баки для мусора, на раздолбанном асфальте переливаются лужи, оставшиеся после недавнего дождя, и единственный путь отсюда – по узкому переулку, где между домами не больше двух метров. Шо бесстрашно бросается туда, потому что ясно слышит, как стучат каблучки убийцы, желающей поскорее удрать с места преступления. Но стоит парню забежать за угол, и его хватают за горло, без церемоний пригвождая к ближайшей стене. В панике Шо пытается освободиться и замирает лишь когда видит перед собой ту самую особу из бара. Помада на её губах чуть смазалась, волосы растрепались, подол платья порван прямо по шву. Она без труда держит его у стены и, пристально глядя в глаза, криво усмехается.
- Послушай, мальчик, - хриплый мужской голос заставляет Шо похолодеть, - кажется, ты потерял ориентацию.
Но Шо теряет не только ориентацию, он теряет дар речи и способность нормально мыслить. Получается, что весь вечер перед ним был МУЖЧИНА?! Пока его взгляд лихорадочно мечется по лицу убийцы, чтобы найти хоть какие-то признаки ошибки, тот продолжает действовать решительно.
- Мне некогда с тобой любезничать, красавчик, - заявляет «леди в красном», - но твои усилия не должны пропасть зря…
Шо встряхивает разрядом электрического тока, когда незнакомец целует его в губы, глубоко проникая языком в приоткрытый от удивления рот. Мгновение спустя всё прекращается, но Шо даже не видит, куда мужчина побежал. Его колени дрожат, голова идёт кругом, сердце ухает в груди. Прижав ладонь ко рту, он растерянно оглядывается по сторонам. Что это, чёрт возьми, было?! Плохой сон? Но жаркие губы этого типа не были похожи на сновидение. Одно Шо знает точно – надо убираться отсюда поскорей, пока кто-нибудь не вспомнил о парне, простоявшем около «девицы с пистолетом» последние пятнадцать минут.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Sugarman (PG-13 - Шо/Тора [Alice Nine ])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz