[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Чей это ребёнок? (G - Шо, Тора [Alice Nine])
Чей это ребёнок?
KsinnДата: Вторник, 09.07.2013, 22:00 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Чей это ребёнок?

Автор: Mireille Alen
Контактная информация: diary
Беты: Ieremia Smith

Фэндом: Alice Nine
Персонажи: Шо, Тора
Рейтинг: G
Жанры: Джен
Размер: Драббл
Статус: закончен

Описание:
"Шо только что вошёл в студию и теперь озадаченно замер рядом с малышом лет пяти, который сидел прямо на полу и увлечённо катал вокруг себя игрушечный самосвал."

Примечания автора:
Снова ни к чему не обязывающая зарисовка. Всего 295 слов. Смысл в том, что маленькие дети часто видят больше взрослых и выражают свои чувства с неподдельной искренностью, к которой следовало бы прислушаться. Плюс немного мистики-фантастики.
 
KsinnДата: Вторник, 09.07.2013, 22:05 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
- Чей это ребёнок?
Шо только что вошёл в студию и теперь озадаченно замер рядом с малышом лет пяти, который сидел прямо на полу и увлечённо катал вокруг себя игрушечный самосвал. Тора хмуро покосился на вокалиста, а затем продолжил прилаживать новую струну на акустическую гитару. Не дождавшись ответа, Шо сам решил всё выяснить и, присев перед мальчиком, ласково улыбнулся:
- Привет, меня зовут Кохара Казумаса. А тебя?
Ребёнок поднял на него большие карие глаза и, прижав самосвал к груди, заявил:

- Ты врёшь.
- Почему это? – Шо был озадачен.
- Потому что меня зовут Кохара Казумаса.
Шо замер, не зная, чья это могла быть злая шутка. А между тем, закончив со струной, Амано принялся наигрывать на гитаре несложную мелодию. Маленький мальчик, отложив свою игрушку и потеряв всякий интерес к Кохаре, не мигая, уставился на него с открытым ртом.
Внезапно с другой стороны Казумаса услышал:

- Вот это да! Какой он классный! Самый крутой!
Шо резко повернулся на голос. Рядом с ним стоял подросток лет пятнадцати, в школьной форме, руки в карманах брюк, волосы взъерошены, спина чуть сгорблена. Часто мигая и явно чувствуя себя неловко, он, тем не менее, не мог отвести глаз от гитариста.
Шо стало не по себе. В этот момент Тора перестал играть и, оставив в покое гитару, пристально посмотрел на вокалиста, всё ещё сидящего на корточках посреди студии.
- Эй, Шо. – Позвал он, поднимаясь со своего места. – Вставай с пола, ты чего?
Подойдя, Амано протянул ему руку, и Казумаса вложил в неё свою ладонь. Встав на ноги, он огляделся по сторонам - мальчиков нигде не было видно.
- С тобой всё в порядке? – на всякий случай уточнил Тора.
- Всё хорошо, - смущённо кивнул Шо. – Я просто задумался.
Кохара не врал. Что бы сейчас ни произошло, ему определённо было над чем подумать.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Чей это ребёнок? (G - Шо, Тора [Alice Nine])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz