[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Всё будет (PG-13 - Hyde, Yasu [Acid Black Cherry, VAMPS])
Всё будет
KsinnДата: Суббота, 06.07.2013, 19:43 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Название: Всё будет
Автор: Milene.
Контактная информация: vk

Фэндом: Acid Black Cherry, VAMPS
Персонажи: Hyde, Yasu
Рейтинг: PG-13
Жанры: Флафф, POV, Эксперимент
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
- Cмотри,придёт время, и я буду стоять на одной сцене с ним.
 
KsinnДата: Суббота, 06.07.2013, 19:44 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Я стою в гримёрке, сжимая в руках свой шарф. Всё такой же напуганный и отчаянно боящийся абсолютно всего, чего только можно бояться в моей ситуации, но полон решимости. Решимости подойти и сказать ему сейчас всё, как есть, а потом будь что будет. Ну, даже если это глупо, меня ведь никто не убьёт?
Вдох-выдох и шаг вперёд, и вся решительность словно выветрилась одним разом, словно выдохнул я именно её.
- Подай вон тут папку, если не сложно, - он обращается ко мне? Не похоже, но больше здесь никого нет. Оглядываюсь немного растерянно, и, увидев нужную вещь, передаю ему.
- Это?..
- Да. А ты… я что-то не видел тебя, - обращает внимание только сейчас, слегка прищурившись и разглядывая меня.
- Ясу… Ясунори Хаяши, - почти мгновенно поправляюсь, почему-то уже не так боясь.
- Давно не виделись, значит, - беспечно улыбается и вдруг тянет меня к себе, для дружеских объятий. И мне хочется смеяться. Он со всеми так?
Мне скоро двадцать, и я веду себя ещё совсем как мальчишка, безрассудный и глупый, готовый на что угодно. Пока мне это ещё можно.
Иногда так хочется взять и перемотать свою жизнь вперёд, чтобы узнать будущее. Как фильм. Или отмотать назад, чтобы посмеяться над собой прошлым. Иногда даже хочется встретить себя-прошлого, хлопнуть по плечу и сказать что-то вроде: «Ничего не бойся, парень, всё у тебя получится».

Мысль стать в чём-то даже лучше, чем он, не отпускала меня всегда. Тот, кого любят, кем восхищаются, вокруг кого всегда много людей, друзей, у кого каждый день как праздник. Хотя может, временами всё это и казалось обманчивой мишурой, а временами так и было.
Хайд.
Сейчас я улыбаюсь, вспоминая себя и его тогда, прислонившись спиной к стене. Он – передо мной, поправляет какие-то детали несложного, в общем-то костюма, оборачивается и просит подать салфетки.
Мне уже давно не двадцать, прошло достаточно много времени с тех пор, но всё же это кажется мне коротким промежутком для осуществления подобной мечты. Заставить себя поверить в какие-то надуманные чувства у меня не очень-то получилось, хотя иногда я думаю о том, что всё могло бы быть иначе. Если бы я этого захотел. Но я хотел немного другого.
- О чём задумался?
- О тебе.
Хайд переводит на меня взгляд, полный не то удивления, не то молчаливого укора, не то смесью первого и второго.
- И что опять?
- Как ты относишься к своим самым преданным фанатам?
Он улыбается, откинув с лица мешающую прядь волос, и эта улыбка с его макияжем выглядит немного жутко. Всегда было интересно, как он это делает, и вот, теперь я знаю.
- Тебя, Ясунори, я просто обожаю, - отвечает он, коротко и словно обречённо вздохнув, и мы смеёмся вместе.

Мне пятнадцать. Я стою в своей комнате и немного удивлённо всматриваюсь в карточку, выпавшую из журнала. Фотография. И ловлю себя на внезапной мысли, такой простой и неожиданной, что хочется смеяться. А что, если не просто восторгаться и молчаливо поражаться тому, что делает кто-то? А если взять и влюбиться в этого человека? Или только представить.
Ну, всё можно. Можно заставить себя поверить в то, что он мне нужен и необходим, или что я действительно его люблю. Можно? Почему бы и нет. И я смотрю на эту фотографию неотрывно, вглядываясь в черты лица, словно пытаясь запомнить как можно лучше. Так интересно, кто этот человек в жизни? Хочется встретить его, поговорить, или может даже встретить не один раз, стать для него близким, узнать, что он такое.
- Эй, Хаяши, ты долго собираешься дома торчать? – не выдержав и явно начиная злиться, Чиба заходит в мою комнату даже не разуваясь. Что-то я увлёкся.
- Да, смотри, - показываю фотокарточку ему, глядя за его плечо, в открытую дверь, где нас уже заждались остальные, – придёт время, и я буду стоять на одной сцене с ним.
- Конечно, если прямо сейчас ты соберёшься наконец и выйдешь из дома, - не особо уделив внимание фотографии, отвечает приятель, разворачиваясь и уходя.
Я должен, просто обязан стать чем-то большим. Мне нельзя оставаться на месте, нужно действовать.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Всё будет (PG-13 - Hyde, Yasu [Acid Black Cherry, VAMPS])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz