[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Kitsune (PG-13 Shou/Nao [Alice Nine])
Kitsune
KsinnДата: Воскресенье, 30.06.2013, 16:41 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Название: Kitsune
Автор: Ryuuri
Контактная информация: ICQ: 419106323

Фэндом: Alice Nine
Персонажи: Shou/Nao, остальные Alice9
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш, Повседневность, POV
Размер: Драббл
Статус: закончен

Описание:
Не поворачивайся спиной к лисице.

Посвящение:
Kaorinn и Rudy – они выпросили. :З
 
KsinnДата: Воскресенье, 30.06.2013, 16:42 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
POV
Он опять смотрит на меня, опять этот недвусмысленный взгляд и я будто могу прочитать по глазам то, о чём он думает.
Шо всегда был опасным, но в последнее время сильнее обычного. Если бы я не знал его настолько хорошо, никогда бы не подумал, что в этой светлой голове могут роиться столь непристойные мысли.
Аааа! Нет, не думать об этом! Даже не хочу вспоминать, что он мне нашёптывал вчера в лифте. Это было развратно. Это было пошло… Это возбуждало, чёрт побери! Этот голос не может не волновать - он прекрасно им владеет. Я запал на Шо, как одна из тысяч наших фанаток!
Соблюдать дистанцию. Не подпускать ближе. Я справлюсь. Он не застанет меня врасплох.

- Нао-сан! – парень из отдела почты торопливо спешил за барабанщиком. – Вам пришла почта.
- Прости, что тебе пришлось бежать за мной, - лидер взял протянутые конверты. – Я задумался немного.
- Ничего страшного. Удачной работы, – парень поклонился и оставил Нао у лифта.
- Что-то интересное, лидер-сан? – голос вокалиста будто мягкой волной скользнул по спине.
- Шо-сан!

POV
Чёрт! Напугал до полусмерти! Разве он не ушёл вперёд?!
Смотрит на меня хитрым взглядом - точно лисица. Ещё и ухмыляется! Ааа, он точно знает, о чём я думаю: у меня всё на лице написано! Так, Нао-ши, возьми себя в руки. Ты твёрдый, как сталь, и непоколебимый, как гора. Лифт, ну, какого чёрта ты открылся?! Шо не заходит, ждёт, что это сделаю я. Нет уж! Я с тобой ни в какие закрытые пространства не войду. Седьмой этаж - не пятнадцатый, пойду пешком. Так, а теперь медленно поворачиваюсь к Шо спиной и иду к лестнице.

Чёрт! Четвёртый этаж, а я уже устал. А Шо идёт следом и продолжает ухмыляться! Почему у меня явное ощущение того, что он, как хищник, загоняет меня, свою добычу? Что? Его шаги ускорились? Мамочки! Быстрее, бежать! Я думаю, этот забег всё же полезен хотя бы тем, что я сброшу лишний вес. Но потом я захочу есть - как неудобно!
Он всё ближе! Я чувствую, как он дышит мне в затылок. Я пропал! Расстояние между нашими тенями на стене сокращается – он уже близко! Его рука на моём плече! Нет!

Интересно, сколько времени прошло? Я ничего не вижу и не слышу, я лишь чувствую его губы. Мягкие, влажные. От него вкусно пахнет чем-то сладким. Нао-ши, надеюсь, ты не собираешься съесть вокалиста? Зато вот он готов это сделать. Такой чувственный поцелуй, такой жадный. Будто он пытался меня догнать целый месяц. Хотя, как долго продолжаются его намёки? Чёрт, кажется, я серьёзно влип! Хотя, мне это нравится.

- Где вас носит?! – Тора нервничал, размахивая руками. – Нао-сан, сейчас твоя очередь записывать телефонный звонок.
- С тобой всё в порядке? – басист изогнул бровь, смотря на барабанщика.
- Я бежал по лестнице. Запыхался.

POV
Хвала небесам, никто ничего не заподозрил. Хотя, у них у всех такие лица, будто они меня в чём-то подозревают. А ещё этот Шо, опять он нагло ухмыляется! Хочу сбежать отсюда! Так, не думать об этом. Работа-работа-работа, она меня спасёт. Но я знаю, что сегодня будет особенный вечер.

- Алло?
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Kitsune (PG-13 Shou/Nao [Alice Nine])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz