[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Sine Dono (G - Tsuzuku/Koichi [MEJIBRAY])
Sine Dono
KsinnДата: Воскресенье, 30.06.2013, 16:29 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Название: Sine Dono
Автор: yaminohime
Контактная информация: yaminohime@mail.ru , vk

Фэндом: MEJIBRAY
Персонажи: Tsuzuku/Koichi
Рейтинг: G
Жанры: Слэш, Флафф
Размер: Драббл
Статус: закончен

Описание:
Я не смог найти подарок, который был бы достоин тебя.

Посвящение:
Натсу. С новым годом.
 
KsinnДата: Воскресенье, 30.06.2013, 16:29 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Последний день до рождества? Ну как можно быть таким идиотом и вспомнить о подарке в самый последний момент? - думал про себя Коичи, лавируя между неторопливо идущими людьми. Так завертеться с работой, что совсем забыть про подарок мог только он. Проблемой было так же то, что он так и не придумал, что именно это будет за подарок. Дарить что-то банальное, вроде шапок-шарфов или шаров со снегом не хотелось. Для особенного человека нужен был особенный подарок. Теперь парень ломал голову, где в такое время, когда все магазины почти закрыты, а у тех, что еще открыты, пустуют витрины, найти подарок для самого дорого человека. От мысли, что он не сможет ничего найти, у Коичи подкосились ноги. Он крепче сжал в руке телефон и сорвался с места в поисках этого несчастного подарка.
Спустя какое-то время, обойдя магазинов десять, но так ничего и не найдя, Коичи устало опустился на лавочку. Было уже около десяти часов вечера, а парень так и не нашел того, что искал.
На улице было тихо, люди уже разошлись по домам, встречая рождество за праздничными столами. Коичи давно бы уже тоже сидел и встречал рождество вместе с любимым человеком, но он допустил слишком большую ошибку. Не хотелось его обижать, поэтому парень просто не мог вернуться домой с пустыми руками. Но была одна проблема – где искать подарок теперь? Все магазины были уже закрыты. Никто не стал бы работать в такое время в такой день…
А на город начал медленно падать снег. Тихо, не спеша, крупными хлопьями. Коичи поднял голову, подставляя лицо холодным снежинкам и зажмурившись, попросил, чтобы это рождество было для него самым лучшим, чтобы Он был рядом и… простил ему оплошность с подарком.
А потом, опустив голову, Коичи заметил, как в его сторону направляется мужская фигура. Человек кутался в шарф и прятал руки в карманы. Вскоре он оказался совсем близко и теперь стоял рядом с лавочкой, на которой сидел Коичи и смотрел с укором сверху вниз.
- Ты не отвечал ни на сообщения, ни на звонки. Я начал волноваться и пошел тебя искать, - пробурчал он.
Коичи поднял голову и уставился на стоящего перед ним человека. Кажется, он готов был расплакаться, то ли от счастья, то ли от обиды на себя, за то, что заставил волноваться.
- Прости, пожалуйста, - парень опустил голову, - я… я так и не нашел тебе подарок. Просто… - он собрал остатки сил, сдерживая уже подступившие слезы, - я не нашел такого подарка, который был бы достоин тебя! - выпалил он на одном дыхании.
Парень удивленно вскинул брови, улыбнувшись одними уголками губ, присел на скамейку рядом с Коичи и закурил.
- Идиот, - сказал он, выпуская дым, - мне не нужно от тебя никаких подарков. Я хотел провести рождество с тобой, а ты куда-то делся.
- Прости…
Повисла тишина, разве что было слышно, как тлеет сигарета при затяжке.
- Пойдем домой, ладно? - парень встал с лавочки и отряхнул с себя снег, снова пряча руки в карманах.
Коичи запоздало встал следом, и они, не торопясь, зашагали домой, хрустя снегом под ногами.
- Тсузуку, - неуверенно позвал впереди идущего парня Коичи.
- М?
- Когда я сидел там, на лавочке, я попросил у снежинок, чтобы ты был рядом и чтобы это рождество мы… провели вместе и…чтобы ты не сердился из-за подарка, - к концу фразы Коичи остановился, смотря себе под ноги и теребя края леопардового пальто.
Остановившись, Тсузуку обернулся и с улыбкой посмотрел на парня.
- Ты идиот, Коичи, я уже говорил, мне не нужны подарки. Конечно, это приятно, но не это главное, понимаешь? – он подошел к младшему и запустил пальцы в копну его розовых волос, заглядывая в лицо, - важно то, что ты сейчас здесь, со мной. И сейчас мы придем домой, разогреем еду, выпьем, посидим, встретим это чертово рождество. Лучшего подарка и не придумать. Так что успокойся уже и пойдем.
Тсузуку взял Коичи за руку и, притянув к себе, легко коснулся его губ своими.
- Идем.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Sine Dono (G - Tsuzuku/Koichi [MEJIBRAY])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz