[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Фетиш (G - Шизуми, Дайске, Юана, Казу [kagerou])
Фетиш
KsinnДата: Понедельник, 24.06.2013, 21:48 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Название: Фетиш.
Автор: cei-fei
Контактная информация: diary

Фэндом: kagerou
Персонажи, пейринг: Шизуми, Дайске, Юана, Казу
Рейтинг: G
Жанр: Джен, Повседневность
Размер: драббл
Статус: закончен

Описание: я очень люблю фотосет kagerou, где они играют в гольф. драббл о том, как они едут на поле для гольфа - все уже в костюмах и гриме.
 
KsinnДата: Понедельник, 24.06.2013, 21:48 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Мотор работал настолько тихо, что было слышно, как Казу переворачивал страницы. За час по загородным дорогам на стёклах автобуса осели солнечные пылинки, сквозь которые тёплые лучи пробирались в салон, опутывали белёсыми нитями застывшую тишину. И в этой тишине звук вырванного листа из блокнота на пружинке – показался оглушительным.
Шизуми вздрогнул и повернул голову к Дайске. Тот задумчиво расправил вырванный лист на коленях, сложил его в несколько раз и по сгибам порвал на ровные полоски. Скрутил из одной маленький клетчатый шарик и кинул его в Юану. Шарик попал прямо между рыжими косичками, Юана заёрзал в кресле автобуса – но не проснулся. Дайске скрутил ещё один шарик. Шизуми, заинтригованный миниатюрой «Дайске и блокнотный лист» подсел к нему. Дайске прицелился получше – на этот раз шарик попал Юане за шиворот.
- И что же ты делаешь? – спросил, наконец, Шизуми, пока Дайске сворачивал третий шарик.
Дайске хитро улыбнулся. Третий шарик чуть задел плечо Юаны и упал на пол, стукнувшись о чехлы с клюшками для гольфа, которые стояли рядом с Казу. Казу хотел было повернуться – посмотреть что случилось, но увлёкся девушкой с букетом полевых цветов, которая мелькнула за окном.
- Ничего, - пожал плечами Дайске.
- Понятно, - протянул Шизуми, наблюдая, как четвёртый шарик падает за воротник светло-сиреневой рубашки Юаны, - я даже не хочу думать, что он с тобой сделает, когда проснётся.
- Я помогу ему достать эти шарики из-под рубашки, - Дайске на мгновение задумчиво поднял глаза к потолку автобуса.
Шизуми прыснул. Пятый шарик шлёпнулся на сиденье рядом с Юаной.
- Странные у тебя желания.
- Видел бы ты его лопатки! – шестой шарик присоединился ко второму и четвёртому.
- Видел. Предпочитаю рёбрышки.
- Мне нравится форма.
- Странный у тебя фетиш.
Юана проснулся и сонно потянулся, жмурясь от яркого солнца. Что-то царапающееся скользнуло под рубашкой по его спине. А после он заметил два бумажных шарика на полу и один на кресле. Шизуми благоразумно пересел на своё место.
Юана нахмурился и встал в проходе между сиденьями: Казу внимательно читал что-то, Шизуми слушал музыку и смотрел в окно – круг подозреваемых сужался.
- Дайске, - голос Юаны звучал хрипло после сна, - надеюсь, у тебя найдётся достойное оправдание, - он начал расстёгивать жилетку, чтобы вытрясти царапающиеся комочки бумаги из-под рубашки.
- Помочь? – заботливо спросил Дайске, улыбаясь так, что звёздочка в уголке его губ превратилась в горизонтальную линию.
Юана отмахнулся, выправляя рубашку из брюк, шарики один за другим шлёпнулись на пол. Юана поднял их вместе с теми, что лежали на сиденье. Через минуту они все были безжалостно засунуты за шиворот Дайске. Юана победно отряхнул руки и вернулся на своё место.
- Помочь? – со смехом спросил Шизуми, снова подсаживаясь к нему и осторожно запуская ладонь под хлопковую ткань.
- Ши… что ты делаешь?
- Видел бы ты свои лопатки!
- Не смешно, - Дайске выгнулся, пытаясь уйти от прикосновений холодных пальцев к коже.
- Мне нравится форма, - пожал плечами Шизуми, протягивая Дайске освобождённые шарики.
- Странный у тебя фетиш.
Шизуми посмотрел через плечо Дайске на солнечные лужайки, одинаково мелькавшие за окном автобуса. Дайске задумчиво скользнул взглядом по блестящему в лучах солнца пёрышку у Шизуми на щеке и отвернулся к рыжим косичкам Юаны.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Фетиш (G - Шизуми, Дайске, Юана, Казу [kagerou])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz