[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Любовь влюбленного Вампира (G - Kozi\Yu-ki [Malice Mizer])
Любовь влюбленного Вампира
SpiderДата: Среда, 19.12.2012, 17:20 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2889
Награды: 14
Статус: Offline
Название: Любовь влюбленного Вампира
Автор: ~Pierrot~
Контактная информация: god_93@inbox.ru
Бета: Antichrist Superstar

Фэндом: Malice Mizer
Персонажи, пейринг: Kozi (Софи)\Yu-ki (Бара)
Рейтинг: G
Жанр: Dark\Deathfik
Предупреждения: смерть персонажей
Размер: драблл
Статус: закончен

Описание: Что делать, если ты не такой как все? Что делать, если вокруг тебя одна ненависть? Что делать, если от одиночества тебя спасает такой же одинокий человек? Есть ли будущее у двух параллельных миров, пересечением которых является понимание? Проклятье или дар? Счастье или горе? Если ты не такой, как все, приготовься к ненависти и смерти своих близких людей. Если сам не закончишь быстрее них.
Эта история о человеческой жестокости. О том, на что они готовы пойти, когда встречаются с неизвестным им ранее.

Примечания автора: Каждая часть соответствует определенной песне D. Чтобы полность погрузиться в эпоху и души героев, необходимо следовать песням, указанным в начале части.
 
SpiderДата: Среда, 19.12.2012, 17:22 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2889
Награды: 14
Статус: Offline
D – Kuroi Hanazono

Что делать, если ты не такой как все? Что делать, если вокруг тебя одна ненависть? Что делать, если от одиночества тебя спасает такой же одинокий человек? Есть ли будущее у двух параллельных миров, пересечением которых является понимание? Проклятье или дар? Счастье или горе? Если ты не такой, как все, приготовься к ненависти и смерти своих близких людей. Если сам не закончишь быстрее них.
Эта история о человеческой жестокости. О том, на что они готовы пойти, когда встречаются с неизвестным им ранее.

Середина 15 века. Париж. Центральная площадь. Яркое июльское солнце. Толпы людей, включая женщин, стариков и детей. В центре площади – большой крест, как когда-то в Иерусалиме. К нему двигается довольно странная процессия, состоящая примерно из 8 человек. Некоторые из них держат веревки, некоторые палки. Ко всем этим предметам странным и жестоким образом привязан человек. Сверху на него накинуто черное покрывало. Рядом идет еще несколько человек. Они размахивают хлыстами с железными наконечниками и не смотрят, куда попадают их удары. Человек под покрывалом идет не спеша, гордо подняв голову. По фигуре было не понятно мужчина это или женщина. Толпа возмущенно кричит. Им почему-то хочется собственными руками убить того, кто идет мимо них связанный, избитый, но с гордо поднятой головой.
Человека подводят к кресту. Сразу привязывают веревками. Привязывают так, что через ткань начала сочиться кровь. Затем сдирают эту тряпку. И толпа видит то, что ей так хотелось, но чего они еще не видели. Возмущенные крики женщин, осуждающие – мужчин и стариков, где-то визжат от радости, плачут дети. Процесс лишения свободы продолжился использованием цепей. Железные цепи, которые, как сообщилось толпе, окропили святой водой, впились в и так окровавленное тело. В святую воду в то время для большей пугающей силы добавлялась ртуть. Не смертельно, но боль адская. Его длинные волосы были тут же оторваны каким-то тупым ножом.
И только когда процесс привязывания, точней заковывания, закончился, люди увидели объект своей невидимой ненависти. Это был мужчина по физическим признакам, но женщина по внешним. Он стоял обнаженный перед многотысячной толпой. Его белая кожа была залита кровью. Раны уже не заживали. Тело начало дымиться. Вампир. Так сказали людям. Это он убивал и наводил страх на весь город в течение 56 лет.
- Теперь вам нечего бояться. Я поймал его. Я – ваш спаситель. Поклоняйтесь только мне, - раздался голос короля.
Толпа повиновалась. Благодарила своего повелителя. Молила, чтобы он всегда их защищал. На некоторое время они отвлеклись от объекта, которому еще 5 минут назад придавали так много значения. Его имя – Софи. Но они ведь не могли этого знать. Они только видели, что он улыбался. Его глаза светились радостью и одновременно болью. Им, этим животным, стаду, не понять чувств вампира. Они не знали, что стоя сейчас перед ними, он защищает свою единственную любовь в этом мире. Он улыбался, жертвуя собой. Но не понимал, за что такая жестокость? Если вы поняли, что это был он, он убивал, зачем столько жестокости? Зачем? И в тот момент, когда из его глаз полились слезы, толпа обернулась. Он поднял ресницы и ужаснулся. В его сторону уже летели сотни камней, палок и других предметов. Но тело вампира, помещенное на солнечный свет, не может так быстро восстанавливаться. Он начал терять свою силу. Камни с поразительной точностью ранили его грудь. Один из них попал в шею, туда, где был выжжен какой-то знак. Роза, окруженная лепестками. Этот знак оставил ему тот, кого он любил.
 
SpiderДата: Среда, 19.12.2012, 17:25 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2889
Награды: 14
Статус: Offline
D - Kuon

Так где же он? Этот вопрос заставил его улыбнуться. Бара, его любовь, мужчина, который был намного старше его, был усыплён им самим. И сейчас он был далеко отсюда, в их доме. Но он не учел одного.
Влюбленный вампир способен на большее, чем обычный человек. Ранение в шею, в знак, оставленный им, разбудило его от действия лекарства. Невыносимая боль пронзила все его тело. Бара сразу понял. Все понял. Зачем? Ты не должен был этого делать, Софи! Он сразу отправился туда, где на кресте умирал его любимый человек. Но не учел одного. Жертвовать собой ради любви, значит жертвовать до конца. Зная, что скоро умрет, и осознанно отправляясь на смерть, Софи позаботился о том, что Бара не смог преодолеть действие лекарства. И он снова начал засыпать. Из его уже сомкнутых сном глаз полились слезы.
А в это время на центральной площади Парижа горел человек. Сгорал, жертвуя собой ради любви и примера. Для всех остальных. Таких же как он. Вампиров, которые почему-то были выкинуты из круга жизни. И он сгорел. Он умер на кресте, сгорев под палящим июльским солнцем.
Всю ночь в городе был праздник. Праздновали убийство. Убийство монстра, как выразился король. И пили за здоровье этого самого короля. Так было и в одном из обычных домов. Все были в сборе. Женщина, которая была хозяйкой дома и обслуживала пьяных мужчин у себя в доме, заметила, что ее маленькая дочка ушла давно в сад за яблоком и так и не вернулась. Она отправилась искать ее. Спустившись по лестнице, она окликнула девочку, но никто не отозвался. Пройдя вглубь сада, она почувствовала, что наступила на что-то мягкое. Опустив голову, она увидела, что стоит на платьице своей дочки. Когда провела взгляд немного вперед, застыла от ужаса, в горле застрял немой крик. Девочка, ее милая и любимая дочка лежала сейчас перед ней, точнее это была не девочка, а тело. Голова лежала неподалеку. Страх заставил женщину развернуться и кинуться с криками в дом. Не лучшее решение. В доме она увидела ту же картину. Все было залито кровью, тела разорваны. Ни одного живого человека. Повернув голову влево, женщина заметила высокого мужчину. Он был высокого роста, с резкими чертами лица, черными, блестящими глазами. Его зубы выдавались над нижней губой, с них капала кровь. В руке он держал яблоко, которое девочка так и не донесла, чтобы подарить своей любимой мамочке.
 
SpiderДата: Среда, 19.12.2012, 17:26 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2889
Награды: 14
Статус: Offline
D - Gate to the sky

В ту ночь Бара перерезал весь город. Всех до единого. Такого не делала даже чума, которая пронеслась над Парижем несколько лет назад.
Закончив с последним жителем ненавистного ему города, убившего его любимого Софи, он пошел на площадь. Там он увидел крест, на котором его распяли. Он был разрисован разноцветными красками, обвешен ленточками. Бара сел на колени и начал выбирать из песка пепел. Пепел… Единственное, что остается от сгоревшего на солнце вампира. Собрав его весь, Бара со злостью крикнул в затянутое тучами небо:
- Будьте вы прокляты! Все те, кто не хочет признавать непохожих на вас! Жестокость – это все, на что вы способны. Только жестокостью вы решаете все свои проблемы. Не пытаясь разобраться, вы убиваете. Смерть – не решение проблем. Не выход. Убийство – калечит судьбы. Если вы убиваете, то готовьтесь умереть сами.
Раскат грома раздался над Парижем. Молния пронзила все небо. Бара поднял руки, в которых находился пепел, к небу. Пепел… Нет, это не пепел. Это Софи. Его милый и дорогой Софи.
 
SpiderДата: Среда, 19.12.2012, 17:27 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2889
Награды: 14
Статус: Offline
D - Gareki no hana

- Теперь мы всегда будем вместе. Не в этом мире, значит в другом.
С этими словами Бара съел пепел. Влюбленный вампир, который пожелал навсегда остаться со своей любовью. Затем он поджег крест. Сгорая в огне, он улыбался, как перед смертью улыбался Софи. Их пепел перемешался. Слезы слились воедино.
Париж не горел. Дождь, который словно неукротимая стихия, пролился на город, смыл всю кровь. Люди ничему не научились. До наших дней убийство – единственный выход для них. Так зачем мучить других, не похожих на вас? Как и говорилось, за смерть платят смертью.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Любовь влюбленного Вампира (G - Kozi\Yu-ki [Malice Mizer])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz