[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Байки из студии (PG-13 - [X Japan])
Байки из студии
JagerinДата: Понедельник, 10.12.2012, 05:57 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 151
Награды: 1
Статус: Offline
Название: "Байки из студии"
Автор: Lucifer's Angel
Бета: Ms Word

Фандом: J-rock, X Japan
Пейринг: Йошики/мозги остальных участников Х
Рейтинг: почти детский
Жанр: недо-стёб/фантастика
Размер: супер-мини, чуть больше драббла

Дисклеймер: не имею, хоть и очень хочется. Поиграюсь и верну.
Саммари: говорят, горбатого могила исправит. Но в случае с Йошики Хаяши это высказывание неактуально, ибо его не остановит даже собственная смерть xDDD
Предупреждения: 1 — AU
2 — дичайший ООС
3 — возможны "бонусы" в виде пары-тройки нецензурных выражений

От автора: Йошики уже как-то кричал, что его ничто не остановит. Думаю, что где-то через полгода всё будет так, как я описываю xD

P.S. Простите меня. Я не со зла.
Посвящается неугомонному Великому и всем иксоманам, которые тоже задолбались читать такие твиты.
 
JagerinДата: Понедельник, 10.12.2012, 05:59 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 151
Награды: 1
Статус: Offline
* * * * * *


На Токио спускалась ночь. Прекрасная, тихая, нежная летняя ночь. Лёгкий ветерок робко шевелил листья деревьев. Звёзды подмигивали с неба, скрываясь за облаками. Ничто не предвещало беды.

На кладбище, рядом с огромным чёрным памятником, усыпанным цветами, зашевелилась земля. Из могилы донеслось сдавленное рычание. Небольшая толпа фанатов Х, пафосно страдавших неподалёку от места захоронения Йошики Хаяши, с криками страха бросилась врассыпную.

Рычание стало громче. Земля начала осыпаться внутрь могилы. Затем из неё появился Он. Да-да, тот самый Великий и Прекрасно-Ужасный Лидер. Зарычал снова. Подтянулся. Закряхтел. С трудом вылез. Сверкнул глазами и маньячной улыбкой. Пафосно поправил причёску. Повернул голову на место. Отряхнул землю с одежды. Осмотрелся. Распугал всё живое в радиусе километра громким хохотом и, припадая на правую ногу, потащился к выходу с кладбища.

А тем временем остальные наивные участники Х, не знающие, что их ждёт, мирно пьянствовали в студии, поминая лидера и втихую радуясь освобождению от каторжной работы.
Однако, идиллия долго продолжаться не могла. На то она и идиллия, чтобы в самый неподходящий момент заканчиваться.
С улицы донеслись крики ужаса, молитвы и проклятия. Музыканты продолжили предаваться вредной привычке, не обратив на шум особого внимания.
Хлопнула одна дверь. Стафф с воплями разбежался, создав неповторимую атмосферу фильмов ужасов.

Пата открыл очередную бутылку. Хис покачнулся, опираясь на "Kawai". Тоши упал прямо на Сугизо, свалив того на пол. А заодно, ещё и установку. Придавленный Сугихара зашипел, потирая ушибленный затылок.

Дверь в помещение, где прохлаждались Иксы, медленно и со скрипом отворилась.

"Сквозняк", — подумал Тоши, барахтаясь в остатках установки.

"Глюк", — подумал Хис, пытаясь отлепиться от "Кавая".

"Scheisse!" — подумал Суги, выползая из-под вокалиста.

И лишь Пата продолжил пить, как ни в чём не бывало.

Дверь ещё раз обречённо скрипнула. Раздалось нечеловеческое рычание. И в комнату, хромая уже на обе ноги, вплыло Нечто.

Тоши пронзительно завизжал, заметался по студии, запнулся о провод и растянулся на полу. Хис с невероятной для пьяного басиста скоростью забился в самый тёмный угол. Сугизо обалдело крякнул, роняя на пол челюсть.
Пата сделал глоток. Поднял голову. Икнул. Протёр глаза. И выдал фразу, которая пришла в голову всей остальной части компании.

— О бля! Допились...

Йошики оглядел обстановку. Рыкнул ещё раз. Хрустнул суставами. Злобно нахмурился. И, не отходя от кассы, принялся наводить порядок.

— Бухаете, значит?! Алкоголики! Тунеядцы! Бессовестное быдло! — Тоши по-пластунски пополз к дивану, надеясь спрятаться от гнева мёртвого драммера. Пата вцепился в бутылку. Сугихара юркнул под "Кавай". Хис нервно икнул. — А альбом кто дописывать будет?! Господь Бог?!

— Тоши, а коллективные глюки бывают? — подал голос Суги.

— Я вам не глюк! — возмутился Хаяши. — Вы во что студию превратили, гопота японская?!

— Т-точно, не глюк, — дрожа от страха, пискнул Хис.

— Работать кто-нибудь собирается?! — рявкнул Йоши, дёрнув рукой. Та тут же прокрутилась вокруг своей оси и повисла перпендикулярно полу. Хаяши состроил злобную гримаску и вернул конечность на подобающее ей место. — Или опять я буду козлом отпущения?! Да сколько можно, мать вашу?!

В помещении воцарилась мёртвая тишина. Стало слышно, как скрипят шестерёнки в голове Тоши.

— А я надеялся, что он хоть после смерти успокоится, — протянул из-под рояля очухавшийся Сугизо.

— Р-разговорчики в строю! — грозный лидер притопнул ногой. Осторожно притопнул, дабы данная часть тела не оторвалась. — А ну по местам, живо!

Пата затряс головой, всем своим видом выражая желание продолжить банкет. Тоши принялся молиться всем богам, чертям, джиннам, демонам и прочим потусторонним силам. Хис ещё раз икнул. Сугихара издевательски посмотрел на Йошики, впрочем, не высовывая носа из своего укрытия.

И тут не вынесла душа поэта. Хаяши понесло. Ещё где-то около получаса он разорялся, через каждое слово поминая Бога, его мать и ещё десяток святых впридачу. Хис нервно икал, заползая всё глубже в тень, Тоши продолжал молиться, с каждой минутой всё больше повышая голос, Пата присосался к бутылке, дёргая ногой. А Суги, как единственный адекватный человек в этом дурдоме, вылез из-под "Кавая", развалился в кресле и конспектировал речь лидера, попутно дополняя её.

Наконец, Йошики притормозил, выдохнул, оценил обстановку, поплёлся к установке. Привёл своё священное животное в надлежащий вид. Уселся. Злобно зыркнул поочерёдно на всех своих согруппников. Притопнул ножкой сорок какого-то размера. Стукнул палочкой по тарелке.

До боли знакомые звуки выдернули участников Х из оцепенения. И начался тот самый вечный бой, из-за которого покой им не снился уже энное количество лет. И началось нытьё. И начались скандалы со швырянием подручных предметов. И всё было, как всегда...

Восход окрасил небо в нежные розовые тона. Хаяши милостиво отпустил своих музыкантов из студии. Те в мгновение ока сбежали, не забыв прихватить выпивку.
А их лидер задумчиво грыз ручку, покрывая девственно-чистые листы бумаги своими каракулями.

Затем и он покинул помещение, наводя ужас на окружающих.

... Уже ближе к вечеру, приняв на грудь для смелости, Иксы решили всё же наведаться к могиле своего лидера, чтобы удостовериться в том, что они всё же допились до белой горячки.
И каково же было их удивление, когда они обнаружили лишь яму на месте захоронения...

... Йошики резко поднялся на кровати. Провёл рукой по лицу. Поднёс ладонь к глазам. Ущипнул её. Вскрикнул от боли. И со вздохом облегчения упал обратно, поклявшись больше не читать на ночь фанатских бредней.
 
RobertaДата: Понедельник, 10.12.2012, 15:54 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 78
Награды: 5
Статус: Offline
Классный фик! smile141 "Тоши пронзительно завизжал, заметался по студии, запнулся о провод и растянулся на полу. Хис с невероятной для пьяного басиста скоростью забился в самый тёмный угол. Сугизо обалдело крякнул, роняя на пол челюсть.
Пата сделал глоток. Поднял голову. Икнул. Протёр глаза. И выдал фразу, которая пришла в голову всей остальной части компании.

— О бля! Допились... " ушла под biggrin
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Байки из студии (PG-13 - [X Japan])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz