[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Rainbow (PG-13 , Tadashi, Ryutaro [Plastic Tree])
Rainbow
KurotoДата: Суббота, 10.03.2012, 19:50 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 212
Награды: 2
Статус: Offline
Название: Rainbow
Автор: Oshare-kun aka Snezhok
Контактная информация:
ICQ: 619737936
Фэндом: Plastic Tree
Персонажи: Тадаши/Рютаро

Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Флафф, POV
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Описание:
«Слезы, растаяв, растворятся в радуге»(с)Alice Nine – Niji no Yuki
Примечания автора:
без флаффа никуда, но я люблю, когда все кончается хорошо ^ ^ а еще я планировал написать кое-что другое, но получилось вот так х)
 
KurotoДата: Суббота, 10.03.2012, 19:50 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 212
Награды: 2
Статус: Offline
По холодному стеклу окна стучит дождь, слово одинокий путник, заблудившийся на перекрестках и поворотах собственной жизни, ищущий тишины и спокойствия, доброты и тепла, просящий их у безразличных, бесчувственных людей, населяющих этот грешный, циничный и неидеальный мир. Ледяная стена дождя, похожая на границу между настоящим и будущим, жизнью и смертью, реальностью и иллюзией, скрывает за собой пестрые вывески магазинов, проносящиеся по дороге авто, суетливых людишек, спешащих по своим делам даже в такие холод и сырость, конечно, ведь деньги превыше всего. Этим миром правят цифры, от этого становится так тошно. Все забыли, что такое тепло, ласка, нежность, любовь, в конце концов… И я тоже уподобился этим никчемным, лицемерным существам, мое сердце становилось холоднее ко всему, но… мне повезло больше, чем им – в моей жизни был ты, и ты смог вытащить меня из этой отвратительной трясины. До этого в моей душе как будто бушевал дождь, точно такой же, как и сейчас за окном нашей, да, нашей квартиры, но иногда после дождя следует радуга. Она сияет в небесах, такая безмятежная и свободная, она дарит людям, которые еще умеют чувствовать, улыбку, сердце наполняется счастьем.
Да, мне повезло – в моей жизни появилась такая радуга – чистая и непорочная. Пусть ты и ненавидишь себя, но зато любишь меня. А я тебя. Я подарю тебе столько любви, сколько смогу, столько, сколько сейчас в моем сердце, буду оберегать и защищать тебя, ведь ты – самое дорогое, что у меня есть, я не смогу жить без тебя, ты – мой воздух, которым я дышу день ото дня. И если однажды ты скажешь те самые слова, которых я боюсь больше смерти, я не перестану тебя любить, не перестану дарить тебе всего себя, без остатка. Это стало уже смыслом жизни, и кажется, что по-другому просто невозможно. Я живу тобой, живу для тебя, живу, потому что живешь ты – без тебя мне нечего делать в этом мире.
Между нами многое произошло, всего и не вспомнить. Были и бессонные ночи, наполненные безумными, сумасшедшими, но такими желанными, такими трепетными ласками, и отчаянные ссоры, после которых ты всегда тихо плакал в подушку и шептал, что я тебе все равно нужен, каким бы придурком на самом деле не был, и упоительно нежные объятия по вечерам, когда солнце медленно уходило от нас, чтобы подарить свое тепло другим людям, ведь оно помнит и заботится обо всех, и тихие разговоры за чашкой горячего, обжигающего горло, чая зимними вечерами, когда ты улыбался мне, только мне, только я мог видеть твою улыбку, вспоминая какие-то смешные случаи и происшествия в нашей жизни.
Пожалуй, самое дорогое для меня воспоминание – это наш первый поцелуй, я никогда не смогу этого забыть. Это было поздней осенью, мы возвращались из студии домой и попали под дождь. Тебе до дома было еще далеко, поэтому ты пошел ко мне, чтобы переждать непогоду. Ты тогда весь продрог, вымок и мелко дрожал. Мне так хотелось обнять тебя, согреть в своих объятиях и никогда не отпускать. Сердце щемило от нежности, разум отказывался нормально работать, в глазах помутнело, когда ты весь такой мокрый и озябший попросил у меня что-нибудь теплое, чтобы накрыться. Когда я пришел с пледом, ты уже забрался с ногами на диван, пытаясь плотнее укутаться в мой шерстяной свитер, который я дал взамен промокшей одежды. Снова захотелось оставить тебя только себе, никому не отдавать. Я принес тебе горячий чай. Сначала ты просто сидел и грел руки о кружку. Я забрался на диван рядом с тобой и слегка приобнял за плечи, прижимая к себе, пытаясь согреть, ведь ты все еще немного дрожал. Мы просто сидели так, в тишине, нарушаемой только звуками работающего телевизора. Ты пил чай очень медленно, как будто наслаждаясь каждым глотком, а я не понимал, как он до сих пор не остыл. Наверное, это твое тепло не дает ему остыть. Несмотря на то, что ты замерз, мне все равно казалось, что ты очень теплый. Допив чай, ты поставил пустую кружку на стол и вдруг обнял меня обоими руками за талию и положил голову на мое плечо. Я не мог поверить в это, не мог понять, почему ты это сделал? А ты тихо прошептал мне на ухо: «Можно, я останусь с тобой?» Я молчал, просто не знал, что сказать. Колебался, боялся, не был уверен… но ты мягко коснулся своими губах моих, отгоняя все совершенно ненужные и неуместные мысли. Сейчас были только ты и я, все вокруг растворилось, как будто в утреннем тумане. Твое прикосновение было робким, неуверенным, но я чувствовал столько нежности, которую ты вложил в него. Не хотелось прекращать этот упоительно сладкий, такой желанный поцелуй, который объединил нас, не хотелось отпускать тебя, чувствовать твое тепло всегда, обнимать тебя всегда, бережно и нежно, чтобы ты чувствовал, что нужен мне, нужен больше воздуха. К вечеру дождь так и не прекратился, а у тебя поднялась температура. Ты остался у меня. И больше не уходил.
А сейчас, прислушиваясь к этому грохочущему за окном дождю, я вспоминаю тот день и улыбаюсь. Ты лежишь, устроив голову у меня на коленях, я не спеша перебираю пряди твоих черных волос одной рукой, другую ты сжимаешь в своих ладонях и тоже улыбаешься. Интересно, о чем ты думаешь? О том же, о чем и я? О чем, Рютаро?
А в вашей жизни есть радуга?
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Rainbow (PG-13 , Tadashi, Ryutaro [Plastic Tree])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz