[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Одиннадцатый кадр (PG-13 , Tadashi, Ryutaro [Plastic Tree])
Одиннадцатый кадр
KurotoДата: Суббота, 10.03.2012, 19:48 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 212
Награды: 2
Статус: Offline
Одиннадцатый кадр
Автор: kitoru
Контактная информация: diary, twitter
Фэндом:Plastic Tree
Персонажи: Ryutaro/Tadashi

Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш, Романтика, Ангст

Размер: Мини
Статус: закончен
Описание:
Тадаши устроил для Рютаро фото-сессию, где Рютаро, забрав фотоаппарат, сделал одиннадцатый кадр, изменивший жизнь обоих мужчин.
 
KurotoДата: Суббота, 10.03.2012, 19:48 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 212
Награды: 2
Статус: Offline
– Как мне теперь встать? – спросил Рютаро, подойдя к дереву.
– Давай лицом ко мне, чуть сбоку от дерева.
Рютаро встал так, как сказал Тадаши.
– Так, а теперь немного вперёд, чтобы дерево как бы дальше было… вот, отлично. И ещё знаешь что, – Тадаши подошёл ближе к брюнету и взял его руки за запястья. – Заройся пальцами в волосы, – положил его руки ладонями на голову.
Рютаро улыбнулся, не отрывая взгляда от губ Тадаши, но просьбу выполнил.
– Молодец! – чуть подпрыгнул Хасегава и отошёл на четыре шага назад.
Взяв фотоаппарат в руки, он направил объектив на Рютаро и сказал немного выпятить губы. Вокалист выполнил просьбу, зарываясь пальцами в чёрные локоны и прищуривая глаза.
Кадр получился отличным, как после доложил счастливый басист, но это ещё не всё. Тадаши обещал большую фото-сессию, а фотографий пока только пять.
– А теперь сядь рядом с деревом, вытяни ноги и посмотри вверх. Не сильно, а чуть выше горизонта, – говорил Тадаши, подходя к дереву.
Рютаро улыбнулся и сел, как просил Тадаши.
– Шестой снимок готов! А теперь встань и повернись к дереву.
Рютаро выполнил.
– Молодец, а теперь потяни к нему лицо, будто ты что-то пытаешься услышать, – договорив это, Тадаши вновь направил объектив профессионального фотоаппарата на Рютаро, ожидая дальнейших действий.
Аримура сделал всё в лучших традициях поведения Рютаро: выглядел странно и сексуально за счёт чуть расслабленных губ и прищуренных глаз. Как только кадр получился, Тадаши опустил руки и неотрывно стал смотреть на Рютаро, что тот даже смутился.
– Дальше будут кадры? – улыбнулся.
Тадаши рассеянно в ответ:
– А, да, будут! Давай дальше пойдём, – и они двинулись дальше в гору.
Высокая трава, одинокие деревья, солнце, всё это охватывающее своим светом… вокруг было так прекрасно. А мысли двух мужчин были заняты не природой, а друг другом. Но они скрывали это.
Они любили, и оба знали об этих чувствах друг друга, но однажды было решено не переходить черту между лучшими друзьями и любовниками. А так хотелось…
Именно об этом в данный момент думал Аримура, что могло сильно удивить любого, кто сейчас об этом узнал бы. Рютаро только на вид такой скромный и нормальный, если произносить это слово в контрасте, однако сам он отнюдь не такой, и в своих мыслях он давно целует худого басиста, прижимая его всем телом к тому дереву, что недавно послужило декорацией для фото-сессии.
Это было лирическое отступление, а прямо сейчас Рютаро нашёл какое-то озеро, что было странно. Здесь никогда никакого озера не было.
– Тадаши! Хочешь юмора немного? – спросил Рютаро, обернувшись и посмотрев на поодаль идущего Хасегаву через плечо.
– Давай, вещай, – улыбнулся тот.
– Итак, на наших радиоволнах… короче, тут озеро! – всплеснул руками Аримура.
– Что?! – удивился Тадаши и подбежал к Рютаро, посмотрев на кристально чистую воду, рябь по которой пускал лёгкий ветер.
– Красиво до безумия, – тихо сказал Рютаро.
– Ну что, здесь меня фотографировать будешь? – брюнет, улыбаясь, повернулся к своему фотографу и тот тут же дал указания, где и как лечь.
Да, на этом снимке Рютаро лежал, губами зажимая травинку, согнув ноги в коленях и подложив под голову руки.
На девятом снимке Рютаро сидел рядом с озером, касаясь кончиками пальцев шелковистой воды. Сделав этот кадр, Тадаши минуты две разглядывал Рютаро на снимке, не смея отрываться. Так хочется сейчас вновь повалить его, как и на восьмом снимке, но рядом с водой, как на девятом, и запечатлеть их вдвоём. Но есть табу, а также невозможно запечатлеть их со стороны без помощи, например, Акиры. Но Акира сегодня на рыбалке.
– Тадаши, куда мне дальше-то? – пожал плечами Рютаро, усмехнувшись.
Тадаши рассеянно закивал и, поспешно встав с земли, принялся давать указания.
«И откуда у него столько идей в голове? – думал Рютаро, позируя перед камерой с несколькими камнями в ладони. – С одной на другую переключается…»
– Немного непонятливый взгляд сделай… вот, так лучше, – улыбка, щелчок, вспышка. Готов десятый кадр.
– Давай передохнём? – спросил Рютаро, присаживаясь на землю.
– Хорошо, — согласился Хасегава и присел рядом.
Рядом со спокойным Рютаро у Тадаши колотилось сердце. Не хватало решительности просто сказать о том, что есть желание переступить их черту, стать уже, наконец, чем-то большим, чем другом, сблизиться… но решительность, а точнее, её отсутствие всё портило. Тадаши не мог перебороть непонятный страх, перестать стесняться и, наконец, сделать первый шаг.
«Я ведь знаю его с детства! Что тут сложного?»
Но Рютаро был так спокоен… боковым зрением из-под бело-чёрной чёлки Тадаши наблюдал за Аримурой: тот спокойно смотрел на горизонт, на озеро, на солнце, вновь на горизонт… его дыхание было ровным, плечи и руки не дрожали. Он был таким, как всегда бывает, а что касается Тадаши – внутри него была борьба. Борьба запретов и желаний.
– Рютаро, – решился Тадаши, но произнёся имя своего возлюбленного друга, вмиг покраснел, резко встал и сорвался с места прочь. Рютаро, пребывая в шоке, схватил фотоаппарат и побежал следом.
Тадаши бегал на удивление быстро, более бодро преодолевая горки и холмы по сырой от недавнего дождя траве, а Аримуре давалось это с трудом из-за обуви, а именно из-за сандалей. В один прекрасный момент Рютаро поскользнулся и упал, больно ударившись бедрами и спиной оттого, что несколько раз перевернулся. Чуть простонав, он насилу встал и крикнул:
– Тадаши! Ты убегаешь сам от себя!
Но Тадаши это, кажется, не остановило.
Скрывшись за холмом от глаз Рютаро, Тадаши не смог продолжать свой путь из-за усталости и плохой видимости: всё казалось размытым из-за пелены слёз. Ему было так стыдно за такой позор перед Рютаро и перед самим собой за то, что он сейчас плачет, словно малолетняя девочка. Хотя Тадаши никогда не стеснялся того, что его легко довести до слёз.
Через какое-то время Хасегаве стало легче. Облокотившись на мягкий холм, Тадаши закрыл глаза. Слёзы всё ещё умывали его лицо, но сам он уже не всхлипывал.
– Эй, – услышал он голос Рютаро. – Что с тобой?
Открыв глаза, Тадаши увидел, как рядом с ним присел Рютаро. Он садился аккуратно, немного поморщившись, что заставило Тадаши задуматься.
– Ничего, всё нормально… тебе что, больно?
– Да, я упал. Но это пустяки, – улыбнулся Рютаро.
– Ты плакал? – брюнет провёл тыльной стороной ладони по щеке Тадаши, мило сдвинув брови.
Хасегава улыбнулся.
– Да, но это тоже пустяки.
– Нет, это не пустяки… у тебя что-то случилось, – Рютаро убрал руку и внимательно посмотрел на друга. – Давай, рассказывай. Я же выслушаю!
– Я не хочу говорить. А вернее, боюсь… давай ещё кадр сделаем? – Тадаши хотел взять фотоаппарат из рук Аримуры, но тот не дал.
Включив фотоаппарат, он сказал:
– Одиннадцатый снимок будет совместным, – и, припав к губам Хасегавы, он переступил черту, на пару с этим запечатлев этот памятный момент.

Owari.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Одиннадцатый кадр (PG-13 , Tadashi, Ryutaro [Plastic Tree])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz