[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Falling Snow (G - Arimura Ryutaro [Plastic Tree])
Falling Snow
KurotoДата: Суббота, 10.03.2012, 19:31 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 212
Награды: 2
Статус: Offline
Название: Falling Snow
Автор: Li Ren
Контактная информация: ICQ: 580524081, diary

Фэндом: Plastic Tree
Персонажи: Tadashi/Ryutaro, Akira, авторские
Рейтинг: G
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание: написано по арту

Примечания автора:
Смыслом текст не обременен, на гениальность автор не претендует.
 
KurotoДата: Суббота, 10.03.2012, 19:31 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 212
Награды: 2
Статус: Offline
Снежинки были такими большими, что, казалось, можно разглядеть каждый изящный лучик, состоящий из миллиона кристаллов. Танец снежинок завораживал, гипнотизировал. Хотелось подставить руку и поймать хоть одну из них, чтобы рассмотреть поближе.
Рютаро протянул ладонь, но стоило белоснежному великоликолепию прикоснуться к теплой коже, как на его месте остались только лишь маленький капельки.
Снежинка умерла.
Аримура тотчас одернул руку, расстроено прикусив губу. Ему не нравилось убивать снежинки. Совсем не нравилось.
— Они же красивые. И должны жить, так? – Рютаро повернул голову.
Рядом на скамейке сидел молчаливый Некозируши, припорошенный снегом. Аримура усмехнулся и качнул головой, стряхивая с волос снежинки. Снова закружившись в изящном танце, белоснежные танцоры опустились на землю, присоединившись к своим братьям и сестрам.
От любования снегом Рютаро отвлекли два детских голоса. Неподалеку мальчишки лепили снеговика. Рядом со снежными шарами лежали ведро и два уголька, а сами мальчики спорили, нужен ли еще один шар или хватит двух. Очевидно, было решено оставить два – спустя пару минут ведро было водружено на макушку снеговика, а два уголька заняли места глаз. Оглядев результат своих трудов, мальчишки, засмеявшись, убежали, скрывшись за стеной падающего снега.
Рютаро едва заметно улыбнулся. Завидовать плохо, поэтому он был просто рад за детей. В отличие от них, его детство кончилось слишком быстро. Слишком рано исчезли игрушки и конфеты. Слишком рано им на смену пришли депрессия, таблетки и сигареты.
В детстве он был взрослым, а, повзрослев, стал ребенком. Это было странно, но ведь так оно и есть. Некозируши может подтвердить. Ведь он друг того маленького мальчика, что живет внутри Рютаро и так не хочет уходить. И Рютаро приходится его прятать – окружающий мир слишком жесток для ранимого существа.
Он – снежинка, прекрасная и изящная, которую можно убить одним лишь прикосновением.
— Эй!
Засмотревшийся на снеговика Рютаро вздрогнул. Повернувшись, он увидел рядом с собой еще одного мальчика, чуть помладше, чем те двое. Держа в руке розовый, еще даже не распакованный, леденец на палочке, мальчик во все глаза смотрел на Некозируши, которого практически не было видно из-под снега.
Улыбнувшись, Рютаро аккуратно поднял игрушку за лапу и осторожно стряхнул снежинки.
— Нравится? – спросил он, сажая кота на колени.
— Нет, — мальчишка покачал головой. – Он странный.
— Странный. – Аримура чуть наклонил голову. – Я тоже странный?
Мальчик тоже наклонил голову, глядя в глаза Рютаро, едва заметные из-под челки.
— Ты грустный, — решительно сказал ребенок. – Держи.
Протянув Рютаро леденец, мальчик, еще раз посмотрев на игрушечного кота с повязкой на глазу, ушел в ту же сторону, что и его предшественники.
Аримура удивленно смотрел на леденец. Затем, натянув повыше шарф, Рютаро, тихо засмеявшись, прижал Некозируши к себе, крутя в руке угощение.
— И все же быть ребенком, даже если тебе тридцать восемь лет, не так уж плохо, – произнес Рютаро, глядя на падающие снежинки. — Дети видят в тебе своего и делятся конфетами. Не так ли?
Некозируши молчал. Но во взявшемся неизвестно откуда ветре Аримура четко услышал тихое «Так».
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Falling Snow (G - Arimura Ryutaro [Plastic Tree])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz