[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » 3 по 30 (G - [Versailles, Gazette] (в процессе))
3 по 30
15alianaДата: Среда, 11.01.2012, 19:59 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 1
Статус: Offline
Название: 3 по 30
Автор: Алиана
Бета: нет пока
Фэндом: Versailles, Gazette, j-rock
Персонажи: участники групп и НЖП

Рейтинг: Может быть G
Жанр: Повседневность, гет, романтика

Размер: Макси
Статус: в процессе

Саммари: Это история про трех подруг. Красивую Еко, страдающую синдромом Аспергера и из-за этого часто попадающую в смешные, по мнению окружающих, ситуации правда ей отнюдь не до смеха. Увлекающуюся боксом Рей, которая никогда не стеснялась ударить не только словом, но и кулаком. А так же веселая Мацумота, больше всего ненавидящая своего мужа.
От автора: Вас ждет куча сюрпризов.
 
15alianaДата: Среда, 11.01.2012, 20:00 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 1
Статус: Offline
День был солнечный и ясный. Еко нервно сидела в автобусе и ехала на новое, хоть и временное место работы. Девушка сильно волновалась, хоть со стороны это было и незаметно. Ведь язык это такая вещь, не будешь каждый день повторять, забудется и незаметишь, а она с самого окончания университета по профессии не работала. Наверное, именно поэтому она и согласилась заменить Амии - чан, пока та съездит к родителям.
Выйдя она на нужной остановке, она направилась в сторону высотки из стекла и бетона, обычной для центра Токио. В холле её как и обещала Ами- чан встретил долговязый парень с грязно- коричневой кожей и странной, желтой мочалкой на голове.
- Здравствуйте, - поприветствовал её парень и замолчал. Еко не понимала, что от неё требуется.
- Здравствуйте, - еле слышно пролепетала девушка. Ей было неуютно рядом с этим странным человеком, да или с любым другим, наверное, было бы так же. Она совсем не знала, что надо делать и о чем говорить в подобных ситуациях.
- Эм…ну, пойдем, - парень направился к лифту. Они поднялись на десятый этаж, прошли по белым коридорам. У девушки даже голова кругом пошла. Как же она здесь ориентироваться будет?
Наконец парочка остановилась возле простой, деревянной двери. Внутри оказалось довольно тесно. Здесь был небольшой стол со стоящим на нем компьютером, стул и всё. Остальное пространство занимали огромные мешки с письмами. Замкнутое пространство, отсутствие окон нервировало, но деваться некуда. Еко сама на это подписалась.
- А что это? – спросила девушка, наконец, заметив в углу странную машину, чем-то напоминающую сканер, только, слишком, большой. Высотой он доставал ей до груди, а ведь Еко отнюдь не малютка.
- Машина для нарезки бумаги. Прочитанные письма пропустишь через неё и сдашь в утилизацию, - пояснил парень.
- Хорошо, - девушка села за стол и включила компьютер. Он ещё немного постоял у порога, но на него больше не обращали внимания. Странная всё-таки эта подруга Ами – сан. Отстраненная какая-то, глаза прячет. Может, скрывает что? Потоптавшись ещё немного, парень решил, что ему больше здесь делать нечего и отправился в курьерский отдел.
Еко не задерживаясь, приступила к своим прямым обязанностям. Разобрала электронную почту, ну или хотя бы попыталась. Правда попытка была неудачной. Письма приходили чуть ли не каждую минуту, а она всё же не машина. Девушка нервно жала по клавишам, набирая имена и адреса в шаблон уже заготовленного ответа. Наконец, у неё окончательно сдали нервы и Еко вырубила комп, рушив разобрать бумажную почту. Это было легче, но от количества хотелось повесится. И как Ами – чан справляется с этим каждый день? У неё от этих восторженный слов людям которых она не знала, неизвестных имен, просьб уже голова шла кругом. Вдруг дверь распахнулась и в комнату вбежала девушка с короткой под мальчика стрижкой и в строгом деловом костюме.
- Где почта? – не размениваясь на приветствия начала незнакомка.
Еко растерялась. Она не знала, что ответить. В голове не было ни одной связной мысли.
- Вот здесь, - только и смогла выдавить из себя девушка.
- Знаю, что здесь. Я спрашиваю, почему почту до сих пор не разнесли? Ами – сан заверила меня, что вы справитесь, а вы в первый же день показываете себя как некомпетентного сотрудника, - начала отчитывать её незнакомка, а Еко просто хлопала глазами и в шоке замерла на месте.
- Ну, чего сидим? Быстро разнесите почту! – как только дверь захлопнулась, девушка потянулась к своей сумке и достала оттуда список её обязанностей. Да, «разнести почту» стояло на первом месте, а она совсем об этом забыла. Неправильно!
Еко поблагодарила бога, что Ами – чан что бы помочь ей с работой всё подробно объяснила и даже записала. Собрав всё что нужно, девушка выкатила свою тележку и довольно долго поплутав по коридорам, наконец, нашла кабинет Кацугава Теко. Он сидел за столом и даже не оторвал взгляда от монитора компьютера, когда на его стол легли несколько больших конвертов. Тоже самое произошло и в нескольких других кабинетах. Еко потихонечку успокоилась. Она никогда не любила привлекать внимания, боялась в нужный момент не найти правильных слов и испортить ещё только намечающиеся отношения. Так как это было всегда. Синдром Аспергера постарался. Он вообще сильно осложнят её общение с окружающими и именно поэтому у неё за тридцать лет появилось только две подруги.
В последнем кабинете было целых шесть довольно странных мужчин или пять мужчин и одна девушка? Еко не могла точно судить об этом, так как на лица старалась не смотреть, а волосы у этого нечто были почти такие же длинные как у неё. Положив письма на стол, девушка уже собралась уйти куда подальше, но тут вспомнила об ещё одной стопке самых красивых и милых писем. Она была адресована некому Версалесу, но девушка понятия не имела кто это такой и Ами – чан как на зло трубку не брала.
- Простите…- Еко всё таки решилась обратиться к незнаком…цам за помощью: А вы не знаете кто такой Версалес?
- А вы как думаете? – улыбкой ответило нечто неизвестного пола.
- Ну, - девушке это имя действительно что-то напоминало: Это же вроде дворец во Франции…кажется.
- Правильно, а ещё это название нашей музыкальной группы! – пояснил парень с желтыми волосами. Таких Еко видела, когда она и Мацумото ездили к отцу Рей в Шотландию, только там это был природный цвет волос, а в Японии люди специально перекрашивались, но девушка этого не понимала. Чем их черный цвет не устроил?
- Понятно, - девушка обернулась и взяв письма, положила их на маленький, журнальный столик: Ваша почта.
- А телефончик свой не приложишь? – с улыбкой спросило нечто. Еко всё никак не могла понять чему он так радуется.
- Зачем? – в замешательстве спросила девушка. Странный человек. Почему он решил, что она должны оставить ему или ей свой сотовый телефон? Он хоть и старенький, но работает исправно.
- Что бы я мог позвонить тебе! – Еко удивилась ещё больше. Как же он ей позвонит, если она оставит ему телефон? Она хотела озвучить этот вопрос, но тут дверь открылась и на пороге показался невысокий мужчина с залысиной.
- Что здесь происходит? – спросил он, едва взглянув в сторону компании: Почему вы здесь стоите? Идите, работайте!
Девушка не поняла, к кому именно он обращался, но решила всё-таки уйти, ведь свою работу она уже сделала.
Как только за ней закрылась дверь, Юки не удержался от смеха. Эта необычно красивая девушка знает себе цену. И есть за что. Высокая, стройная с длинными ногами и наверное такими же длинными, черными волосами.
- Ну, что не получилось с наскоку завоевать красавицу? – не удержался от подтрунивания парень.
- Хм… подумаешь эка фифа. Отрастила волосы до задницы и гордится. Да, если я захочу, она уже через неделю будет бегать за мной на задних лапках, - усмехнулся Хизаки. Он то не сомневался, что эта напускная холодность лишь маска. Ходили - знаем, как говориться.
- Тоже мне, Казанова нашелся. Ты бы больше о гитарных партиях думал! – прервал их содержательную беседу Камиджо.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » 3 по 30 (G - [Versailles, Gazette] (в процессе))
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz