[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Стрелки часов назад не повернуть (PG-13 - Камиджо/Хизаки [Versailles])
Стрелки часов назад не повернуть
Mizuki6610Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 10:54 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Награды: 1
Статус: Offline
Название: Стрелки часов назад не повернуть
Автор: Mizuki6610

Фэндом: Versailles
Персонажи: Камиджо/Хизаки
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Ангст, Повседневность, POV
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
Сжимаю в ладони розу, уничтожая красоту кровавого бутона. Лепестки осыпаются, слегка кружась в воздухе. Её больше не вернуть, разбитое не склеить. Такова жизнь, к сожалению. Стрелки часов назад не повернуть.
 
Mizuki6610Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 10:56 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Награды: 1
Статус: Offline
Сжимаю в ладони розу, уничтожая красоту кровавого бутона. Лепестки осыпаются, слегка кружась в воздухе.

- Хизаки, а роза в чём виновата? – раздаётся позади твой голос.

- Ты прав, - спокойно отвечаю, скрывая злость, которая так завладела мной в последнее время.

Я сижу отвернувшись, но всё равно чувствую, как твой взгляд буравит спину. Убираю одинокий кроваво-красный лепесток с корпуса гитары. Прикрыв глаза, стараюсь успокоиться.

Редкие дождевые капли приглушенно стучат за окном. Тоненькие ручейки небесных слёз бегут по стеклу. В тёмном куполе неба возникает набросок молнии, но сразу же растворяется, словно его никогда и не было.

Ты почти бесшумно подходишь и присаживаешься сзади. Зарываешься носом в мои волосы. Твои руки покоятся на моих плечах, слегка сжимая их.

- Прости, - твоё дыхание щекочет шею.

Мне хочется обнять тебя, но что-то неведомое сдерживает. Набравшись смелости, поворачиваюсь к тебе. Тусклый цвет бра, висящего на стене, неровно освещает твоё лицо. Твой взгляд пуст, как никогда. Глаза ничего не отображают, они словно умерли. Это даже хуже, чем если бы я встретил в них боль, отчаяние или что-нибудь похожее.

- Прости, - повторяешь ты, притягивая меня к себе.

Бросив неуверенный взгляд, я отстраняюсь. Ты всё также смотришь на меня пустотой.

- Ты злишься, – эти слова звучат не как вопрос, а как утверждение. И ты чертовски прав! Да, я злюсь из-за того, что всё рушится, а восстанавливаться никак не собирается, сколько бы мы не старались. Но несмотря на это, я отрицательно качаю головой.

- Хизаки, - ласково зовешь ты, - прошу, не ври. Ты же знаешь, как я ненавижу ложь! Признайся же наконец. Я не слепой, и вижу, что ты устал…

Прерванные слова застывают в воздухе. Я накрываю твои губы своими.

«Прошу, молчи! – хочется мне закричать. – Просто молчи…»

Краем зрения замечаю разбросанные бумажные листы. Они все безжалостно исчерканы, но где-то всё же можно разглядеть аккуратно написанные слова, покоящиеся за этими ломанными линиями.

Ты никогда так аккуратно не писал тексты. Никогда. Обычно ты старался быстрее нанести их на бумагу, пока не растворились в сознании, а сейчас…

Неужели, это правда? Неужели, это всё? Неужели, у тебя больше ничего не осталось? Неужели, у нас больше ничего нет? Неужели, вот он – конец?

Сердце бьётся в груди так, словно желает выломать рёбра. Окружающие звуки словно исчезли, слышно только моё бешеное сердцебиение.

Я отстраняюсь, но ты проворно ловишь мои пальцы в сети. Я стараюсь не смотреть в пустоту.

- Ты прав, - шепчу одними губами, но я уверен, что ты всё слышишь и понимаешь, - я устал. У меня больше нет сил.

Ты ласково проводишь пальцами по щеке.

- Нет сил поверить, что это конец. Понимаешь, всё просто не может закончиться так. Не может.

Последнее слово звучит громче остальных. Ты прижимаешь меня к себе, и я неуверенно обнимаю в ответ. Почему даже такие простые движения потеряли всю свою уверенность? Что же произошло?

- Может, нам сделать перерыв? – ты вновь спрашиваешь. Я знаю, что эти слова даются тебе с трудом.

Зажмурившись, я глубоко вдыхаю. Нет, сейчас я не буду злиться, как тогда. Ведь на правду не злятся. Так будет лучше. Для всех.

- Думаю, ты прав, Юджи, - уверенно и довольно твёрдо произношу я, смотря прямо в твои глаза, – но обещай, что это не надолго!

Слабый дождик затихает. Небесные слёзы постепенно заканчиваются, но асфальт уже покрыт лужами. Время неуловимо бежит вперёд, стирая старое, но рисуя новое.

Я сжимаю в руках другую розу, такую же кроваво-красную, как и та, чьи лепестки развеялись по комнате. Но её больше не вернуть, разбитое не склеить. Такова жизнь, к сожалению. Стрелки часов назад не повернуть.

- Нам просто нужно время…
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Стрелки часов назад не повернуть (PG-13 - Камиджо/Хизаки [Versailles])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz