[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Ждать (PG - Gackt\Seth, Gackt\K [Gackt, Moi Dix Mois, Malice Mizer])
Ждать
PierrotДата: Воскресенье, 08.06.2014, 21:10 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 391
Награды: 15
Статус: Offline

Название:
Ждать
Автор: ~Pierrot~
Контактная информация: god_93@inbox.ru

Фэндом: Moi Dix Mis, Malice Mizer, Gackt
Персонажи, пейринг: Gackt\Seth, Gackt\Kami
Рейтинг: PG
Жанр: Драма, Слэш, Экшн
Предупреждения: смерть персонажей
Размер: драблл
Статус: закончен

Описание:
Жизнь идёт по кругу. В жизни всё повторяется.
Примечания автора:
работа посвящена Ки, ушедшему от нас так внезапно и неожиданно. Спи спокойно.
 
PierrotДата: Воскресенье, 08.06.2014, 21:11 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 391
Награды: 15
Статус: Offline
Сэт нервно бродил из угла в угол по кухне. Он не мог успокоиться, не мог найти себе места. В очередной раз злобно выругавшись, пнул носком табурет, стоящий в стороне, под столом. Прошло уже около часа таких его скитаний по комнате. Один, в чужой квартире, Сэт не мог найти себе места. Подошёл к высокому подоконнику, закинул на него одну ногу и сел на край. Из наружного кармана куртки достал пачку сигарет.
- Сука!.. – на пол полетела пустая коробка, последняя сигарета осталась в пальцах мужчины.
В комнате стало жарко. Вслед за пустой пачкой полетела и кожаная куртка. Его здесь и быть уже не должно было, почему он сидит на месте? Хозяин квартиры просил подождать, а сам задержался. И это ужасно бесило Сэта. Тонкими пальцами взял сигарету, закурил. Струи серого дыма ударились в закрытое окно. Невыносимо душно и обидно. Почему он так поступает? Протянув руку, Сэт открыл верхнюю форточку окна. Теперь дым медленно выходил наружу. Но это совсем не успокоило мужчину. Быстро выкурив всю сигарету, сел удобнее на подоконник, подтянув под себя ноги.
Его злость сменилась обидой. Теперь же превратилась в отчаяние. Сэт не понимал, почему его бросили в очередной раз. Вот так, сидя на подоконнике, раз в неделю стабильно он встречал того, из-за кого всё это происходит. Ни сигаретный дым, ни свежий воздух не успокаивали его. А ведь он уже не мальчик, чтобы сидеть и плакать в одиночестве, пока твоя любовь неизвестно где шляется. Сжав накрашенные бордовой помадой губы, Сэт уткнулся лбом в холодное стекло. Так пусто стало внутри. Холод проник в тело, заставляя мужчину вздрогнуть. В такие минуты он понимал своё одиночество. И становилось невыносимо больно. И страшно. Ведь никто не знал, что он живёт здесь, с одним из главных врагов своего директора. Сразу же Сэт вспомнил злобные глаза Маны, когда тот узнал случайно обо всём. Пришлось обещать, что такого больше не повторится. И вот, он снова здесь.
- Где же ты?... – снова спустился с подоконника на холодную плитку пола, посмотрел в глубину тёмного коридора, где виднелась входная дверь.
Тишина. Вновь в квартире тишина. Завтра ему необходимо рано на репетицию. И почему он торчит здесь? Поняв это, Сэт снова взглянул на часы. Стрелка показывала на половину второго ночи. Значит, он ждёт уже три часа.
- Идиот, какой же я идиот, - мужчина поднял куртку с пола и направился к двери.
На ходу оделся, и, не включая свет в коридоре, начал искать свою обувь. Сапоги на высоком каблуке здесь были только одни. Быстро зашнуровав их, поднялся и посмотрел в зеркало. Темнота не мешала Сэту рассмотреть себя. Поправил длинные волосы, аккуратно разложив их по плечам. Весь одетый в кожу, перетянутую различными ремнями и цепями, мужчина выглядел совсем не на свои сорок. Довольно улыбнувшись самому себе, достал из шкафа свою сумку, проверил все вещи. Нечто внутри груди заставило его взять мобильный телефон и взглянуть на экран.
- Чёрт, - широко раскрытыми глазами Сэт смотрел на приходящие снова и снова сообщения от лидера. – Когда же это закончится?
Двадцать, тридцать, сорок. Кажется, этому нет конца. Нечто внутри Сэта тревожило его. Раньше он никогда не получал столько сообщения от Маны. Может, что-то случилось? Но было бы нелепо звонить так поздно. Он обязательно спросит об этом утром. Обязательно. Мужчина спрятал телефон снова в сумку, хотя тот продолжал сообщать о приходящих сообщениях. Снова повернулся к входной двери, протянул руку к ручке, намереваясь открыть её.
- Ой… - от неожиданности Сэт отступил два шага назад.
- Не ждал?
Мужчина растерянно смотрел на стоящего перед ним Гакта. Именно его он и ждал так долго. Только теперь Сэт не понимал, зачем делал это, он чувствовал себя нелепо. За спиной вошедшего человека, пряча лицо руками, стояла молодая девушка. Запаха спиртного Сэт не ощутил. Он лишь молча продолжал стоять, уставившись не моргающими глазами перед собой. Уйти ему сейчас точно не удастся. Да и вопросов появилось немало.
- Я спрашиваю тебя, любимый, ты меня не ждал, что ли? - не дожидаясь, пока растерянный Сэт ответит, Гакт подошёл сам и, обхватив крепко за талию, прижал к себе. – А я вот спешил, надеялся тебя увидеть.
В ту же секунду, на глазах у растерянной девушки, Гакт резко прижался губами к губам Сэта. Его язык прополз медленно по губам мужчины, и, как только тот открыл рот, проник внутрь. Продолжая крепко держать за талию, погладил длинными пальцами спину и спустился ниже. От неожиданности Сэт выдохнул, но не смог противостоять напору. За всё время, что они прожили вместе, мужчина понял, что отказать Гакту подобно самоубийству. Поэтому ему пришлось забыть все свои обиды и ответить на поцелуй.
- Может, переместимся отсюда? – Гаку начал снимать с Сэта куртку, подталкивая к двери в спальню.
- Та… Девушка…
Продолжая прижимать к себе немного сопротивляющееся тело, мужчина одной ногой толкнул дверь, захлопнув её. Теперь им никто не мешал. Гакт начал сильнее целовать шею Сэта, на ходу снимая с него рубашку. Как только они оказались в спальне, он толкнул мужчину на кровать, а сам стал рядом.
- Подожди пять минут, дорогой. Я скоро вернусь.
Сэт поднял голову и злобно посмотрел в спину ушедшему человеку. Он всегда так делает. Сначала обещает, а затем пропадает. Снова опустился на кровать и закрыл глаза. И почему он всё ещё здесь. Сейчас самое время, чтобы незаметно уйти. Перевернувшись на один бок, закрыл глаза. Волосы упали на лицо, скрывая слёзы. Так больно было сердцу. Почему всегда так, изо дня в день? Гакт приходит всегда поздно, не объясняет, где он был, с кем. А потом они всю ночь занимаются любовью, чтобы наутро разойтись по своим делам. До следующей встречи. И всё. Сэт тихо всхлипнул. Такая боль внутри, разрывающая душу. Но так Гакт поступал всегда, почему болит именно сегодня? Закрыв медленно глаза, мужчина сам не заметил, как заснул.
Через десять минут Гакт вышел из душа в коридор. В квартире стояла тишина, нигде не был включен свет. Прошёл в спальню, надеясь продолжить то, на чём он остановился. Молча, не говоря ни слова, подошёл к Сэту, лежавшему у самого края кровати. Только сейчас понял, что тот заснул. Тихо сев на пол, Гаку убрал пряди волос с лица мужчины. Его внимание сразу же привлекли две тонкие дорожки, оставленные чёрным карандашом на щеках. Неужели он плакал? Не веря своим глазам, Гакт аккуратно провёл пальцами по тёплой коже. Кончики пальцев мгновенно стали влажными. И внутри мужчины что-то перевернулось.
Поднявшись с пола, укрыл спящего тонким покрывалом. Гакт не хотел будить Сэта сейчас, чтобы не задавать лишних вопросов и вновь не вызывать у того слёз. Медленно отвернувшись к двери, собрался выходить из комнаты.
- Почему ты плачешь? – тихо прошептав эти слова, мужчины быстрым шагом вышел.
Но в коридоре он вновь был вынужден остановиться. Странный звук, раздававшийся откуда-то снизу, привлёк его внимание. Опустив глаза, Гаку увидел сумку Сэта. Скорее всего, это был телефон. Недолго думая, открыл молнию и достал его. Только взглянув на дисплей, он понял, что не ошибался в своих догадках. Тихо ухмыльнувшись, бросил телефон назад в сумку и поднялся.
Ему надоело выслушивать эти вечные истерики Маны о том, что это «его вокалист». Для Гакта Сэт, в первую очередь был не вокалистом, а мужчиной, с которым он жил, и с которым ему было хорошо. Долго ему приходилось приходить в свой огромный, но пустой дом, либо приводить каждый день разных девушек. Лишь бы не чувствовать своего одиночества. С появлением Сэта жизни Гаку изменилась. Они решили снимать эту комнату, жить здесь иногда вдвоём. Так было лучше для обоих. И никто не знал до определённого момента об их отношениях. Лишь Мана, со своей удивительной способностью находить минусы в любых людях и событиях, узнал совершенно случайно об их связи. Это был грандиозный скандал, Сэт даже решил бросить Гакта, уйти. Но через неделю вернулся, просил прощения. И всё вернулось в старое русло.
Теперь Гаку стоял над сумкой Сэта в пустом коридоре, слушая разрывающийся от сообщений телефон. В нём боролись две силы, одна из которых требовала уйти, лечь рядом с любимым человеком и спокойно заснуть, а другая – поднять трубку и высказать всё лидеру. И второй голос говорил громче. Не долго думая, Гакт вновь достал телефон. К его удивлению, теперь сигнал изменился. Мана больше не писал сообщений, а звонил. Так даже лучше. Гаку провёл пальцем по экрану, отвечая на звонок. Но не успел сказать и слова, как на том конце послышался низкий голос лидера:
- Кенго умер.
Гакт замер на месте, продолжая держать телефон у уха. Он понимал, о ком говорит Мана, но такие неожиданные новости пригвоздили его к полу. Молчание воцарилось и на той половине провода. И никто не нарушал его словами. Теперь мужчина просто боялся сказать что-либо. Он понимал, что эта информация не для его ушей. Набравшись сил, Гакт отключил вызов. Как ни странно, но больше телефон не звонил. Аккуратно убрав его в сумку, дрожащими руками застегнул молнию. Неужели именно ему предстоит сказать об этом Сэту?
- Почему ты здесь?
- Я… - Гакт обернулся, услышав голос Сэта, но не знал, что ему ответить.
- Что-то произошло? Что с твоим голосом? – мужчина подошёл ближе и стал перед Гаку, заглянув в его тёмные глаза.
- Нет, нет. Всё хорошо…
- Не ври мне, - опустив глаза, Сэт заметил свою сумку. – Ты говорил с ним?
- Да, говорил, - сказал Гакт, но тут же исправился. – А, нет… Нет! Не говорил. Пошли спать.
- Гакт?
- Пожалуйста, пошли.
- Скажи мне, что случилось! – не выдержав, крикнул Сэт. – Я похож на маленького? Я что, по-твоему, ребёнок?
- Только не паникуй, дорогой, - набрав побольше воздуха, Гаку резко выдохнул. – Ки… То есть, Кенго, ваш гитарист…
- Что с ним?! – широко раскрытыми глазами мужчина смотрел на стоящего перед ним. – Что?!
- Он умер.
И снова гробовая тишина. Сэт отступил немного назад, обхватил голову руками. Стукнувшись спиной в стену, замер на месте на некоторое время. Затем поднял глаза на Гакта.
- Что он ещё сказал тебе? Это правда? Когда он умер? Как? Как… такое… могло случиться… - воздуха начало не хватать, Гакту пришлось подхватывать мужчину в воздухе. – Это… правда?
- Так сказал Мана. Он звонил тебе. Кроме этих двух слов не было больше ничего.
- Как?.. Я не верю… просто не верю.
- Прости. Может, тебя отвезти к нему?
- Не нужно, - Сэт постарался взять себя в руки, постарался самостоятельно встать на ноги. – У меня есть машина, я сам поеду.
- В таком состоянии? – Гакт не хотел даже слышать подобных слов. – Сейчас я оденусь и мы поедем туда вдвоём.
- Хорошо. Да. Только давай быстрее, – и Сэта совершенно не интересовало, как может отреагировать Мана на их совместный приезд, он лишь хотел попасть домой к Ки.
Гакт исчез в спальне. Ещё не отойдя от шока, Сэт сел в кресло, стоящее в стороне. Дрожащими пальцами застегнул свою рубашку. В голове перепутались все мысли. Он совершенно не хотел верить в смерть своего друга. До последнего надеялся, что это не правда, что это шутка. Шутка? Какие глупости! Лидер всегда отличался серьёзностью даже к самым несерьёзным вещам. Так значит, это правда? Сэт уставился в одну точку на противоположной стене. Правда… это слова, как стрела, пронзило его голову. Его друг, товарищ умер. Он не хотел в это верить. Только бы это было ошибкой, только бы не правдой.
- Собрался?
- Да. Конечно…
- Я вижу, - Гакт поднял с пола куртку Сэта и помог ему одеться. – Поехали.
Сэт молча вышел в открытую перед ним дверь. Недолго подождал, пока Гакт закроет квартиру на замок. Затем оба мужчина спустились вниз по лестнице и вышли с обратной стороны дома. На улице было темно. Дорогу освещали лишь звёзды и полная луна. Сэт шёл молча, смотря под ноги. Он старательно отгонял от себя все мысли, боясь даже предположить о том, что сейчас может увидеть. А Гакт понимал мучения друга. И, подойдя ближе, нежно обхватил кисть Сэта своими тонкими пальцами. Так они прошли некоторое время, пока не подошли к крытой стоянке. Здесь, в одном из гаражей, стоял автомобиль Гакта.
Через пять минут Сэт уже сидел в салоне машины, бесцельно смотря в окно на пролетавшие улицы города. Дорога была ярко освещена в этой части города. Гакт разогнал машину слишком быстро, торопясь к нужному месту. А Сэт не знал, стоит ли спешить. От каждого приближающегося километра ему становилось всё тяжелее осознавать, всё тяжелее принимать. Боль в сердце усиливалась, а зияющая рана в душе расширялась. Слёзы застыли где-то в горле, готовые в каждую секунду вырваться рыданиями. Но он сдерживал себя. Лишь смотрел в окно на убегающие вдаль фонари.
Подъехать близко к нужному дому Гакту не удалось. Вокруг было очень много машин и людей. Так для него и лучше. Остановившись у обочины, посмотрел на Сэта. Тот лишь низко опустил голову, одними губами прошептал «спасибо» и быстро выскочил из машины. Гаку некоторое время смотрел вслед ушедшему, затем резко развернулся и уехал в сторону дома. Но ему совсем не хотелось туда. Что сейчас будет происходить здесь? Что будет с Сэтом? Останавливаться Гакт уже не мог. Сильнее надавив на педаль газа, исчез в многочисленных улицах ночного города.
Через двадцать минут он уже открывал дверь их с Сэтом квартиры. Здесь ему был знаком каждый поворот, каждый угол. И теперь воспоминания нахлынули на него с новой силой. Снова смерть пришла в эти стены. Снова ему, Гакту, сообщил о ней Мана. Что за проклятье? Совпадение?
- Этого просто не может быть… - мужчины был искренне удивлён таким своим открытием.
Теперь он не спешил открывать дверь. Знал, что там, сидя на подоконнике, его уже ждут. Ждёт он. Тот, кто ушёл первым. Справившись с замком, Гакт открыл дверь и вошёл внутрь. Длинный коридор заканчивался кухней. А в квартире стоял мрак. И ощущался запах духов Сэта. Смотря точно перед собой, Гаку ступил в пустую квартиру. Его шаги отдавались эхом как в пустых комнатах, так и в его собственной голове. Там, как и ожидалось, его уже ждали.
Высокий мужчина сидел на подоконнике, выпрямив спину. Он смотрел в окно, не обращая никакого внимания на хозяина квартиры. Длинные волосы ночного гостя рассыпались по широким плечам, спускаясь ниже, до самого пола. Сиреневая одежда светилась в свете полной луны. А сам он молчал, куда-то пристально вглядываясь.
- Ками… - Гакт остановился у входа в комнату, произнеся это имя.
Он снова здесь. Снова всё идёт по кругу. Обернувшись на своё имя, Ками улыбнулся Гаку. Но продолжал молчать.
- Я не хочу этого больше.
Резко развернувшись, Гаку подошёл к открытой двери. Ему надоело ждать, причинять боль, мучить других и себя. Ему хотелось нормальной, спокойной жизни. Но душа была не спокойна. И теперь он знал этому ответ. Не допускать ошибок он не мог, так делают все люди. Теперь Гакт знал одно точно – он обязан изменить свою жизнь. И больше не терять то, что дано ему.
Рёв мотора вновь разорвал тишину спящего города. Красный автомобиль стрелой пролетел по улицам.


Твой голос песней разносится по пустынным улицам города,
Душам людей, их сердцам.
Застывая в мыслях, закрепляясь в памяти.
Спи спокойно, милый Ки. © pierrot321
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Ждать (PG - Gackt\Seth, Gackt\K [Gackt, Moi Dix Mois, Malice Mizer])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz