[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Круги на воде (PG-13 - Яyo/Satoshi [Girugamesh])
Круги на воде
Yuki-samaДата: Пятница, 19.08.2011, 01:03 | Сообщение # 1
Голдум Бомберус Бубенция *q*
Группа: Админы
Сообщений: 1968
Награды: 120
Статус: Offline
Название: Круги на воде
Автор: kiri-chan
Контактная информация: diary

Фэндом: Girugamesh
Персонажи: Яyo/Satoshi
Рейтинг: PG-13
Жанры: Ангст, POV, Психология, Слэш (яой)
Предупреждения: Грубый OOC. POV Рё.
Размер: Мини, 4 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Примечания автора:
Впервые на заказ и по такому фэндому\пейрингу
Хорошо читать под песню Negative - Touchless. Атмосферно,ибо фик писался именно под нее.
Закончен. 03.08.11
 
Yuki-samaДата: Пятница, 19.08.2011, 01:03 | Сообщение # 2
Голдум Бомберус Бубенция *q*
Группа: Админы
Сообщений: 1968
Награды: 120
Статус: Offline
"Зная, я сбегаю от реальности.
Компенсация, что я держу в своих руках — желание, у которого нет конца.
Так нарастающие руки снова сдавливают моё горло." (с)
Girugamesh – Nobody


Темные, свинцовые тучи нависли над городом. Я мог наблюдать это из окна своей квартиры, прячась в ней, словно зверь в норе, как последний никчемный трус. Я стал безумным за такое короткое время… что же будет дальше? Мне страшно думать о будущем.

Ты – мой друг, только друг и ничего больше. Сколько раз разум твердил это моему глупому сердцу. Так когда же это случилось? Черт. Смотрю на трясущиеся руки и тянусь за сигаретами. Пачка пуста. Чертыхаюсь вновь. Глупые привычки всегда легко приедаются.

А за окном начал накрапывать дождь. Мелкий, противный, моросящий. Бисеринки капель безмолвно застыли на безразличном стекле, и я прислонился лбом к холодной поверхности. Если я пытался таким способом успокоить свои мысли, тогда паршиво у меня получалось.

Словно воспоминание о дикой сверлящей боли я старался похоронить еще не рожденные в мозгу мысли о тебе. Дотрагиваясь кончиками огрубевших пальцев к губам, я с удивлением почувствовал усмешку. Больше всего на свете мне хотелось, чтобы тебя не было в моей жизни. Но еще больше мне хотелось, чтобы ты был сейчас рядом со мной и избавил от невыносимого чувства пустоты.

Раньше все было не так. Было… проще. Я спокойно мог переносить все время, когда оставался один. Я не знал такого слова, как «одиночество». А сейчас, когда я смотрюсь в зеркало и вижу синяки под глазами, пустой взгляд и уныло опущенные кончики губ… становится по-настоящему страшно, когда я думаю, в какой власти у тебя нахожусь. И самое ужасное это то, что ты даже не догадываешься об этом.

Тело словно не подчиняется командам, которые я ему отдаю. Первым отказало сердце. Этот глупый мешок мышц, наполненный такой безумной, запретной, но в то же время такой светлой любовью к тебе. Все чаще и чаще на меня накатывает желание расстрелять его разрывными патронами. Я ведь не мазохист, и никогда раньше им не был. Видишь, что ты делаешь со мной, Сатоши?

Но куда же тебе. Такому прекрасному и эгоистичному человеку как ты, видеть дальше собственного носа. Знаешь, а ведь с другой стороны, я даже рад, что все именно так. Если бы ты, не приведи господь, стал замечать мои взгляды, или же еще паршивее – обо всем догадался, тогда все бы закончилось как нельзя хуже. Ты выглядишь таким убежденным натуралом. Черт побери, ведь еще до недавнего времени я тоже себя таким считал. Мы даже по бабам вместе ходили, Сато! И все же на вопрос Шуу «Что стряслось, старина? Ты стал каким-то странным…» я не могу найти ответ.

С удивлением начинаю чувствовать нарастающее жжение в груди. Или сердце, или легкие. И я решаю пойти за сигаретами. Плевать на дождь. Плевать на тебя. Плевать на все…

Меня хватает лишь на то, чтобы захватить легкую куртку и запереть входную дверь. В плену у мрачных обрывок песен даже не замечаю, что начал спуск по лестнице, а не на лифте, как я привык.

Холодный воздух, словно хлыстом, ударил в лицо, заставляя мимолетно поежиться. Немного привыкнув, уже не чувствую холода и отдаю команду ногам. Заморозив все, что было и осталось у меня внутри, я просто иду по пустынным улицам. Редкие прохожие, которые мне попадаются, смотрят удивленно, неодобрительно, сочувственно. А я просто не поднимаю взгляда с мокрого асфальта под ногами. Все настолько застыло у меня в голове, что я даже не замечаю, что вымок до нитки.

По пути попадаются десятки магазинчиков, в которых я мог бы давным-давно купить табака и вернуться домой. Но почему-то я не зашел ни в один из них. Думаю, в итоге я буду жалеть об этом.

Вдруг останавливаюсь. Поднимаю взгляд и с удивлением узнаю квартал, куда почему-то меня занесло. Ты живешь где-то поблизости. Ну и дела, Рё! Тебе в пору вообще не выходить из дому. Похоже, куда бы я ни пошел, для меня все дороги ведут к тебе. Бессмыслица. Если это так, то что же, попытаюсь уничтожить это неписанное правило на корню. И иду в совершенно противоположном направлении.

В этот раз ноги привели меня к искусственному озеру. С удивлением отмечаю про себя, что даже помню, как об этом писалось в местных газетах. Некий богатый бизнесмен выкупил кусочек природы и решил украсить его таким образом. Это судьба, поэтому направляюсь прямиком к воде. Под ботинками хрустит галька и камни, и я, намеренно выбрав самый большой из попавшихся, с размаху отправляю его в полет через озеро. Бултых. Не перелетел. Беру еще один. И еще. И все они никак не попадают на тот берег.

Я стал еще чаще впустую прожигать время. Кажется, через полсотни таких попыток, я, наконец, успокаиваюсь. Присаживаюсь на корточки и наблюдаю за постепенно утихающей водой. И у меня в голове вырисовывается гениальное сравнение. Или, скорее всего, просто до гениального глупое. До тебя я был никем не тронутым водоемом. Пришел ты, и словно брошенный в воду камень поглощает вода, я поглощаю твой образ. А рябь, круги на воде – это то, что видно остальным. Но никак не тебе.

Вакуум внутри становится просто невыносимым. Окатившая меня ледяной водой реальность разожгла во мне желание броситься с этого места со всех ног. Вот я поворачиваюсь и… застываю на месте.

Закрываю глаза, думая, что это все просто померещилось, просто пелена дождя, исказившая реальность. Но нет. Даже открыв их вновь, ничего не изменилось. Ну вот. Стоило мне погрязнуть в своих галлюцинациях, как они стали правдой. Невдалеке, у дерева, под прозрачным зонтом, молча стоял ты. Наблюдал. За мной?

Я не решался даже пошевелиться, сделать вдох. Я боялся, что это разрушит созданную мной иллюзию. И тут ты перехватил зонт другой рукой и сделал неуверенный шаг ко мне. И я понял. Я понял все, черт побери. Все, что должен тебе сказать и сделать. Я просто обязан, чтобы не умереть от поглощающей темной пустоты.

Наблюдая как ты мучительно медленно приближаешься ко мне, я решил. И вот ты уже настолько близко, что я могу рассмотреть маленькие бисеринки дождя у тебя на одежде. Каждую черточку лица. Мне даже кажется, что я могу пересчитать твои ресницы. Высшая степень маразма.

— Рё-кун… — тихо произносишь ты.

Тебе неловко, ты не знаешь, с чего начать. Словно ты увидел, что что-то во мне изменилось с вечера пятницы, когда мы так тепло и по-дружески попрощались, расходясь по домам.

Тут ты обращаешь внимание на мой внешний вид. Серое лицо, пустые глаза и мокрая обвисшая одежда. Я вижу, как твое лицо вытягивается в немом удивлении.

— Сатоши. – Голос звучит так кристально чисто, что я невольно вздрагиваю. – Я тут вышел за сигаретами и… — я окинул взглядом свою одежду. – Может, у тебя найдется?

— К…конечно, друг. – Он хлопает себя по карманам, достает пачку и зажигалку, пускает меня под зонт.

Два щелчка и горький дым плывет по трахее, заполняя легкие. Я на миг закрываю глаза и представляю, как наркотик впитывается в кровь. Неспешно выпускаю тонкой струйкой дым.

— Знаешь, я просто прогуливался. Размышлял.

— Ммм.

Ты не знал, чего еще от меня ожидать.

— И тут наткнулся на это озеро. Должно быть, тебе хорошо жить здесь. Тут спокойно.

— Рё, давай начистоту. – Ты попытался заглянуть мне в лицо, вырвал сигарету у меня изо рта и сделал затяжку сам. Нервничаешь? – Что стряслось?

— Ничего.

— Совсем?

— Совсем.

Кажется, тебя немного успокоила моя ложь.

Поворачиваясь к тебе всем телом, я почувствовал, как ты напрягся. Словно натянутая струна. Пространство под зонтиком было слишком тесным для нас двоих. И я воспользовался этим.

Я потянулся и… сам не ожидая этого, наткнулся губами на твои. Я ожидал чего угодно: твоих криков, удара в челюсть, отборных матов, но… ничего. Ты ответил на мой поцелуй.

Не отдавая отчета своим действиям, я обвил руками твою шею, этим самым углубляя наш поцелуй. Горячие губы отдавали тепло, наполняли пустоту страстью, любовью, слепым счастьем. Мягкие и настойчивые, со сладковатым привкусом… все было как во сне. Туман окутал мою голову.

И тут я отстранился. Ты удивился, сделав такое милое выражение лица, что я чуть было непроизвольно не рассмеялся. Ты заглядывал в глаза, ища там ответы. Но я знал только одно. И не знал, утешит это тебя или нет.

— Я люблю тебя, Сатоши. – И сделал шаг назад, под дождь. Теперь будь что будет, и гореть мне в аду.

Разворачиваюсь и посылаю все силы на то, чтобы стремглав не убежать отсюда. Сквозь шум дождя я слышу, как ты меня окликаешь. Я не реагирую. Мне не все равно, что ты скажешь. Просто я трус. И то, что я сделал только что – было самой большой моей смелостью, на которую способен.

Но ты забегаешь вперед, и мельком взглянув в твои глаза до того, как утонуть в теплых объятиях, я понимаю. Ты заметил круги на воде.
 
Lavi4kaДата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:19 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 2
Статус: Offline
ухты =))) концовка мне понравилась очень =)
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Круги на воде (PG-13 - Яyo/Satoshi [Girugamesh])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz