[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Ja, Zoo (PG-13 - hide/K.A.Z [hide with Spread Beaver])
Ja, Zoo
NaitouДата: Среда, 19.02.2014, 17:51 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Награды: 2
Статус: Offline

Название
: Ja, Zoo
Автор: Naitou
Контактная информация: vk

Фэндом: hide with Spread Beaver
Персонажи: hide/K.A.Z, CHIROLYN, JOE, KIYOSHI
Рейтинг: PG-13
Жанр: Слэш, романтика, юмор, драма, повседневность, POV
Предупреждения: Смерть персонажа
Размер: мини
Статус: закончен

Описание:
Веселье, романтика, счастье, потери и грусть...

Примечания автора:
Хочу сказать, что этот фанфик был написан по просьбе Казу-куна... Он получился несколько иным, нежели я ожидал... Имел ли я право его писать? Не знаю... Я просто написал... В 2010 году.
 
NaitouДата: Среда, 19.02.2014, 17:56 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Награды: 2
Статус: Offline
D.O.D.
«Раз шажок. Два шажок. Три прыжок. Я что здесь самый бодрый? И впрямь. Обошел всю квартиру, ни одной оживленной души. Не умеют ребята пить, что сказать. Возьму-ка я с собой бутылочку с чем-нибудь покрепче и завалюсь к Хиде», - именно с такими мыслями я пошел к лидеру в надежде, что удастся разбудить хоть его...
- Хиде-сан! - у меня глаза на лоб вылезли, и рот до пола отвис, когда я это увидел.
- Чиролин, стучаться надо! - он оторвался от своего увлекательнейшего занятия.
- Мы только вчера решили немного выпить за нового участника группы и вот он уже в твоей постели? - сквозь шок пробирался немного неуместный смех.
- Да! И причем мы оба абсолютно обнажены. Так что не поленись выйти и дать нам хотя бы одеться, - он говорил это так спокойно.
Все это время новый гитарист молчал, наблюдая за всем происходящим таким взглядом, будто он только что проглотил лягушку. По всему было видно, что ночь они провели вместе в этой комнате. И уж явно там не в карты играли на раздевание... Когда я зашел, они еще только проснулись, я застал обычный утренний поцелуй, которым награждают друг друга влюбленные. ВЛЮБЛЕННЫЕ! А какого черта творила эта парочка, я вообще не понимал. Они и знакомы-то были не так давно и общались до этого мало. А самое пугающее заключалось в том, что они оба были мужчинами. В голове у меня после такого все смешалось. Но я все же решил сделать то, зачем пришел.
- Как хорошо, ребята, что вы уже проснулись. Я все утро шляюсь тут, ища себе собутыльников. Давайте пить! - я бодро поднял бутылку вверх.
Выражение лица Каза моментально сменилось. Он развернулся, резко натянул брюки и скрылся в направлении ванной комнаты.
- Слабый желудок у парня, - я усмехнулся, Хиде поддержал меня очаровательной улыбкой.
- Дай одеться, я сказал! - он тут же нахмурился и запустил в меня подушкой, очень метко, после чего посмеялся, - Дверь закрой!
Подобрав подушку, я захлопнул дверь и пошел на кухню, в надежде, что удастся еще и еды какой-нибудь откопать. Именно там и нашел меня Казухито, которому уже заметно полегчало. Каким застенчивым был этот парень, мне словами не передать. Взглянув на его лицо, я тут же понял, что он хочет сказать.
- Не беспокойся. Никто не узнает! - бросив ему яблоко, я тут же протянул ему и баночку саке.
- Оу. Ну, да. - он опустил глаза и выдержал паузу, - Ты никак не отреагируешь?
- Вот, сам не знаю, - я сделал серьезный вид, а потом улыбнулся ему. В тот момент, увидев его скромную улыбку, я подумал, что он мог бы привлечь и меня, но тут же выбил эти мысли из головы. Что в нем было такого? Если бы кто-то знал. Ничем не примечательный мальчик. Впрочем, оставался только один человек, способный ответить на эти вопросы — Хиде. Ждали мы его долго, минут 40. К тому времени Ина и Дай тоже успели аклиматься и присоединиться к нам. Устав от их похмельных стонов, я решил вновь завалиться к лидеру, взял с собой пару банок и отправился, удовлетворять свой интерес.
- Кто там? - у него был такой кокетливый голос.
- Я это. Ты скоро? - я вошел и закрыл дверь.
Он выглядел так, будто собирался на очередной фотосет.
- Ты чего так размалевался? У нас сегодня, кроме репетиций ничего не намечалось.
- Хочу сегодня выглядеть хорошо. Впрочем, - он злобно посмотрел на меня, - Как всегда.
- Для Каза? - ехидно улыбнувшись, я протянул ему саке, - И что же это, Хидето?
- Что? Надо было стучаться! А если ты говоришь о том, что это нетрадиционная связь...
- Нет! Я говорю о том, что мы в одной группе теперь, - я его перебил, - Что это было? Вы просто переспали по пьяни?
- Ну, в общем-то, - он вздохнул, - Да. Но мне хотелось бы это исправить! И вообще, чего ты нос суешь не в свое дело?
- Да просто решил проявить беспокойство за группу и вас двоих. Странно это, конечно, очень. Но я желаю тебе удачи, - одобрительно кивнув, я встал и пошел к выходу, Хиде направился за мной.
Он весь день красовался в лучшем виде перед Казом. Тот выглядел таким смущенным, но глаза говорили, что ему это нравится...

ever free
Хиде добился своего, предложив гитаристу встречаться через пару дней. Получив положительный ответ, он решил оставить все в тайне. Они рассказали лишь мне, попросив помочь им сохранить секрет. Как я вляпался во все это? Ума не приложу! Дурдом! ”Не хватало мне постоянных выходок со стороны Spread Beaver, так тут еще такое!”, - так я думал, прежде, чем получил барабанной палочкой по башке.
- Чего задумался? - Джо выглядел каким-то жутко довольным.
- И что за дурацкая привычка у вас, вечно бить меня чем-нибудь или кидаться? - я потер место ушиба, - Чего тебе, зеленое приведение?
- И в каком это месте я зеленый? Разве приведения бывают зелеными? - он казался обиженным, - Ты больше похож на него, какой же ты бледный.
- Ты что привязался, а? Что хотел?
- Ничего-ничего! Сказать, что Кийоши с тобой хочет поговорить.
- А ему что нужно?
- Нуу... Не знаю. Он не сказал. Такой скрытный, небось, хочет тебе интим предложить.
- Иди ты! - я легко толкнул его.
- А тебе не нравится Кийоши? Тогда, может, пойдешь на свидание со мной, - он дурачился и дико улыбался, делая вид, что пытается меня обольстить.
- Что? Ты сдурел? - если бы не последние события, я отреагировал бы на его шутку проще, - Пойду лучше Кийоши найду.
Постаравшись поскорее сбежать от шутника, я тут же наткнулся на гитариста, желающего мне что-то сказать. Как выяснилось, спросить.
- Я хотел с тобой поговорить, - он тут же потащил меня куда-то, я чуть не подумал, что Джо был прав.
- К чему такая секретность?
- Вопрос очень деликатный и, - он замялся, - Я даже не знаю, как сказать.
- Как есть говори. Последнее время, меня сложно удивить.
- Ты последнее время много проводишь с Хиде и Казом. Я бы спросил Каза, но ему я уж точно доверять не могу, он с нами еще и месяца не провел.
- Говори, в чем дело.
- Как ты относишься к однополым отношениям?
Этот вопрос вызвал у меня шок и последующий дикий смех, такой же, как в то похмельное утро, только гораздо громче.
- Чиролин, что смешного?
- Нет! Ничего! Что с вами? Ко мне только что Джо клеился, - я знал, что любой ценой должен сохранить тайну наших «Ромео и Джульетты».
- Я говорю обо мне и лидере. Я думаю, я им заинтересован.
Ну вот опять! И этот туда же. Так просто заявлять такое. Причем с самым непринужденным видом.
- А почему ты мне-то об этом говоришь?
- Решил, что ты можешь помочь. Подготовить его что ли...
- У него есть девушка, - я не придумал ничего лучше, чем сказать это.
- Да и фиг с ней. Сегодня есть, завтра нет. Я настроен серьезно.
- Не делай этого! Подумай, что будет потом. Чем все может обернуться. Ты вообще можешь вылететь из группы. А, если у вас что и получится, то все может всплыть, и тогда уж журналисты нас заживо сожрут, - я должен был его отговорить.
За это время моя симпатия к Казу стала еще сильнее. Хиде выглядел очень воодушевленно, когда был с ним или говорил о нем, даже, когда просто думал. Да и Казухито казался очень счастливым. Эти двое были такими разными, но так отлично дополняли друг друга. Странно, но я начал следить за их отношениями, как за сериалом. Нет, не бразильским. Никогда не смотрел яойных дорам, но думаю, это было что-то подобное. Они привлекали и сияли, словно самые яркие звезды на небе. В том круговороте алкоголя, рока, сумасшествия, они были произведением искусства, заставляющем остановиться и посмотреть, порадоваться прекрасному.
Я не смог переубедить Кийоши и прямиком направился к Казу. Выслушав меня, он превратился из скромного школьника в яростного самца, готового любой ценой удержать свою любовь.
Не знаю, говорил ли Кийоши с Хиде, но я заметил, что тот стал еще счастливее... Казухито не переставал радовать его, то устроив ужин при свечах, то отведя в парк аттракционов среди ночи. Хидето тоже втянулся и начал отвечать своими знаками внимания. Стихами и подарками. Было видно, как он заботится о своем «маленьком птенчике». Черт! Они были такими милыми. Но я был напряжен, ведь мне приходилось во всем этом их прикрывать... Впрочем, оно того стоило!

it's a flame of sadness...
Нам действительно много приходилось работать над новым альбомом. Я поражался тому, как Хиде справляется со всем этим, он был загружен больше всех нас, вместе взятых. Пусть он выглядел несколько утомленным, я знал, что с Казом он может записать еще сотню таких альбомов. Мог ли предположить, что вскоре его не станет? Я не хочу вспоминать о той проклятой ночи и то туманное мрачное утро. Пол страны утонуло в слезах, захватив и другие частицы мира. Ребята из Spread Beaver за несколько минут превратились из веселых и жизнерадостных детей в одиноких сирот. Нет, он не был нам, как отец, скорее, как заботливый старший братик, за которым тоже нужен был глаз да глаз... Это было сложно пережить... Всегда было сложно, как бы мы не улыбались... Поэтому, не виню ни одного человека, который плакал и смеялся, пересматривая записи с концерта... Хиде всегда дарил радость при жизни...
Насколько было сложно Казу, я представить себе не мог... Спустя некоторое время я набрался смелости, чтобы поговорить с ним... Он просто сидел и перебирал струны.
- Чиролин, - он улыбнулся.
- Казу-кун, как твое самочувствие? - в горле был ком, я присел рядом.
- Могло быть и лучше.
- С тобой все хорошо?
- Да. Я чувствую себя вполне нормально.
- Тебе, должно быть, очень сложно.
Он вздохнул и впервые так уверенно посмотрел в мои глаза.
- Да. Мне ужасно не хватает его. Я скучаю. Но он жив в сердцах всех тех, кто помнит и любит его. В моем сердце. Я хочу помнить его улыбку. Хочу видеть ее во сне и на старых записях. Он столько дал этому Миру. Мы не вправе требовать от него большего. Он сделал меня счастливым, я не стану ждать от него чего-то еще. Лишь благодарить его своей любовью - это все, что я могу.
Мои глаза намокли от его слов, он тут же отложил гитару и ушел куда-то. Я понимал, что он прав. Да, видел всю его боль. Но я был рад, что у этого мальчишки есть голова на плечах. В этот момент я желал ему только одного: вновь обрести свое счастье...
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Ja, Zoo (PG-13 - hide/K.A.Z [hide with Spread Beaver])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz