[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » До рекорда (PG-13 - Аой/Казуки, Манабу, Бё, Джин [Screw, The Gazette])
До рекорда
ShioshaДата: Среда, 12.02.2014, 23:53 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Награды: 2
Статус: Offline

Название:
До рекорда
Автор: Shiosha (Kenko-tan)
Контактная информация: vgavrilchenko@mail.ru

Фэндом: Screw, The Gazette
Персонажи: Аой/Казуки, намек на Джин/ОЖП, Манабу, Бё, Джин и др.
Рейтинг: PG-13
Жанр: Слэш, Романтика, Флафф, Повседневность
Предупреждения: ОЖП
Размер: Мини
Статус: Закончен

Описание:
Манабу натворил, Казуки поревел, а Аой просто Аой.


Я сыт по горло злыми людьми, я становлюсь подобным им.
 
ShioshaДата: Среда, 12.02.2014, 23:55 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Награды: 2
Статус: Offline
- Ха-ха! Еще всего две тысячи очков до рекорда! Мама, гордись мной! – Казуки ловко перебирал пальцами кнопки приставки и делал это с такой скоростью, что, казалось, игрушка сейчас просто напросто взорвется в его руках.
- Да как ты можешь, Казу-тян? – нахмурив брови, рядом на диван тяжело плюхнулась тушка вокалиста. – Концерт еще даже не начался, а ты уже так возбужден, - сам же Бё нервно теребил в руках очки, и это явно не придавало им шансов закончить лучше, чем приставка гитариста.
- Не отвлекай-ай-ай! Я почти у цели, - он облизал пересохшие губы. Его глаза сейчас горели азартом. А радом навис не менее заинтересованный в игре Джин, наблюдавший за мелким экранчиком так пристально, как кошка, охотящаяся на мышку.
Взглянув на этих детей, у Бё непроизвольно поднялась бровь, и он отвернулся к, думающему о чем-то своем, Манабу. Брюнет сразу же обратил внимание на, нарушившего его покой, парня. Тот лишь закатил глаза, кивая в сторону Казуки.
- Пф, - едва слышно прошипел Манабу, кривясь в ухмылке. Он резко поднялся со своего места и буквально прыжком подскочил к ребятам. – Эй, Казу, это та побрякушка, которую тебе подарил Аой? – он ловко выхватил игрушку из рук парня и начал вертеть в руках, внимательно разглядывая её.
- Эй! Во-первых, не Аоя, а Аой-сана! Имей уважение к старшим! И не побрякушка, а приставка! И вообще, мне всего сто очков оставалось до рекорда, а ты все испортил! Не прощу! – как-то совсем по-детски надувшись, Казуки чуть ли не с кулаками набросился на Манабу в попытке отобрать свою вещь.
- Эй, отцепись, маньяк! – крикнул брюнет, попятившись назад.
- Казуки-сан, пожалуйста, не трогайте Манабу-сана! – позади послышался писклявый голосок взволнованной стилистки по имени Мисаки.
- Вау, какая забота, - присвистнул Бё, оборачиваясь к девушке. Девушка тем временем нервно теребила подол своей юбки, не решаясь вмешаться в драку. Заметив это, Джин что-то озабоченно промычал и резво кинулся разнимать парней.
- Казуки-сан, Манабу-сан, не деритесь! Вы же сейчас испортите все, над чем я так усердно трудилась! – надувшийся и обхваченный сзади крепкими руками драммера, Казуки постепенно перестал лупить по чем попало. Тем более, приставка уже оказалась у него. Мисаки мгновенно подбежала к успокоившимся парням, внимательно рассматривая их внешний вид, и одарив прежде Джина поклоном благодарности. Расплываясь в улыбке, парень кивнул ей в ответ.
- Эй, казанова, можешь меня уже и отпустить, - засопел Казуки, вырываясь из «объятий» и проверяя целость своей драгоценности. Едва покраснев, ударник довольный отправился к дивану, где уже которую минуту истерически хихикал вокалист. Бё настолько уморила ситуация, что он даже оставил в покое очки.
- Отвали, - зарычал Манабу, отмахиваясь от поправляющей его волосы девушки. Та не обиделась, а покорно отвернулась к Казуки. Несмотря на свой юный возраст, она уже давно работала с группой, была ее неотъемлемой частью и уже успела привыкнуть и приспособится к причудам ребят.
Казуки же ее будто и не замечал, больно увлечен был своей забавой.
- Хей, Казу, а вон и сам виновник торжества! – послышался насмешливый голос Бё. Казуки мгновенно передернуло, и он во все глаза уставился на согруппника. Тот лишь захохотал и кивнул в сторону двери. Дверь оказалась распахнута. Видимо, это Мисаки не заперла ее за собой. А в коридоре прямо картина маслом: такие красивые, разодетые и накрашенные участники the Gazette. Само собой, просто проходили мимо.
Разглядев в толпе музыкантов Аоя, подмигнувшего ему, Казуки покрылся румянцем. Мгновенно оттесняя от себя девушку, он, ни о чем не думая, рванул к двери, сильнее зажимая в руке приставку. Ради чего? Чтоб просто сказать «привет»?
В тот же миг он с грохотом полетел на пол, споткнувшись об оперативно подставленную Манабу подножку. Игрушка вылетела из рук и пролетела еще несколько метров, прежде чем удариться о пол. Раздались очередные девчачьи визги, а довольный местью Манабу просто развернулся и направился на свое место, продолжать думать о смысле жизни или придумывать план о покорении мира. Один черт знает, что творится у него в голове.
Сейчас Казуки вновь овладела ярость.
- Манабу, скотина! – заорал он, вскакивая на ноги, попутно замечая, что их коллеги уже давно прошли. Но прежде чем наброситься на подлого одногруппника, Казуки, само собой, рванул к приставке. – Не… Не работает! Твою мать, она не работает! Манабу, идиот, ты хоть понимаешь, что ты натворил! – парень чуть ли не зарыдал над разбитым экраном.
- Чего ты наешь? На сцену сейчас выходить, не до этого. Твой Аой тебе хоть целый вагон таких еще купит, - холодным тоном ответил Манабу, делая вид, что увлечен журналом, случайно попавшимся под руку.
- Да я же тебя сейчас… – резко подскочил на ноги лид-гитарист, но Джин мгновенно подхватил его. Бё же было по-прежнему наплевать. Сейчас он так же увлеченно, как и Манабу, разглядывал свой маникюр.
- Ну, Казуки-сан, успокойтесь! Оно того не стоит! Вам же сейчас выступать! – начала успокаивать его Мисаки, прикрывая собой брюнета.
- Тебе ли знать, чего стоит подарок важного для тебя человека? Пытаешься геройствовать тут, все такая из себя, а у сомой коленки дрожат! Не доросла, - слова девушки сильно взбесили Казуки и он перестал себя контролировать. Однако, как только он выпалил это, звонкая пощечина привела его в себя. Беззаботный Джин, готовый прийти другу на помощь по первому зову, вмиг стал серьезным и строгим. На глазах у девушки наворачивались слёзы. – Ой! Мисаки-тян, прости! Прости, пожалуйста, я не знаю, что на меня нашло! Я не хотел… Не плачь, тушь потечет! – начал успокаивать ее парень, все еще прожигаемый угрюмым взглядом драммера.
- Простите, что мешаю развиваться вашей Санта-Барбаре, но уже через пару минут наш выход, - в дверях нарисовался Руи, сжимающий в руке пачку сигарет.
- Пожалуйста, семпай, не падайте духом на сцене! – сквозь слёзы пробормотала девушка и, игнорируя всех, кто пытался ее остановить, а точнее – Джина и Казуки, унеслась прочь из комнаты со скоростью света.
- Для отличного концерта надо было только подраться и порыдать! Верно, Казу-тян? – похлопал ему по плечу подошедший Бё. – Ладно, неженки и забияки, готовы порвать этот зал? Чем мы хуже тех самых Gazetto? – тут вокалист осекся, хитрыми глазками заглядывая в лицо лид-гитариста. – Только, Казу-тян, прошу, промолчи.
И все засмеялись. Даже сам Казуки попытался улыбнуться, чтоб развеять грустные мысли перед выходом на сцену.

***
- Семпа-а-а-ай, - Казуки едва дал гитаристу the Gazette сойти со сцены и скрыться за кулисами. – Добрый вечер, семпай! Вы отлично сыграли! Вы лучший! Как и всегда, семпай!
- Казуки, я так устал…
- И откуда в ребенке столько энергии? – в шутку перешептались между собой Руки и Уруха - вокалист и лид-гитарист Gazettо.
- Простите, семпаи, и вам добрый вечер! Вы потрясающие! – во все стороны закивал парень.
- Эй, Казу, постеснялся бы хоть, - вздохнул Аой, прикладывая к лицу полотенце, протянутое ему какой-то девушкой из стаффа.
- Аой-сан, я с вами поговорить хотел… - свесив голову, уже не так оживленно обратился к мужчине Казуки. Аой, даже не глядя на него, приложил ему ко рту палец. Оглянувшись по сторонам, он быстро, но бережно схватил парня за руку и потянул в сторону, к мало освещенному углу.
Заскочив за ширму, он отпустил покрасневшего парня и, едва касаясь рукой его затылка, притянул к себе. Закрыв глаза и склонив голову, брюнет нежно поцеловал Казуки в губы.
- Я тоже хотел с тобой поговорить. Бурно поговорить. Я так давно тебя не видел из-за всех этих концертов, Казуки, - мужчина провел рукой по его мягким волосам, непроизвольно улыбаясь и устремляясь к шее.
- Семпай, не здесь! Нас могут увидеть, - Казуки покраснел пуще прежнего, однако даже не попытался отстраниться. Все-таки, он тоже скучал по Аою, скучал по его вниманию и ласкам. Да, этот самовлюбленный и, порою, грубый мужчина был всегда ласков и нежен с Казуки, что делало безумно счастливым второго. И тот, в свою очередь, делал счастливым и самого мужчину.
- И где же? – улыбнулся брюнет, и его дыхание пощекотало чувствительную шейку.
- Э-э-э… - замялся Казуки. - Нигде, пока вы меня не выслушаете! Я же поговорить с вами хотел, - уворачиваясь от поцелуев, он изогнулся и слегка задел плечом ширму. Придержав ее, Аой развернулся в другую сторону, вновь берясь за полотенце, висевшее на шее.
- Хотел поведать мне нудную повесть о том, как не смог вынести одиночества в мое отсутствие и приударил за молоденькой бабой? – скорее, по привычке, нежели осознанно, мужчина потянулся в карман штанов, где обычно лежала пачка сигарет.
- Глупый семпай! – обиженно вскрикнул Казуки, налетая на него сзади и обнимая за плечи.
- Глупый и слишком старый для такого мальчика, как ты, - прошипел Аой, выбираясь из объятий.
- Вы несносны! – надул щеки младший. – Ни за кем я не ухаживал, я о другом поговорить хотел!
- О чем? – умиленно хихикая, брюнет обернулся к Казуки лицом и заглянул в его глаза. Вся ярость гитариста ScReW мгновенно сменилась смущением. Тяжелый и загадочный взгляд мужчины запросто мог смутить любого. Аой обладал особым шармом. По крайней мере, Казуки так всегда считал.
- Тут такое дело… Помните ту приставку, которые вы мне подарили перед уездом? Мне так стыдно признаваться, но она… - Аой молча смотрел на краснеющего парня, не переставая улыбаться. В Казуки было столько наивности непорочности. Это и очаровало его раз и навсегда. Сейчас редкость встретить такого человека. Быть может, такие занесены в красную книгу. И Аой ненасытно впитывал в себя его ауру, наслаждался таким милым, дорогим, давно не виденным лицом. И не известно, слышал ли он вообще то, что ему говорят. - … подножки Манабу-куна. Приставка разбита, мне очень жаль.
Глаза Казуки наполнялись слезами, грозившими вот-вот растечься по всему лицу. Но парня это не пугало и он без раздумий опустил низко голову, прося у семпая прощения. Немного помедлив, брюнет коснулся руками щек парня, приподнимая его голову и вновь заглядывая в любимые глаза, которые так нагло были спрятаны от его взора. Нежнейшим образом он провел подушечками больших пальцев по его щекам, утирая слёзы. Всегда, когда Казуки плакал при нем, Аой, как старший брат, говорил ему, что мужчины не плачут. В этот раз он молчал, но эта фраза четко читалась во взгляде. Повторив недавние действия, брюнет вновь одарил кохая поцелуем, опуская руки ему на талию.
- Мы не виделись несколько месяцев, а ты заставляешь меня, уставшего и измученного, стоять здесь и изо всех сил стараться держать себя в руках только из-за такого пустяка? – шептал он ему на ухо, запуская руки под футболку парня. – Постарайся сделать так, чтобы я не обиделся.

И к чертям полетело с плеч полотенце.


Я сыт по горло злыми людьми, я становлюсь подобным им.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » До рекорда (PG-13 - Аой/Казуки, Манабу, Бё, Джин [Screw, The Gazette])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz