[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Сладкое снотворное (G - Рейта/Руки [The Gazette])
Сладкое снотворное
ShioshaДата: Понедельник, 27.01.2014, 15:42 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Награды: 2
Статус: Offline
Название: Сладкое снотворное
Автор: Shiosha (Kenko-tan)
Контактная информация: vgavrilchenko@mail.ru

Фэндом: The Gazette
Персонажи: Рейта/Руки
Рейтинг: G
Жанр: Слэш, Романтика, Юмор, Флафф, Повседневность, Hurt/comfort
Предупреждения: OOC
Размер: драббл
Статус: закончен

Описание:
В полночь сила чар кончается: крутые и загадочные вокалисты превращаются в капризных детей, а брутальные басисты - в нянь.

Примечания автора:
Порой нам так не хватает этого самого флаффа.


Я сыт по горло злыми людьми, я становлюсь подобным им.
 
ShioshaДата: Понедельник, 27.01.2014, 15:42 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Награды: 2
Статус: Offline
- Ре-е-ей, - вяло протянул Таканори, переворачиваясь на диване и поворачивая голову к включенному телевизору. – Рейта! Поднимай свою жопу и иди ко мне.
Видимо, басист решил проигнорировать его зов. Скорее всего, причиной тому было то, что в Японии на тот момент было два часа ночи и усталый Акира давно нежился в тёплой кроватке, наслаждаясь сном.
- Рей! – еще раз крикнул Така. На этот раз громче и настойчивее. – Мне помощь нужна!
Через минуту где-то позади щелкнул выключатель и в коридоре послышались шаркающие шаги. Словно приведение, заспанный Акира, облаченный в одну только белую майку да трусы, вплыл в гостиную, где на диване валялся, прожигающий бессмысленным взглядом телевизор, его друг.
- Тебе чего? – тихо пробормотал Сузуки, потирая рукой глаза. Наверное, еще не до конца проснулся.
- Помоги мне… - чуть ли не проскулил Таканори. Он запрокинул голову и жалостливо взглянул на друга.
- Боже, не смотри на меня так, пугает. Что уже случилось? – парень медленно подошел к дивану, попутно сбавляя на телевизоре громкость.
- ЧП. У меня наушник из уха вывалился, ты не мог бы его вернуть на место? – возмущенно прошипел Мацумото, бросая ненавистный взгляд себе на грудь, где и лежал тот самый вывалившийся негодяй.
- И всего-то? - Акира тяжело вздохнул и одним ловким движением вставил наушник обратно в ухо ленивому другу. Затем он, едва касаясь, осторожно опустил ладонь ему на щеку, проводя большим пальцем под глазом. – Ты бы спать шел. Не гоже нашему фронт-мену носить мешки картошки под глазами.
Но Таканори его уже не слышал. Как только наушник оказался на месте, в ушах сразу же заорала музыка. Подчиняясь мелодии, парень закрыл глаза и начал неловко кивать в такт.
- Как тебе только кивать не лень? – прошептал немного разочарованный басист и мгновенно убрал руку. Но неожиданно Мацумото перехватил ее, сжав запястье. Словно, не пуская, не позволяя убрать.
Он вновь смотрел на друга щенячьими глазами. Хотя его глаза были такими красными и утомленными бессонницей, что им вряд ли можно было дать подобное сравнение. Удивительно, все-таки, было видеть такого жалобного Таканори. Удивительно, но не Сузуки, который уже невесть сколько исполнял роль его нянечки. Казалось бы это была дружба, а вроде бы… Никто бы уже не смог дать определение их отношением. Но хватало же у Акиры терпения на этого ребенка. Вот, как и сейчас, встал среди ночи ради такой глупости.
- Что еще? – почесывая свободной рукой затылок, парень косился на держащую его руку.
- Рей… Я… - слова Таканори плавно превратились в бессвязную речь, украшаемую, периодически вставляемым между слов, его коронным «этто».
- Хорош мямлить, убирай свои игрушки и спать иди, - строго отрезал Акира. В этот момент он почувствовал себя настоящей мамочкой, которая прогоняет спать своего непослушного ребенка-сову. От таких мыслей даже улыбка на лице непроизвольно проявилась.
- Да я уснуть не могу, - опустив голову, Така тяжело перекатился с плеча и изменил позу на сидячую.
- Нет, бабаек не существует. И нет, Койю – не ведьма.
- Дурак, - теперь голос вокалиста прозвучал несколько ниже, чем казалось ранее. Отчего Сузуки немного пришел в себя, осознавая, что не с ребенком сюсюкается, а со взрослым мужчиной.
- Ну, так и чего ты от меня хочешь? – полными саркастического недоумения глазами, Акира уставился на друга. Он знал, что тот попросит, не в первый раз уже.
- С тобой спать хочу, - без особого стеснения заявил Таканори, улыбаясь той самой улыбкой, в которую были издавна влюблены миллионы фанатов.
- Как ты умудряешься вести себя при других так круто и серьезно, а при мне быть чертовски милым, но капризным ребенком? – вздохнул басист, хватая друга за руку, намереваясь поднять с диванчика и утащить за собой. – Только не пина… - но не успел он договорить, как его резко отдернули за руку. Видимо, он совсем забыл, что Така – мужчина, и далеко не ребенок. Силенок у него, может, и не так уж и много, но достаточно. Расслабленное тело мгновенно плюхнулось на диван рядом с Таканори. И не успел Акира осознать происходящее, как его тут же крепко обняли и повалили. Голова друга упиралась ему прямо в плече.
- Рей, ну ты же знаешь, я слишком ленив, чтоб идти в твою далекую спальню, - сладко причмокнув, страдавший бессонницей некоторое время ранее вокалист мгновенно уснул.
Умиленный вид этого ангела подавлял возмущение. Всем телом Акира чувствовал, как бьется сердечко друга.
- Тяжелый… Интересно, с каких пор люди называются взрослыми? – он бережно трепал волосы Мацумото, считая, что имеет доступ к уникальному кладу, а оттого и такой счастливый в этот глупый момент.


Я сыт по горло злыми людьми, я становлюсь подобным им.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Сладкое снотворное (G - Рейта/Руки [The Gazette])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz