[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Самая обычная история. (PG-13 - Niikura Kaoru/Kiriki Koz [Malice Mizer, Dir en Grey])
Самая обычная история.
KsinnДата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:22 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Самая обычная история.

Автор: Romaha
Контактная информация: vk

Фэндом: Malice Mizer, Dir en Grey
Персонажи: Niikura Kaoru/Kiriki Kozi
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш, Романтика, Повседневность, POV, Занавесочная история
Предупреждения: OOC
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
Просто так хотела Вселенная. Чтобы один человек случайно встретил другого.
Короткая история отношений двух совершенно разных людей. Что их могло объединить и как так, собственно, получилось.

Публикация на других ресурсах:
Искренне сомневаюсь, что кого-то это может заинтересовать, но, если вдруг... сообщите, пожалуйста.

Примечания автора:
Автор переживает творческий кризис. Пытается написать хотя бы что-нибудь. И, как раз перед экзаменом ему в голову что-то ударило. Захотелось вспомнить "пошлое прошлое", когда в голове рождались немыслимые пейринги. Собственно, так и вышло.
Писалось под музыку THE JUNEJULYAUGUST.

Не скучного чтения каждому рискнувшему...)
 
KsinnДата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:23 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Честно, сейчас и не скажу, что привело меня тогда, около двадцати лет назад, в Ниигату. Просто выбился из-под родительского крыла, просто хотелось, просто… тянуло? Точно помню, что ехал я туда с чувством, что что-то обязательно изменится за эту поездку. Я же не знал еще тогда, что настолько! Хотя, наверное, даже если бы знал, ничего не изменил бы.

А произошло вот, что – буквально в первый же день своего путешествия я познакомился с парнем. Мы оба были в том баре, чьего названия я уж точно сейчас не вспомню, оба без компании, оба пили. Стройный, с длинными темными волосами и выразительными чертами лица. Редкие скользящие по залу взгляды, секундные остановки на моем лице… и снова эта вселенская скука в глазах, лениво отворачивает голову, подкуривает очередную сигарету. Да уж, он умел заинтересовать. Понаблюдав за ним где-то с пол часика, я, наконец, нашел предлог обратить на себя его внимание – он допил свое пиво и теперь, казалось, скучал еще больше. Улыбнувшись, я, полный решимости и предвкушения нового знакомства, подозвал официанта и попросил повторить заказ для столика того незнакомца за мой счет – не буду же я, в конце концов, подходить к нему, неловко переминаясь с ноги на ногу, и просить о компании! Откинувшись на спинку стула и закинув ногу на ногу, я наблюдал за тем, как официант подходит к нужному столику, ставит на него банку пива, вежливо кланяется и указывает в мою сторону, сопровождая жесты тихой речью. Парень кидает взгляд в мою сторону, усмехается и кивает, на что официант кланяется и удаляется. Предмет моего интереса, открыв банку и сделав несколько глотков, наконец, поднимается со стула и, на ходу подхватывая со стола пачку сигарет, направляется к моему столику.

- А ты не промах, - с усмешкой произносит он, садясь напротив меня, отзеркаливая мою позу.
- Ниикура Каору, - представляюсь, протягивая через стол руку для пожатия.
- Кирики Кози, - кивнув, он жмет мою руку и подкуривает новую сигарету. – Ты так щедр, а у самого-то на дорогу домой хоть хватит?
- Я не здешний, приехал сюда всего на неделю – развеяться, соответственно, с деньгами.
- Ну, откуда ж мне знать такие подробности из биографии вовсе незнакомого мне мальчишки.

Вот так вот и обстояли дела. Он вел себя, будто уже всего добился в этой жизни и сейчас совсем ни в чем не нуждался, заставляя меня чувствовать себя ребенком, хотя разница в возрасте была максимум – год-полтора. И, если честно, я не люблю таких высокомерных пустышек, которые лишь только набивают себе цену, но с Кирики терять связь не хотелось – все же что-то в нем было интересное.

На следующий день я вновь пришел в тот бар – понравился он мне. Сидел спиной к входу, поэтому Кози заметил только когда он опустился на стул передо мной. Сегодня он выглядел каким-то более живым, что ли. Улыбался, был довольно вежлив и курил меньше.

- Мы же группу свою создать решили! – Как-то вскользь отметил он, а я не смог не зацепиться за эту тему. – Ну, я и Мана – это друг мой. И, кажется, у нас уже даже есть басист, вокалист и ударник. Мана сейчас с ними договаривается как раз. Или уже договорился… не знаю, в общем, он обещался позвонить и все мне доложить.
- А ты на гитаре играешь?
- Ну, это логично, - снова он включил уже знакомый мне со вчерашнего вечера режим, впрочем, быстро вернулся к нормальному настроению. – Если у тебя нет никаких планов, можем пойти ко мне – покажу, что умею.
- Можем.

Я улыбнулся. Это было неожиданно, даже слишком, но приятно. Значит, я внушаю доверие, если незнакомый человек приглашает меня к себе домой, совсем не зная. Впрочем, эта самая гордость исчезла с приходом домой к Кози. Тут просто нечего было портить и воровать – вот, почему он предложил. Стало даже немного обидно. Но, опять-таки, ненадолго. Стоило только посмотреть на то, как Кирики передвигается по комнате, и можно было сразу понять, как он дорожит всем этим хламом. Это было мило.

- Ты чего застыл в дверях? – Обернулся он ко мне с непониманием на лице.
- Да вот, боюсь нарушить гармонию твоего царства, - я сморозил первое, что мне пришло в голову, а он засмеялся, разряжая обстановку. Смех у него был красивый.
- Падай сюда, чудо в перьях, - поправив цветное покрывало, которое, если честно, больше напоминало какой-то ковер, Кози сел на кровать с гитарой в руках и похлопал рядом с собой. – Только ты на кошку не наступи, а то голову оторву, - добродушно добавил он.
- У тебя еще и кошка есть?! – воскликнул я, тут же оглядываясь по сторонам. Кошек я любил. А Кирики снова засмеялся и начал звать кошку. Нечто серое и пушистое сорвалось с середины комнаты и с диким «мяу!» бросилось к кровати. Теперь понятно, почему Кози просил не наступать на кошку – в полумраке его комнаты вполне возможно было не заметить клубок шерсти, хоть и такой огромный. Вздохнув, я, переступая через чашки, нотные листы, книги и еще кучу всего, пробрался к кровати и сел рядом с кошкой, моментально завладев всем ее вниманием, заставив оторваться от ласковых поглаживаний своего хозяина. – А как ее зовут?
- Тш! – Шикнул на меня Кирики, и я не решился снова заговорить. Тем временем кошка сверлила меня взглядом, будто я ее завтрак с сомнительным запахом. Наконец, она подалась чуть вперед. Еще чуть-чуть… и еще… Влажный нос ткнулся в мою руку и тут же отодвинулся. Поднявшись на все четыре лапы, кошка начала обходить меня со спины. И почему я сидел, вытянувшись по струнке и затаив дыхание? До сих пор не понимаю! Но, обойдя меня, «домашний монстр Кози» - как я моментально окрестил животное, ловко нырнув под моей рукой, устроилась на моих коленях, удовлетворенно урча. Я аж выдохнул, когда заметил ошарашенно-радостную улыбку своего нового знакомого. – Знакомься, Каору, это Лула-чан. Она славная, не правда ли? – И тут началось то, чего я ожидал меньше всего – Кози, прошу прощения, «понесло»! Он говорил о кошках, кошках и, не сложно догадаться – кошках! Никогда в своей жизни я еще не встречал такого ярого кошатника. Все, что я запомнил из его рассказа – это то, что я единственный, кого Лула, как он выразился, «приняла»; то, что у него до Лулы была еще Лила и Лола, а следующую свою кошку он назовет Лала; ну, и то, что Кози любит кошек… слишком любит.
- Ты странный, - резюмировал я, как только Кирики замолчал.
- Я знаю, – он пожал плечами и перехватил гитару поудобнее. – Эта песня когда-нибудь станет хитом, - объявил он и заиграл.

Ну, я был поражен. До тех самых пор я еще не встречал «в народе» ребят, играющих так же, как я. В смысле, на одном со мной уровне. Я не мог не похвалить Кози, а он от этого засиял пуще прежнего. Я тоже захотел похвастаться своими умениями и попросил его гитару. Объявил так же. И похвалу получил. И песни эти сейчас, может быть, не самые лучшие, но, уж точно, любимые среди фанатов. Мы оба сдержали свои слова.

Выпив еще по банке пива, что мы захватили по пути к нему домой, я подумал, что неприлично оставаться у нового знакомого так допоздна, но Кози снова удивил меня.

- Если хочешь, оставайся. Кровать маленькая, конечно, да и обстановка, наверное, стремная для тебя… Но не будешь же ты всю неделю бессонно слоняться из бара в бар по ночам, не зная ни кровати, ни телика! – Он как-то немного нервно улыбался, а, когда я хмыкнул, прикидывая реалистичность этого варианта, он развел руками, мол, «что поделать – я такой».
- Мне нравится твоя обстановка, - наконец, взвесив все «за» и «против», улыбнулся я. А Кози, в который раз за вечер, засмеялся.
- Чудо в перьях. Располагайся.

В ту ночь мы пили до самого рассвета, сидя на его кровати и узнавая друг друга лучше. Уснули друг напротив друга, облокотившись боком о стену, на которой весел пестрый коврик. Да, комната Кози была странной – именно комната, он, как выяснилось, уже с тринадцати лет живет здесь, отдельно от родителей, выкупив небольшой чердак одного из домов и оборудовав его на свой лад. Здесь все было пестрым и ярким, пушистым и блестящим, старым и причудливым. Мне, определенно, нравилась эта обстановка!

Эта неделя пролетела быстро, даже слишком. Мы с Кози очень сдружились за это время. Я ходил с ним на репетиции их группы, а вечером дома высказывал свое мнение. Он ходил со мной по городу, показывая волшебные места, которые никак не относились к достопримечательностям Ниигаты, но, однозначно, были важными для Кирики. Я радовался. С этим человеком было легко и приятно, не смотря на то, что знакомы-то мы были всего – ничего. И совсем не хотелось уезжать…

И вот, одним прекрасным утром я проснулся от запаха кофе и уже привычного лучика солнца, гуляющего по моему лицу. Закрыв лицо от солнца ладонью, я открыл глаза. Рядом сидел Кози, по-турецки скрестив ноги, на которых неведомым волшебством удерживался поднос с огромной чашкой кофе и несколькими пакетиками с печеньем. Рядом с ним – на моих ногах, покоилась Лула-чан, которую Кирики периодически подкармливал печеньем, не обращая внимания на крошки. Пушистые – да-да, именно так – лучи солнца, освещающие всю эту картину, придавали ей волшебства и какого-то очарования, рисуя мягкие тени и яркие блики.

- С добрым утром, - поприветствовал он.
- С добрым, - я моргнул пару раз, сгоняя непонятное оцепенение с себя. А потом резко потянулся к своей сумке, стоящей под кроватью, чуть не сбросив кошку с ее места, на что та зашипела, но снова устроилась на моих ногах. Найдя, наконец, старенький, но все еще отменно работающий фотоаппаратик, я запечатлел эту картину на пленку. Как раз в тот момент Кози, понявший, что я собираюсь сделать, засмеялся, а мне так нравится его смех!
- Чудо в перьях, - отсмеявшись, он продолжал улыбаться. – Садись уже. Печенье вкусное. Кофе, прости, на тебя не делал – все чашки куда-то делись, а искать лень. Вот, поэтому можем из одной пить. Будешь?
- Буду, - улыбнувшись, я сел напротив в такую же позу, поднос тут же нашел себе еще две опоры в виде моих коленок. А Кози, не смотря на то, что я уже вполне самостоятельный мальчик, принялся подкармливать не только Лулу, но и меня. Я дико смущался, хоть и пытался не подавать вида, а ему было весело. Он точно странный! Но, вынужден признать, мне это чертовски нравилось…

Постепенно чашка опустела, а Кози все продолжал кормить нас с Кошкой печеньем, пока я летал в своих каких-то мыслях. Вот я краем глаза заметил, как Кирики похвалил кошку и коснулся своим носом ее носа – это он так с ней целуется, как он сам мне сообщил несколько дней назад. Вот он убрал поднос на пол. А вот его губы уже целуют мои… Забавно сейчас вспоминать, как я тогда пялился на него, но даже не пытался оттолкнуть – был слишком удивлен. Как я боялся, как в голове начали рождаться самые разные мысли и домыслы. И как уже спустя несколько минут я лежал на спине, обнимая Кози за шею и отвечая на его поцелуи. Это было незабываемо. До сих пор улыбка на губах появляется, стоит только подумать об этом.

В тот день из-за Кирики я опоздал на самолет и как-то так случилось, что очень во время под руку подвернулось свободное рабочее место в гитарной мастерской. Поэтому еще на месяц я остался у этого чудаковатого парня.

Правда, накопив достаточную сумму за это время, я все же решил не сбиваться с намеченного пути. Токио ждал меня. И я уехал, получив в качестве прощального подарка дикую боль в спине и заднице. Да уж, Кирики умел удивлять.

За следующие полтора года я многого добился. Не так, чтобы очень, но достаточно. Собрал свою группу, которая на тот момент уже обзавелась узким кругом почитателей. У меня было постоянное жилье и стабильный заработок, хотя, пахать приходилось по двадцать пять часов в сутки… Но, все-таки, я был доволен. Единственное, что, можно так сказать, мешало мне жить – безумно тянуло в Ниигату. Но я мужественно сопротивлялся этому, упорно идя вперед – на романы у меня не было времени, хотя, это и романом-то не назовешь… Но на друзей – тоже.

Зима принесла с собой долгожданный отпуск и противное одиночество. Все друзья разъехались по семьям, а мне не хотелось домой. Хотелось в Ниигату… Но вечер за вечером я просиживал штаны в местном баре с банкой, а то и несколькими, пива. Тот вечер должен был быть точно таким же, если бы в один прекрасный момент к моему столику не подошел официант с банкой пива от тринадцатого столика. Проследив за тем, куда указывает мужчина, я аж рот раскрыл от удивления. Да-да, за тринадцатым столиком сидел не кто иной, как Кози. Улыбался еще так довольно, радостно... Невольно вспомнилась урчащая Лула-чан. Улыбнувшись, я кивнул официанту, взял со стола банку и пачку сигарет и направился к тринадцатому. Мы только увиделись, а Кози уже удивляет – как только я подошел к столу, он поднялся и заключил меня в объятия. Крепкие, надо сказать.

- Ну, здравствуй, чудо в перьях, - усмехнулся он, отстраняясь и садясь обратно. – Как жизнь молодая?
- Привет, - ответил я, глупо улыбаясь и садясь напротив. Эта улыбка просто не сходила с моего лица, а через несколько минут у меня уже порядком болели мышцы лица.

Кози болтал, практически не замолкая ни на минуту, рассказывая о том и об этом, а я слушал его и улыбался. Ну, очень редко вставлял свое слово.

- О, кстати, как тебе моя новая прическа? – Внезапно поинтересовался он, тут же поправляя волосы и поворачиваясь ко мне то одной стороной головы, то другой.
- Неплохо, но, если честно, мне больше нравилась та прическа.
- А, все равно скоро сменю! – Он махнул рукой. – А ты что? Сильно повысил свой навык игры на гитаре? – Наконец, не выдержал он, и я засмеялся.
- Если хочешь, могу продемонстрировать.
- Хочу!

Новогодние праздники в этом году были самыми лучшими – мы встречали их вместе с Кози. А потом он просто не уехал.

И вот, уже восемнадцатый новогодний отпуск мы проводим вместе, все в той же моей квартире, которая за это время изменилась до неузнаваемости – ковры, яркие краски, всяческие бирюльки и побрякушки… Я как-то предлагал переехать – где-то лет десять-двенадцать назад, наверное, но… Как всегда, Кози удивил меня. К новогоднему отпуску он выкупил соседнюю квартиру, и пространство расширилось. Наверное, создается впечатление, будто мы какая-то парочка двух сбрендивших престарелых музыкантов? Отнюдь. Мы вполне в своем уме – пока что, ибо постоянные смены образов Кирики доводят меня до белого каления! – но это все детали. Нет, нас и парой назвать нельзя. Мы не коротаем вечера у камина, не гуляем по паркам, не клянемся друг другу в любви. Но, откровенно говоря, и дружескими наши ночи не назовешь… Хотя, наверное, вы все-таки правы – на счет сбрендивших стариков. Ведь пора бы остепениться, обзавестись семьей и все такое… А у нас есть серая кошка – Лала-чан зовут, и небольшая собака – Каиму-чан. И как-то так для жизни ничего не надо сверх того, что у нас есть. Такие дела.

А вообще, к чему я завел весь этот нудный и никому не нужный разговор? Просто Кози в туре. Скучаю дико. Кошка с ума сходит – голодовку объявила. А я тут всячески пытаюсь на стены не лезть – Кози не понравится, если я запачкаю его ковры. Хотя, честно, после таких воспоминаний еще больше хочется, чтобы он был сейчас здесь.

Слишком романтично и «сопливо»? Наверное, вы правы. Но, что поделать… Видимо, между нами действительно что-то есть. Иначе как объяснить входящий звонок от Кирики в два часа ночи? Любовь? Симпатия? Телепатическая связь?

Называйте, как хотите.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Самая обычная история. (PG-13 - Niikura Kaoru/Kiriki Koz [Malice Mizer, Dir en Grey])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz