[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Because The Cheeks (PG-13 - Aiji/Maya [LM.C])
Because The Cheeks
Yuki-samaДата: Понедельник, 15.08.2011, 15:17 | Сообщение # 1
Голдум Бомберус Бубенция *q*
Группа: Админы
Сообщений: 1968
Награды: 120
Статус: Offline
Название: Because The Cheeks
Автор: Мари Миронова aka Miyako Watanabe
Контактная информация: diary

Фэндом: LM.C, j-rock
Персонажи: Aiji/Maya
Рейтинг: PG-13
Жанры: Занавесочная история, Флафф, Юмор, POV, Романтика, Повседневность, Слэш (яой)
Предупреждения: OOC
Размер: Мини, 3 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Описание:
"Эта осень, которая выдалась на удивление необычно холодной и дождливой, так или иначе существенно повлияла на каждого. Мой ослабленный донельзя иммунитет капризничал, как мог: я чувствовал себя ужасно из-за насморка, кашля и прочих «радостей», однако, несмотря на все превратности организма, я исправно ходил на репетиции. Майя тоже ходил на репетиции, но стойко переносить болезнь, к сожалению, не мог.."

Примечания автора:
Маленький бред на тему щёчек ^_^
Ничего серьёзного.
 
Yuki-samaДата: Понедельник, 15.08.2011, 15:17 | Сообщение # 2
Голдум Бомберус Бубенция *q*
Группа: Админы
Сообщений: 1968
Награды: 120
Статус: Offline
Эта осень, которая выдалась на удивление необычно холодной и дождливой, так или иначе существенно повлияла на каждого. Мой ослабленный донельзя иммунитет капризничал, как мог: я чувствовал себя ужасно из-за насморка, кашля и прочих «радостей», однако, несмотря на все превратности организма, я исправно ходил на репетиции. Майя тоже ходил на репетиции, но стойко переносить болезнь, к сожалению, не мог: всякий раз он искренне придавался смерти, причём до такой степени заразительно, что атмосфера вселенской лени распространялась по всей студии со скоростью света.
— Я не могу петь, у меня болит горло, — прохныкал вокалист, прикладывая ладонь к шее.
— У меня тоже всё болит, однако, я держусь! – меня откровенно раздражало, когда он строил из себя неженку.
— Вредина ты, Айджи! – блондин топнул ножкой, показывая мне язык. Какой дурак доверил микрофон этому ребёнку…?
— Ладно, ладно, перерыв, — вздохнул я, откладывая в сторону гитару, которая с жалобным стуком опустилась на пол. Майя демонстративно шмыгнул носом, прокашлялся и сел в кресло, подобрав под себя ноги.
— Что, совсем плохо? – присаживаюсь рядом, стараясь изобразить самый натуральный сочувствующий вид, хотя, я прекрасно понимаю, что чем больше я начну жалеть Майю, тем сильнее и трагичнее он будет изображать самого несчастного человека в мире. Однако, слишком трудно определить, когда ему хочется, чтобы его просто пожалели, а когда ему действительно нездоровится.
— Совсем, — кивнул Майя, обнимая руками свои колени. Взглянув на его лицо, я окончательно понял, что он, похоже, действительно заболел: глаза блестели каким-то тусклым блеском, губы приняли нездоровый алый цвет, а тело била мелкая дрожь. Все симптомы температуры. Наш персональный perpetuum mobile, вечный двигатель, потихоньку стал выходить из строя. Цепляюсь за последнюю нить – протягиваю Майе конфетку, которая всегда лежала в моём кармане на всякий случай, и, судя по всему, такой случай как раз наступил.
— Спасибо, Аи… — слабо улыбнулся вокалист, отрешённо рассматривая мой скромный подарок. Итак, последняя нить успешно оборвалась. Нет, Майя, только не нужно болеть.
— Сейчас я немного отдохну, и мы продолжим репетировать, — чуть хриплым, но убедительным голосом произнёс он, мужественно вставая с кресла, чуть пошатываясь, направился к вешалке, снял оттуда свой длинный шарф и обмотался им так, что остались видны одни глаза.
— Тепло… — довольно промычал вокалист сквозь ткань, продолжая беспричинно ходить по студии, всё больше напоминая мне привидение. Улыбаюсь. Майя держался из последних сил, это похвально, и я всё-таки решил его пожалеть:
— Не будет сегодня репетиции, дружно едем по домам лечиться, — и, подтвердив свой окончательный вердикт громким кашлем, я встал с кресла. Майя, радостно взвизгнув, быстренько ретировался из студии, словно боясь, что я ненароком отменю своё решение. Замечаю на своей гитаре обёртку от той самой конфетки. Вокалист имел дурацкую привычку — оставлять фантики от конфет мне на память, но эти «сюрпризы» он делал исключительно когда у него хорошее настроение, значит, последняя нить не оборвалась, и Майя вновь искусно меня обхитрил.

Спустя некоторое время, я решил позвонить вокалисту и поинтересоваться, как тот себя чувствует.
— Да? – универсальный ответ Майи на все случаи жизни. Ненавижу ещё одну его привычку никогда не смотреть, кто ему звонит.
— Как здоровье? – тихо спрашиваю, параллельно вырисовывая непонятные узоры на запотевшем стекле.
— Мм… Нормально. Ты как? – готов поклясться, этот вопрос был задан чисто из вежливости. На самом деле, ему нет никакого дела до меня и моих проблем. От непонятной обиды сильно сжимаю трубку, но усиленно контролирую свой голос, стараясь выражаться как можно менее эмоционально.
— Жив, — короткий ответ на короткий вопрос.
— Это хорошо, — бодро произнёс Майя, продолжив после недолгой паузы, — Мне скучно. Можно к тебе приехать?
— Ко мне? – слегка недоумённо переспросил я, ощутив, как сердце невольно подпрыгнуло.
— Ну да. Ты же не против, правда?
— А как же твоё состояние здоровья на грани фатального исхода? – иронично усмехаюсь и жду ответа.
— Да ладно, хорошо всё.
— Тогда, может, вернёмся к прерванной репетиции?
— Хотя… Голова что-то побаливает…
— Ну что с тобой поделать, симулянт, — смеюсь, — Приезжай.
— Правда?! – восторженный крик на грани визга в трубку.
— Ты ведь сам предложил, забыл? – улыбаюсь, чувствуя, как на сердце становится теплее от его голоса.
— Точно. Всё, я одеваюсь и бегу! – радостно произнёс Майя, и, не дожидаясь моего ответа, повесил трубку — очередная дурная привычка.
Вздыхаю, рассматривая экран телефона и задумавшись о чём-то своём.

~~~

— Та-даам! Это я! – радостно оповестил свой приход Майя.
— Рад тебя видеть.
— Ещё бы ты был не рад, — наигранно обидевшись, вокалист демонстративно задрал нос к потолку. Рассмеявшись, я ласково растрепал его волосы.
— Скажи мне, Майя…
— М? – вокалист с разбега плюхнулся на мою кровать, отчего та страдальчески скрипнула.
— Не стыдно мне врать? – присаживаюсь рядом и крепко обнимаю своего гостя, прохаживаясь пальчиками по его рёбрам. Я прекрасно помню, что Майя до смерти боится щекотки.
— А-а-а-а-айджи, не-е-е-ет! – визг.
— Да, Майя, да, — смеюсь, наконец-то чувствуя своё превосходство над вредным блондином. Нужно признать, приятное чувство. Не менее приятное, чем ощущать, как извивается Майя в моих руках в приступе смеха.
— Вот только не нужно… А-а-а-а-а! Не нужно путать враньё и искусство выкрадывать свободное время! Прекрати, Аи! – жалобно захныкал блондин, пытаясь увильнуть от моих пальцев.
— Ну уж нет, вор-искусствовед, сейчас ты у меня получишь! – ловко опрокидываю вокалиста на спину, нависнув сверху. Чувство превосходства росло в геометрической прогрессии.
— Ой-ой, — залепетал Майя, очаровательно хлопая глазками, — Что же делать, что же делать?
— Лежать смирно и не двигаться.
— Ты будешь меня наказывать? – блондин пошло захихикал, — Интересно, как? Отшлёпаешь?
— Извращенец. Вредный извращенец-сладкоежка, — треплю вокалиста за щёчки, — Будешь есть столько конфет, ни в один концертный костюм не влезешь. Ты свои щёки видел? Хомячок.
— Я не хомячок! – возразил Майя, — Это ты просто завидуешь!
— Чему завидую? Щёчкам хомяка? – диалог склонялся в сторону абсурда.
— Да, — вокалист гордо выпятил грудь, — Щёчки – это вообще вещь универсальная. Их можно тискать. А ещё можно целовать.
— Это намёк? – хитро вглядываюсь в глаза вокалиста.
— Не знаю даже, — дразнящее-наигранно протянул он, прикусив пухлую губу и стрельнув глазками куда-то в сторону. Намёк был понят. Легонько целую блондина в щёчку.
— И это всё? Вторая щёчка может обидеться, между прочим! — тихий смех.
— Этого я никак не могу допустить, — нежно касаюсь губами до второй щеки, тепло улыбаясь. Послышалось довольное мурлыканье:
— Ещё хочу.
— Нет.
— Почему?!
— Ты наказан. За искусство выкрадывать свободное время, — легонько щёлкнув вокалиста по носу, ложусь рядом. Чувство собственного превосходства достигло своего апофеоза, к нему прибавилось чувство торжествующей справедливости. Однако, кое-что я всё же не просчитал…
— Наказан? – хорошее настроение Майи сменялось растущим гневом, но злиться вокалист не умел. Максимум, чего от него можно было ожидать – хмурые брови и выходки а-ля «топну ножкой».
— Ну да, наказан, — невозмутимый ответ. Вскоре я оказался прижатым к кровати.
— Ой-ой, — сдерживая смех, смотрю в глаза блондина. Щёчки хомячка обиженно надулись, между бровей появилась характерная хмурая складочка.
— Меня нельзя наказывать. Самому же будет хуже, — из уст Майи прозвучала тотальная адская угроза.
— Да ты что? – хохот всё-таки оказался сильнее меня. Нет, Майя, тебе противопоказано злиться.
— А знаешь, что мне в тебе не нравится? – усмехнулся блондин, убирая мешающиеся пряди с моего лица.
— Что же? – хитро улыбаюсь.
— Ты тощий. Совсем тощий, — брезгливо поморщившись, Майя повёл плечами.
— О, в тебе наконец-то заговорил хомяк! Это кто ещё из нас завидует, а? – обвожу тонкими пальцами контур его ключицы и замечаю смущенный взгляд в ответ.
— Не завидую. У тебя щёчек нет.
— Зато у меня есть весьма привлекательные губы. И их тоже можно целовать, — украдкой улыбаюсь, притягивая блондина к себе за подбородок.
— Это намёк? – нежно улыбается он, лаская мои губы робкими порывистыми поцелуями.
— Не знаю даже, — наигранно задумался я, в наказание получив лёгкий укус за нижнюю губу и тихое гортанное рычание, больше походящее на мурлыканье.
— Майя…
— М?
— А я тебя люблю.
— А я тебя сильнее.
— Это почему? – вновь начинаю щекотать вокалиста.
— Потому что… Потому что…— заливаясь смехом, он едва что-либо мог выговорить, — Потому что щёчки!
— А щёчки-то тут причём? – смеясь, крепко прижимаю к себе Майю, осознавая, насколько ценен для меня этот бредогенератор.
— Да какая разница…
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Because The Cheeks (PG-13 - Aiji/Maya [LM.C])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz